Конъюгат снадобья Антитела смог держать посыл в улучшать обработку для детства ВСЕ

Исследователя на Университете Манчестера открывали что протеин (5T4) найденный на поверхности клеток способствует к сопротивлению химиотерапии в самом общем типе лейкова детства. Используя романный подход, предыдущее испытание показывает что тому пристреливать протеин с конъюгатом снадобья антитела (ADC) смогл держать посыл в улучшать обработку.

Исследование, которое было фондировано призрением рака крови, Bloodwise, опубликовано в Haematologica.

Коэффициенты выживаемости для лейкова детства акутового лимфобластического (ALL) улучшали существенно над летами. Теперь, вокруг 9 в 10 детях могут посмотреть вперед к быть вылеченным, но настоящая обработка - обычно интенсивный курс химиотерапии - gruelling и может выйти дети с жизн-длинними побочными эффектами как неплодородность и даже вторичные раки. Также шанс рака крови возвращающ если высокие уровни лейкова начиная клетки остают после первых кругов интенсивнейшей обработки. Если рак приходит назад, то трудне обработать.

В изучении водить Профессорами Vaskar Saha и Кормкой Питера, исследователя проанализировали образцы от детей которые были определены, что были на или низком или рискованном рецидива основанного на числах leukaemic клеток оставая после их первого круга химиотерапии.

Исследователя нашли большое количество положительных клеток лейкова 5T4 в пациентах с рискованный рецидива, пока эта отметка не была обнаружена в образцах принятых от детей которые ответили хорошо к начальной обработке.

положительные клетки лейкова 5T4 clonogenicее. Это значит что заболевание может рецидивировать от очень немногих остаточных клеток. Исследователя открыли что протеин 5T4 помогает стволовым клеткам лейкова проникнуть от кровеносных сосудов к безопасности костного мозга во время обработки, которая предлагает предохранение от химиотерапии и делает эти клетки гораздо труднее искоренить.

Используя модельную систему людского лейкова engrafted в мышах, ADC начатый Pfizer Inc., A1mcMMAF, которому были показаны, что были клетки целей с молекулами 5T4 на поверхности и поставляют снадобье которое токсическое для клеток, очень эффективны в обработке. В добавлении, при использовании в комбинации с dexamethasone, стандартный компонент терапии индукции, было значительно улучшенное выживание мышей.

Профессор Vaskar Saha, который вел исследование с Профессором Питером Кормов на Университете Манчестера, сказал:

Хотя это раннее творчество, наши заключения предлагают что то leukaemic начиная клетки которые имеют 5T4 более лучшие на вводя местах в теле которое защитит их от стандартной химиотерапии, причиняющ сопротивление снадобья и рецидив. Путем пристреливать 5T4 в мышах, мы показывали что мы можем выборочно атаковать обработк-упорные клетки лейкова.

Др. Alasdair Rankin, Руководитель Исследования на Bloodwise, сказал:

Химиотерапия в настоящее время используемая для того чтобы обработать детство ВСЕ всегда не эффективна, и может причинить жизн-длинние побочные эффекты. Используя пристрелнные терапии - самостоятельно или в комбинации - тот хон внутри на специфических характеристиках раковых клеток, смог окончательно сделать терапии более нежной и более эффективной. Эти предыдущие заключения перспективнейши, и раскрыли вверх по будущей возможности новой пристрелнной обработки для детства ВСЕМУ.

Источник: http://www.manchester.ac.uk/discover/news/new-antibody-drug-conjugate-could-be-used-to-target-treatment-resistant-childhood-leukaemia/

Advertisement