2 страховщика Преимущества Medicare устанавливают тяжба whistleblower для $32 миллиона

2 страховщика Преимущества Флориды Medicare имеют согласились оплатить почти $32 миллиона для того чтобы установить тяжба whistleblower то мнимый они утрировали как больные пациенты были и предпринимали меры другие для того чтобы overbill план здоровья правительства для пожилых людей.

Иск, установленный в Вторнике, был подан в 2009 Др. Дарреном Sewell, врачем и бывшим медицинским директором на 2 планах здоровья, Здоровье Свободы и Медицинских соревнованиях Оптимального, обоих основанных в Тампа. Sewell работало на планах от 2007 до 2012. Он умер в 2014, но его семейство приняло сверх случай.

Sewell мнимое которому Medicare переплатил здоровью планирует после того как они сделали их пациентов показаться более больными чем они были, или востребовано они обработало пациентов для клинических условий они то не имело или для что они не были обработаны.

Выселок Флориды приходит между растущим вникновением правительства планов Преимущества Medicare, которые получают более высокие компенсации для более больных пациентов чем для тех в хороших здоровьях. Формула компенсации, известная как счет риска, в пользе с 2004.

Используйте Наше Содержание
Этот рассказ KHN можно переиздать бесплатно (детали).

«Преимущество Medicare планирует игру все больше и больше важная роль в рынке здравоохранения нашей нации,» действуя Юрист Стефан Muldrow США сказал в заявлении. «Принятие окончательного решения Этого Офиса выселка подчёркивати нашего к гражданскому принуждению очковтирательства здравоохранения.»

Тратить Слишком Много связанный к надутым счетам риска повторно было процитирован аудиторами правительства, включая Офис Отчетности Правительства, и другими критиками. Хотя бы whistleblowers полдюжин судили планы здоровья ссылающся они tampered с формулой выписывания счетов неправильно для того чтобы форсировать профиты. Случай Sewell среди первого, котор нужно установить.

«Это самый большой выселок whistleblower включая манипуляцию страховщиков здоровья счетов риска их членов,» сказал Mary Inman, юристу Сан-Франциско который представил Sewell. Она сказала что выселок «посылает важный сигнал к страховщикам здоровья что правительство серьезно о очковтирательстве регулировки риска.»

В заявлении, Свобода и Оптимальный корпоративный консультант Bijal Patel отказали любой проступок.

«Хотя внимательность Medicare управляемая комплекс и постоянн изменяя индустрия в которой она общяя для того чтобы иметь отличая толкования регулировок, с этим выселком, мы имеет согласилась к заявкам оспоренным решением без любого допущения задержки во избежании пассива и расхода судебного процечча, так, что мы сможем сфокусировать на обеспечивать внимательность качества, обслуживание члена и поддержание самых высоких Номинальностей Звезды Medicare,» Patel сказало.

Более Раньше этот месяц, Отдел Юстиции обвинил гигантскую Группу В Составе UnitedHealth страховщика начислять федеральное правительство больше чем $1 миллиардом неправильно поднимать домкратом вверх по счетам риска над курсом декады.

Планы Преимущества Medicare приватно работаемые алтернативы к стандартному Medicare. Планы росли быстро и теперь служят около 1 в 3 людях на Medicare, или около 20 миллионов людей.

Случай Sewell также ссылается что здоровье Флориды планирует ложно представило их имело достаточных докторов, больниц и других медицинских обслуживаний для того чтобы оправдать расширение членства, нарушение государственных регулирований.

Под выселком, Здоровье Свободы и Медицинское соревнование Оптимального оплатят правительству $16,7 миллиона для того чтобы разрешить заявления очковтирательства регулировки риска и $15 миллионов для мнимо неправильного расширения их территорий.

Группа в составе доктора Тампа-Зоны основала Оптимальный план в 2004, более поздно расширенное которое первоначально имело только около 3.000 членов но. Свобода также начала как малый план около 5.000 членов в 2005, к больше чем 12.000 как раз 2 лет более поздно.

Для того чтобы форсировать доходы, должностные лица на плане здоровья мнимо направили, что аудиторы соскоблили терпеливейшие медицинские истории в поисках новых Кодов выписывания счетов которые смогли быть добавлены и представлены к Medicare. Но Свобода и Оптимальный знали что так много по мере того как 80 процентов добавленных Кодов они представили в некоторых летах были бездоказательный, согласно костюму.

Костюм также мнимый который планы здоровья направили, что их доктора вызвали пациентами внутри для ненужного офиса посещает для того чтобы найти пути поднять их счеты риска.

Эти действия привели к в больше чем $40 миллионов в overpayments Medicare во время 2009 и 2010, согласно костюму.


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement