Общее лекарство угорь может замедлять прогресс relapsing-смягчать MS, выставки пробы

Канадское клиническое испытание водить исследователями на Университете Института Мозга Hotchkiss Калгари (HBI), на Медицинском Факультете Cumming (CSM), показывает тот миноциклин, общее лекарство угорь, может замедлять прогресс relapsing-смягчая рассеянного склероза (MS) в людях которые недавно испытывали их первые симптомы.

В дополнение к быть непредвиденным открытием - снадобьем угорь помогая неврологическому разладу - открытие значительно по мере того как оно предлагает безопасный и доступный вариант обработки для тех с предыдущим МС натиска. Это открытие смогло плотно сжать тысячи заново диагностированных пациентов MS вокруг мира.

Результаты клинического испытания Участка 3 были опубликованы Пятница 1-ое Июнь 2017 в Медицинском Журнале Новой Англии. Проба включила 142 участника между временами 18 и 60 через 12 Канадских места включая: Ванкувер, Burnaby, Калгари, Эдмонтон, Виннипег, Оттава, Торонто, Лондон, Монреаль, Квебек (город) и Halifax.

Подуманы, что будет MS аутоиммунным заболеванием центральной системы (мозга, спинного мозга). Заболевание атакует миелин, защитную облочку нервов, причиняя воспаление и часто повреждая миелин. Снадобье работает путем уменьшение воспаления.

В Канаде, цена настоящих терапий для relapsing-смягчать MS типично понижается в границах $20.000 к $40.000 в год; обработка миноциклина стоила бы фракция то на около $600 в год. В Соединенные Штаты, обработка MS часто стоит около 3 времени как очень как в Канаде. Исследователя говорят что потенциальная экономия на затратах будет большуща и улучшит доступ к обработке для людей с МС.

Исследователя и доктора возбуждены о открытии, по мере того как никакие устные терапии одобренные в Канаде для пользы на этом очень скоро этапе заболевания.

Снадобье само вокруг на 50 лет, и для этого не нужно более дополнительное утверждение Канады Здоровья быть использованным как рецепт обозначать для МС.

«Клинические результаты непреодолимо,» говорит Др. Luanne Мец члена HBI, ведущего автор изучения, который также профессор в Отделе Клинических Нейронаук на CSM и neurologist Служб Здравоохранения Альберты. «Основал на этих заключениях, neurologists сможет предписать миноциклин для людей испытывая их первые симптомы demyelination если MRI предлагает что причина вероятно докажет быть Мс»

«Пациенты теперь будут иметь но другой вариант обработки, одно которое не требует впрысок, контролирующ работу лаборатории, или специальное утверждение их страховой компанией; при условии они имеют адекватний охват, котор нужно начать с. Эти процессы могут задержать инициализацию обработки на 3 до 4 месяца тогда как миноциклин можно начать немедленно.»

Настоящая внимательность для много индивидуалов испытывая первое клиническое нападение вызывающее мысли relapsing-смягчать MS включает мозг MRI на около 6 месяцы для того чтобы определить если MS можно подтвердить, что или обработка с injectable лекарствами уменьшило шанс, то что их состояние эволюционирует для того чтобы подтвердить МС.

«Мы не лечили MS, но эта проба делает будущую обработку легкой и доступный. Она имеет глобальный удар потому что страны где людей с MS нельзя обработать из-за очень высокой цены,» говорят V. Пи-пи Yong, PhD, автор изучения от HBI и профессора в Отделе Клинических Нейронаук.

Джил, испытанное 34, ее первому знаку что она смогла начинать MS на 27. Она проспала вверх с испытывать покалывание в ее руке, распространении цепенения до 50 процентов ее тела прежде чем она получила подтверждение которое убытоки сформировали на ее мозге и позвоночнике. Она волонтирила для двухклассного клинического испытания и сдержала принять снадобье после того как проба закончилась. «Соединять пробу был легким решением и поддержка Я получил в течении процесса была превосходна. Я верю в исследовании. Как еще мы идя выучить?»

Джил теперь симптом - освободите и не диагностирует с МС. После находиться на снадобье на 6 лет, Джил посоветовало с с ее врачем и решило остановить принять лекарство. «Это антибиотик, и Я хотел дать моему телу пролом от всего лекарства. Я могу пойти назад на миноциклин на некоторый этап. Он больш иметь этот вариант.»

Проба была фондирована Обществом Рассеянного Склероза Канады и своего приниманного в члены Учредительства Научного Исследования Рассеянного Склероза (MSSRF). Участники в пробе которые испытывали их первые demyelinating симптомы были хаотизированы для того чтобы получать повседневность mg 100 дважды устных миноциклина или плацебо. Над 6 месяцами обработки, было уменьшение 27,6 процентов идти польностью дунутым Мс (Риск был 61 процент в группе плацебо и 33,4 процента в группе миноциклина.) Это подобно к влияниям настоящих терапий.

«Это поистине Канадская история успеха в исследовании что Общество MS Канады и MSSRF самолюбивы быть частью,» говорит Др. Карена Ли, недостаток - президент исследования на Обществе MS Канады. «Эти некоторые из исследователей и neurologists мира самых опытных, которые принимали идею и приносили ее от стенда к уходу за больным. Мы очень ободрены результатами клинического испытания и довольный которое людям живя с MS обеспечат безопасный и полезный вариант обработки как в самом начале заболевание как возможно.»

Этот замечательный исход для индивидуалов испытывая demyelinating симптомы всемирно над 18 летами в делать. Yong, neuroscientist, первоначально имел идею испытать медицину угорь в животной модели в виду того что миноциклин имеет много анти--воспалительных свойств что он думал смог быть полезн в обрабатывать МС. Скоро после получать успешные результаты исследования, в изучениях также поддержанных Обществом MS Канады и MSSRF, Yong объенинялся в команду вверх с Мецем который вел переход в пилотное клиническое испытание, после этого Участок 2, и окончательно окончательную пробу Участка 3. «Это изучение выделяет преимущества оценивая существующих терапий для других индикаций. Миноциклин существующее лекарство угорь которое безопасно, и хорошо-допущено и оно доступно для немедленной клинической пользы,» говорит neurologist Манитобы, Др. Ruth Энн Marrie.

«Исследование имеет глубокомысленный удар на мозге и умственном здравоохранении. Drs. Yong и Мец обеспечивали замечательный пример как новое знание здоровья мозга можно произвести когда лаборатория наведена к клинике,» говорит Директору Самюэлю Weiss HBI, PhD. «Это эффектный исход который несомненно плотно сожмет жизни людей всемирно - и завет к силе высокого профессионализма исследования на HBI и CSM.»

Источник: http://cumming.ucalgary.ca/ms

Advertisement