Изучение: Воспитательная встреча эффективная на уменьшении дистресса в онкологических больных простаты и женских соучастниках

В недавнем изучении, воспитательной встрече, котор помогли для того чтобы разрешить дистресс поровну в обоих пациентах с раком простаты и их соучастниками.

Присутсвие соучастника на встрече не повлияло на пациентов дистресс pre- или столб-встречи или успех 
 встреча на разрешать дистресс. Также, sociodemographic 
 и клинические характеристики имели небольшое воздействие на уровнях 
 дистресса.

Для изучения, 71 пациент и 48 соучастников присутствовали на встрече которая обеспечила информацию на биологии и обработках рака простаты, так же, как возможности посоветовать с с urologist и онкологом радиации одновременно.

«Наша встреча образования была успешна на уменьшении дистресса pre-обработки среди людей с раком простаты. Больше чем то, однако, мы нашли что встреча была поровну эффективна для соучастников,» сказали Др. Lindsay Hedden, ведущего автор изучения BJU Международного. «Это критическое потому что соучастники часто испытывают более высокие уровни дистресса и тревожности чем люди сами с раком простаты. Наши подчёркивати исследования факт что поддерживающие обслуживания внимательности должны быть пристрелны не только к пациентам, но к их соучастникам также.» Др. Hedden также заметил что потому что состояние здоровья пациентов соединено к тому из их соучастников, не присутствовать на к соучастникам потребностях может быть вредн к пациентам в дальнего прицела.

Источник: http://newsroom.wiley.com/press-release/bju-international/educational-session-helps-alleviate-distress-prostate-cancer-patient

Advertisement