терапия комбинации Фикчированн-Дозы для высокого кровяного давления соединила для того чтобы понизить цены служб здравоохранения

Около половине пациентов диагностированных с высоким кровяным давлением будет нужно их лекарство отрегулированное в пределах первого года для того чтобы адресовать побочные эффекты или отказ контролировать кровяное давление правильно. Среди вариантов изменения доступных, одна лекарственная терапия связана с более низкими ценами для посещений и госпитализаций доктора следования, согласно новому изучению водить Университетом исследователя Флориды.

Заключения появляются в вопрос в Джун Журнала Фармации Управляемой Внимательности.

Изучение добавляет к предыдущему исследованию ведущим следователем Kalyani Sonawane, Ph.D., демонстрируя что обработка снадобья, которая совмещает 2 снадобья в одиночной пилюльке, известной как комбинация фикчированн-дозы, имеет несколько преимуществ над другими подходами для регулировать лекарство кровяного давления. Пациенты на терапии комбинации фикчированн-дозы более правоподобны для того чтобы продолжать принять их пилюльки и более правоподобны для того чтобы принять их как сразу их врачем. Клинические испытания на других заведениях также показывали что комбинация фикчированн-дозы почти 5 времен более эффективна на контролировать высокое кровяное давление чем другие лекарственные терапии.

«Беспроигрышная ситуация для каждого,» сказал Sonawane, клинический ассистента профессора исследования служб здравоохранения, управление и политику в Коллеже UF Профессий Общественных Здравоохранений и Здоровья. «От перспективы пациента и врача, вы достигаете более высокой эффективности с комбинацией фикчированн-дозы и пациенты продолжаются на снадобье на более длинний период времени и имеются более лучшее придерживание. От точки зрения организаций управлять-внимательности, вы имеете большие хозяйственные сбережения от более низких цен служб здравоохранения.»

Почти 1/3 из Американцов имеет высокое кровяное давление, которое кладет их на увеличенный риск для хода и сердечной болезни. Среди пациентов которые предписанное лекарство для того чтобы контролировать их кровяное давление, около 30 процентов имеют проблемы с побочными эффектами и почти 50 процентов не будут иметь их кровяное давление контролируемое в пределах первого года принимать лекарство. На этой стадии, врачи имеют несколько вариантов для регулировать лекарства кровяного давления пациентов. Эти включают добавлять лекарство, как комбинация фикчированн-дозы, к режиму пациента, постепенно увеличивая дозу пациента их настоящего снадобья, постепенно уменьшающ дозу их настоящего снадобья или переключающ рецепт пациента к различному снадобью.

В ряду изучений, Sonawane, которое также аптекарь путем тренировка, оценивало картины рецепта врачей и терпеливейшие исходы во время когда лекарство кровяного давления отрегулировано. В ее настоящем изучении, она рассмотрела цены связанные с различными стратегиями изменения снадобья.

Sonawane и ее команда проанализировали данные от BlueCross BlueShield базы данных заявок Техас коммерчески на период 2008 до 2012. Они отслеживали цены снадобья страховщика однолетние и цены служб здравоохранения поликлиническия и стационарки заболевани-родственные для около 6.000 пациентов которые имели их лекарство кровяного давления отрегулировали.

комбинация Фикчированн-Дозы была самой дорогей лекарственной терапией, стоя плану страхования от болезней пациентов средний $310 год, сравненное с $135 для переключать к новому снадобью, $63 для постепенно увеличивать дозу настоящего лекарства, и $61 для постепенно уменьшать настоящее снадобье.

Но цены здравоохранения следования были самая низкая для пациентов на комбинации фикчированн-дозы. Цены Стационарки для служб здравоохранения отнесли к кровяному давлению или сердечнососудистые вопросы усреднили $1.731 для пациентов на комбинации фикчированн-дозы, сравнено с $2.985 для пациентов на уменьшая дозах их лекарства, $7.076 для пациентов которые переключили до новое снадобье и $7.692 кровяного давления для пациентов на увеличивая дозах.

Некоторые врачи неохотны предписать комбинацию фикчированн-дозы к их пациентам, с ценой лекарственной терапии одним из факторов в том решении, Sonawane сказало. Она надеется что ее изучение обеспечивает доказательство которому долгосрочные стоимости сбережений произведенные от меньше потребности для здравоохранения следования, вместе с эффективностью снадобья и придерживанием пациентов улучшенным, перевешивают начальную более высокую цену комбинации фикчированн-дозы.

«Даже если снадобье стоит для комбинации фикчированн-дозы покажитесь, что быть весьма высока, оно возмещено сбережениями в ценах служб здравоохранения, сохраняя почти 7 времен цена в посещениях стационарки,» Sonawane сказало.

Источник: https://ufhealth.org/news/2017/one-blood-pressure-drug-therapy-associated-lower-follow-visit-hospitalization-costs

Advertisement