Epigenetics и плодородность Спермы

insights from industryAlan Horsager, PhDCEOEpisona

Интервью с Аланом Horsager, PhD, CEO, дирижированным Episona, к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Что epigenetics спермы и какое роль оно играет в плодородности?

Epigenetics система информации которая лежит на ДНА для того чтобы контролировать которые гены доступны, активны и бездействующи. Каждая клетка в вашем теле существенно имеет идентичное ДНА, но они имеет различные картины выражения. Они смотрят другими, их фенотип друг и причина epigenetics.

В некоторых клетках, ген «a» повернут дальше, пока в другое он поворачивал. Картина выражения через геном, который чего epigenetics делает.  

Epigenetics причины важно в плодородности что мы думаем она обеспечивает biomarker для прогнозируемых проблем с функцией спермы и предыдущим развитием зародыша.

Как общее мыжская неплодородность фактора?

Неплодородность как проблема пар справедливо общяя: она влияет на около одно в 7 парах, которое около 15% из населенности. В США, то водит до около 1,2 миллиона пары изыскивая внимательность плодородности.

Общее мнение, оперируя понятиями кто ответствено для неплодородности, что это женщина около 30% исключительно, мужчина 30% исключительно и для около 1/3 из пар, это и мужчина и женщина.

Какие объяснения может анализ спермы предусмотреть?

Анализ спермы смотрит отсчет (имеете ли вы сперму и сколько), словотолкование (форму спермы) и motility (как хороше заплыв спермы).

Информация лимитирована, но важный фактор который испытание может определить присутствовал ли сперма или не, т.е. ли кто-то azoospermic, котором случается в немножко более менее чем 10% из случаев неплодородности в людях.

Словотолкование немного murkierее, но общее мнение что чувствительность справедливо низка, пока характерность может быть довольно высока, в частности в azoospermic случаях.

Почему не может анализ спермы всегда снабубежать ответ мыжская неплодородность?

Анализ Спермы не сообщает как сперма, в частности ДНА спермы, поможет и повлияет на развитию зародыша. Оперируя понятиями функции спермы, анализ спермы действительно не сообщает на вещах как хемотаксис, который как хороше которому сперма идет мочь считать яичко.

Secondly, анализ спермы не может сказать нам о проникании, процесс получать ту сперму и свое ДНА в яичко поэтому зародыш может начать сформировать. Развитие зародыша также нельзя увидеть с анализом спермы.

Какие рационализаторства осуществляют в мыжской неплодородности фактора?

Некоторые людей засовывают вокруг в генетике, но Я не сказал бы которому двигают ужасно быструю или злюще. Я думаю что большие рационализаторства возможности для домашнего испытания.

Вызванная компания YO, которое имеет технологию которая была начата на Гарварде. Основную мысль они имеет микроскопическую систему камеры которая может прикрепиться к вашему iPhone, оно можно использовать для того чтобы посмотреть образец спермы и дать вас подсчитайте информацию и некоторую информацию о motility.

Насколько основной анализ спермы обеспокоенный, Я думаю что мы на этап где много информацию можно собрать на дому, которая Я думаю интересен и определенно полезн. Однако, проблема от нашей перспективы которая все еще существует, тот анализ спермы лимитированной пользы оперируя понятиями информации она может обеспечить.

Мы не осведомлены любого еще которое делает что-нибыдь оперируя понятиями epigenetics и сперма и там ограниченные данные в генетик.

В случаях азооспермии, некоторые наследственные факторы могут находиться на игре. Могут быть microdeletions в Y-Хромосоме и использование генетического испытания может сообщить ли то причина, или хотя бы отчасти почему вы azoospermic. За тем, она действительно не помогает сообщить о проблемах плодородности в людях.

Что зрение Episona?

Мы пробуем улучшить воспроизводственные исходы путем давать более лучшую информацию. Мы смотрим эпигеномный профиль, специфически methylations ДНА, которые метиловые группы которые связывают к ДНА.

Картина метилирования ДНА может быть нормальна или нарушила. Мы смотрим нарушения и сопоставляем их к увеличенному риску мыжского фактора и увеличенному риску плохого развития зародыша. Мы показывали что эпигеномный профиль, или метилирование ДНА профиль, могут сообщить те 2 вещи значительно.

Можете вы пожалуйста конспектировать науку за Семенем Episona?

Прежде Чем мы начали, там находились вероятно над 20 академичными группами и над 100 пэрами рассмотрел научные издания которые смотрели изменения в метилировании ДНА в сперме и сопоставляли то с проблемами с неплодородностью в людях.

Мы получили вместе с одним из самых премьер-министр исследователей в Положениях, Дуглас Carrell, от Университета Юта, который один из co-основателей компании. Мы спросили ему думал ли он время было право и была ли наука возмужала достаточно для того чтобы начать испытание для неплодородности которая посмотрела бы это.  Он думал так, поэтому мы включали в конце 2013.

Мы опубликовали большое изучение доказательств--принципиальной схемы в Плодородности и Стерильности, доказывая что принципиальная схема проверочного теста для мыжской неплодородности была жизнеспособна. После Этого мы подняли деньги и сделали более большое предполагаемое изучение что мы теперь в процессе сочинительства поднимающего вверх и опубликовывать. То было последовательно с что мы нашли в первоначально изучении доказательств--принципиальной схемы.

Обще, как компания, мы вероятно рассматривали, что хорошо 700 эпигеномных профилей в малоплодородных людях делаем нашу оценку и вероятно, снова, 100 издания расмотренные пэрами за нашей собственной работой которые поддерживают тезис.

Каком этапе развития вы в настоящее время на?

Мы начали работать испытание в Октябрь last year, который был объявлен на Американском Обществе для Воспроизводственной Медицины. Мы начали продать на тот этап и мы теперь предлагающ и обеспечивающ испытание в около 25 клиниках, которое переводит до около 5% из рынка плодородности в США.

Испытание только доступно в США в настоящее время?

Оно в США и мы также имеем один или два клинику в Канаде. Мы имеем переговоры о международной пользе, но то более менее срочно для нас в настоящее время.

Какое более добавочное исследование необходимо полно для того чтобы понять роль epigenetics спермы в плодородности?

Я думаю что мы имеет хорошие информацию и данные которые поддерживают общее назначение в некоторых аспектах. Оперируя понятиями полно понимать, Я думаю что в научном сообществе, продолжающийся процесс.

Обширно говорящ, мы можем узнать мыжской фактор, когда вы не смогли с другим assay и мы сможем узнать проблемы развития зародыша.

Зоны мы хотим двинуть в и обеспечить больше общего назначения внутри те как настоящая потеря стельности и как то сообщает вещи как varicocele и урология. Я думаю что серии других плодородност-родственных индикаций которые мы смогли разветвить в.

Мы пункт где данные интересны и обеспечивают общее назначение в некоторые случаи, но все еще серии комнаты расширить. Мы постоянно начинаем наше исследование слишком и постоянн анализируем наши данные для того чтобы увидеть как еще мы можем использовать их.

Где могут читатели найти больше информации?

https://www.episona.com/

О Алане Horsager, PhD

Алан Horsager в настоящее время Президент & CEO Episona, компания данным по epigenetics сфокусированная на улучшать исходы в воспроизводственном здоровье.

Наиболее недавно, он был Офицером Нейронауки Eos, компанией Науки Основателя и Вождя которая продолжается проектировать optogenetic терапии гена для слепоты и хронической боли.

До Eos и пока на Университете Южной Калифорнии, он работал близко с Продуктами Второго Визирования Медицинскими для того чтобы произвести впервые в жизни обработку неврологической слепоты, медицинскую службу которая теперь одобрена УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для обработки pigmentosa retinitis.

Перед соединять USC, он был Руководителем Проекта и Исследователем на VivoMetrics, запуске медицинской службы который развил пригодную для носки систему мониторинга ambulatory которая непрерывно собирала кардиопульмональные данные.

Алан получило его B.A. в Психологии для Университета Вашингтона и его Ph.D. в Нейронауке от Университета Южной Калифорнии где он в настоящее время посещая Профессор Ассистента по Исследованиям в Отделе Офтальмологии.

Он имеет многочисленние научные издания и выданные патенты, и получал несколько наград карьеры включая награду Фондом CASI Берроуза Wellcome.