Исследователя определяют генетические перегласовки которые предсказывают более лучший прогноз для пациентов neuroblastoma

Сотрудническая работа, в которой исследователя UPV/EHU и Achucarro Разбивочные участвовали, служила определить некоторые генетические перегласовки которые помогут улучшить обработку этого заболевания

Однолетний уровень смертности в раке детства участливой слабонервной системы, или neuroblastoma, 10 в миллион между временами 0 и 4. Сотрудническая работа между Баскскими и Valencian исследователями служила определить некоторые генетические перегласовки которые помогут улучшить обработку этого заболевания.

Исследователя на Fe Ла Instituto de Investigación Sanitaria (Институте Fe Ла Исследования Медицинского Соревнования) в Валенсии вели Jaime Купелью de Mora, в сотрудничестве с José Луис Zugaza, исследователем Ikerbasque на UPV/EHU-University Баскской Страны и «Центр Achucarro Баскский для Нейронауки», имеет посредством перегласовок NGS (Следующего Поколени Sequencing) определенных в гене Tiam1 которые предсказывают более лучший прогноз для пациентов neuroblastoma.

Neuroblastoma твердый, extracranial тумор более частый в детстве. Оно определяет 7% из всех педиатрических раков и причина 15% из общего количества смертей приводящ к от онкологических процессов в детстве. Падение его колебается между 8 и 10 случаями в миллион детей. Случаи Семейства neuroblastoma были описаны но они весьма редки. Теперь, не знано как этот редкий тип рака возникает.

Изучение показывает что эти перегласовки которые предвидят прогрессирование этого заболевания расположены в различных доменах Tiam1 отнесенных к Ras и Rac GTPases и также с Myc; все эти протеины включаются в этиологию и прогрессирование этого типа рака.

Результаты были опубликованы в журнале Oncotarget, который специализирует в работах общаясь с целями для разных видов раков. Эти результаты предлагают что signalosome контролируемое Tiam1 может быть необходимо в развитии neuroblastoma и, поэтому, Tiam1 расположено как цель которая смогла помочь улучшить эффективность обработки neuroblastoma.

Следующий шаг включать эти изучения в клиническую практику улучшить инструменты и процедуры в диагнозе с целью снабжать более предыдущие обработки для повлиянных на детей.

Источник: http://www.ehu.eus/en/en-content/-/asset_publisher/l57S/content/n20170517_neuroblastoma_zugaza?redirect=http%3A%2F%2Fwww.ehu.eus%2Fen%2Fen-home%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_eFh7%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-2%26p_p_col_pos%3D1%26p_p_col_count%3D3

Advertisement