Новое открытие может быть ключево к останавливать недостатки существенных кров-свертываясь клеток

Аварийный вызов выданный Американским Красным Крестом более раньше этот год был вида все слишком общими: Пожертвования бляшек были необходимы, и отчаянно. Но новое открытие от Университета Медицинского Факультета Вирджинии может быть ключом к останавливать недостатки этих существенных кров-свертываясь клеток, клетки которые могут представить разницу между жизнью и смертью.

Находить также смогл предложить большие преимущества для преждевременных младенцев, раскрывая дверь к новым обработкам для серьезного вызванного состояния неонатальной тромбоцитопенией которая влияет на до 30 процентов младенцев в неонатальных отделениях интенсивной терапии.

«Мастерский Переключатель»

Исследователя UVA определяли «мастерский переключатель» тот они могут мочь манипулировать для того чтобы отжать препоны которые предотвращали докторов от производить бляшки в больших количествах вне тела. «Поставка бляшки лимитирована и требование растет,» сказал исследователю Адаму Goldfarb, MD, Отдела UVA Патологии. «Количества мы можем произвести вне тела очень, очень мало, и невозможность вычислить по маштабу вверх теперь главный барьер. Мы думаем что наше вникание этого тропа направлял к фактически критический шаг к отладке та проблема.»

Научные Работники также могут мочь использовать этот мастерский переключатель для того чтобы сразить неонатальную тромбоцитопению, условие которое осложняет внимательность младенцев которые уже на большом риске. «Он поворачивает вне в младенцев рожденные преждевремено и новорождённые которые [запасу бляшки] компрометируют. Они более менее способны отвечать к дистрессу и требование для увеличенной продукции бляшки,» Goldfarb сказало. «Goodly процент тех младенцев, этих малюсеньких маленьких младенцев, требует, что трансфузии бляшки держат их бляшки вверх.»

Хозяйничая Костный Мозг

Переключатель открынный командой Goldfarb контролирует производит ли костный мозг вызванные клетки мегакариоцитами типа увиденного в взрослых или вида нашл в младенцах. Это важно потому что взрослый и ребячьи версии имеют очень различные специальности: Взрослые мегакариоциты больш на делать бляшки. Серии и серии их. Ребячьи мегакариоциты, с другой стороны, гораздо малее клетки, и они концентрируют на разделять для того чтобы произвести больше мегакариоцитов.

Способность toggle между 2 смогла быть огромным имуществом для докторов. Теперь, доктора не могут произвести большое количество бляшек в лаборатории и вместо не должны положиться на пожертвованиях бляшки для пациентов. Новый находить, однако, может помочь изменить то. «Оно думал что в наших телах каждый одиночный мегакариоцит производит как тысяча бляшек, и когда вы делаете его в культуре [вне тела] оно как 10,» он сказал. «Мы думаем что тропа мы изучаем увеличивает эффективность отпуска бляшки, и это тропа, мы думает, смогло быть манипулировано в обоих направлениях: для того чтобы подавить тропа для того чтобы повысить рост [мегакариоцитов] и после этого активировать тропа на некоторый этап для того чтобы увеличить эффективность бляшки выпустите.»

Помогая Младенцы

Например, младенцы могли даться снадобье которое пробудило бы их тела сделать больше бляшек. Исследователь Kamal Elagib, MBBS, PhD, заметил что научно-исследовательская группа уже определяла смеси которые могут слегка ударить переключатель в лаборатории, но что те смеси вероятно нет самого лучшего варианта для обработки: «Те иы АБС битор имеют множественные влияния, настолько были бы побочные эффекты,» он сказал.

Исследователя, однако, уже определяли другие снадобья которые смотрят очень более перспективнейшими. «Наши будущие усилия которые Kamal работает дальше теперь определить более лучше, уборщик, более эффективные подходы на слегка ударять этот переключатель,» Goldfarb сказало. «Понимать этот процесс смогл действительно увеличить будущие подходы к обрабатывать пациентов с низкой бляшкой подсчитывает.»

Источник: Университет Системы Здоровья Вирджинии

Advertisement