Усилие Hormetic познавательное от подвержения к технологии может уменьшить врем-родственное заболевание

Кажется неизбежно что технология все больше и больше принимает над нашими жизнями. Однако, оно кажется что оно может также помочь нам во избежание постареть и врем-родственный заболевание, в путе который не был описан раньше.

Мы испытываем взаимодействуя сортучивание людей и технологии. Наше исследование показывает что, если мы включаем с технологией в положительном и содержательном путе, то мы увеличивает нагрузку информации к нашему мозгу и это имеет несколько влияний на нашей биологии. Например, когда положительное количество информации (т.е. не слишком мало и не слишком много, но как раз приятно бросающ вызов) достигает наши клетки головного мозга (невроны), эти невроны реагируют путем активировать «механизмы нейрональной реакции усилия». В сути, эта реакция направляет содержать небольшое усилие причиненное возможностью к неврону, и выходит неврон здоровой и больше «информаци-богатые люди».

Перегрузка информации нашего самомоднейшего общества представляет одну такую положительную возможность, известную как «hormetic stressor». Hormesis широко распространённое явление, котор характеризует «активация низк-дозы, принцип ингибитирования высок-дозы». Это значит что низкая доза любого, котор дали стимула (возможности) может простимулировать организм в положительных путе и результате в улучшении здоровья, тогда как чрезмерно или субоптимальная выдержка такого же стимула может привести к в повреждении и заболевании. Так, трудное подвержение к информационной технологии приводит к в улучшении мозга.

Да ведь это не все. Во Время нейрональной реакции усилия продукция факторов (как киназа Протеина Рибонуклеинов-как киназа эндоплазменного ретикулума, Activating-transcription-factor-6, и Митоген-Активированные киназы протеина), которые в сразу конкуренции с germline - клетки и элементы наших спермы и яичек. Эта конкуренция осуществляет должно к факту что ресурсы ремонта лимитированы: врем-родственное повреждение случается потому что ресурсы ремонта были направлены развитием к germline, убедить хороших механизма ремонта и таким образом продолжения вида, выходя лимитированные ресурсы к ремонту остальноев тела. Поэтому, мы стареем и умираем, при наши гены будучи переданными невридимым к следующему поколени. Но, наше исследование показывает что активация нейрональной реакции усилия отвлекает эти ресурсы ремонта от germline назад к неврону и таким образом неврон остает здоровым и действует для более длиной.

В сводке после этого, информационная технология устанавливает увеличенную познавательную нагрузку на нашем мозге. Это hormetic (положительное) усилие устанавливает наши невроны под постоянно давлением отремонтировать. Это обращает существующее естественное предпочтение для размещать ресурсы ремонта к germline, при невроны способно полно отремонтировать любое врем-родственное повреждение, и таким образом действует более лучше. В этом путе, hormetic познавательное усилие возникая от подвержения к информации выведенной от новой технологии, может привести к в уменьшении вызревания и врем-родственных заболеваний.

Источник: Издателя Науки Bentham

Advertisement