Нажатие в спортсменах элиты

Thought LeadersDr. Paul GorczynskiSenior LecturerUniversity of Portsmouth

Др. Паыль Gorczynski интервью дирижированное к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Ваше недавнее исследование сравнило симптомы нажатия в элите и non-спортсменах. Что были вашими главным образом заключениями?

Наши главным образом заключения показали что высокопроизводительные спортсмены были как раз как правоподобны как non-спортсмены для того чтобы сообщить слабые или более строгие упадочные симптомы.

Вы были удивлены этими заключениями?

Мы не были тем удивленные главным образом заключениями потому что недавнее исследование Рисом Simon и коллегаами (2016) показывало обширно подобные тарифы проблем психических здоровий между спортсменами элиты и non-спортсменами.

Их повествовательное текст просмотрение не суммировало результаты множественных изучений, которое сделанное что нашим мета-анализом уникально.

Что удивило нас было что когда мы дирижировали наша подгруппа анализирует сексом, спортсмены элиты и non-спортсмены имели подобные тарифы распространимости упадочных симптомов, при женщины дважды как правоподобны как люди сообщить симптомы.

Наши результаты показали что женщины на значительном риске упадочных симптомов.  

Что некоторые из главных причин почему спортсмены элиты могут вытерпеть от нажатия?

Спортсмены Элиты под значительный объем усилия с потребностью выполнить хорошо последовательно. Они часто всматриваются публикой, и для их профессионального проведения и чего они делает в их частных жизнях.

Спортсмены Элиты также имеют несколько требований помещенные на их, включая режимы тренировки, получающ вместе с каретами и членами команды, общающся с рисками ушиба и спасения, так же, как аспекты окружая выход на пенсию, и предположил и непредвидено, и терять спортивной тождественности.  

Какой удар могут вопросы изображения тела иметь на спортсменах элиты?

Изображение Тела может иметь большущий удар на спортсменах элиты. Оно часто соединен с давлением веса положенным дальше каретами и ответными частями команды так же, как социальными ожиданностями иметь размеры тела частности. Оно может вести к неудовлетворенности тела, пользе дополнений потери/увеличения веса, и disordered еде или разладам еды.

Чего больше нужно быть сделанным для того чтобы поднять осведомленность вопросов психических здоровий в спортсменах элиты?

Много работы необходимы для того чтобы помочь также адресовать клеймо вокруг вопросов психических здоровий в спорте. Спортсмены, кареты, должностные лица, вентиляторы, мы все имеем роль, котор нужно сыграть для того чтобы адресовать и исключить клеймо душевной болезни.

Изменять наши ориентации к изыскивать душевной болезни и помощи важен а необходимо, что обеспечил те которым нужна помощь, изыскивайте ее вне.

Ваше исследование нашло более высокая отчетность упадочных симптомов женскими спортсменами сравненными к мыжским спортсменам? Как это сравнивает к non-спортсменам?

Да, и и в населенностях элиты и non-элиты. Женщины были дважды как правоподобны для того чтобы сообщить упадочные симптомы чем мужчины.

Что главным образом возможности с собственн-сообщенными данными?

данные по Собственн-Рапорта могут быть скомпрометированы людьми не полно понимая вопросники они заполняют в или социальной целесообазности, или людьми заполняя в вопросах в путе который осмотрен благоприятно.

Которых стран данные были приняты от а вы увидели изменение в заключениях между географическими зонами?

Данные были получены от изучений дирижированных в Германии, Иране, Швейцарии, и США.

Обширно говорящ, распространимость классифицирует похоже как более высоко для спортсменов элиты в Германии и Иране чем в Швейцарии и США.

Чему вы думаете будущие владения для решать нажатие в элите и non-спортсменах?

Нам нужно более высокомарочное исследование которое оценивает упадочные симптомы в спортсменах и обеспечивает обработку основанную доказательством. Исследуйте что спортсмены, кареты, и должностные лица помощи знают больше о психических здоровьях и как изыскивать помощь необходим. Превращаясь общая грамотность психических здоровий среди всех индивидуалов в спорте ключ.

Где могут читатели найти больше информации?

Я ободряю читателей заканчивал связь Великобританский Журнал Медицины Спортов для самого последнего высокомарочного исследования психических здоровий относительно спортсменов.

О Др. Паыле Gorczynski

Я Старший Лектор на Университете Портсмута. Мое исследование исследует удар физической деятельности, тренировки, и спорта на психических здоровьях.

Advertisement