Alinity: будущее диагностик?

insights from industryMike ClaytonAbbott

Интервью с Майк Клейтоном, дирижированным Abbott, к Cashin-Garbutt -го Эйприл, MA (Cantab)

Как важны диагностические тесты в клиническом процессе принятия решений?

Диагностические тесты критические по мере того как до 60 до 70% критических клинических решений повлияны на диагностическими результатами теста. Он огромной важности к ходу любой системы здравоохранения.

Здесь на Abbott, мы верим что тому обеспечивать врачей-клиницистов с быстрым доступом к диагностикам информации и проницательностям может помочь им для того чтобы сделать быстрые клинические решения вокруг соотвествующей обработки для пациента, который важен для хороших терпеливейших исходов. Для меня, она все начинает с быстрым и точным диагностическим тестом.

Что было зрением Abbott за Alinity?

Alinity находилось как раз над 5 летами в делать. Мы потратили долгое время говоря и к профессионалам лаборатории и врачи потому что мы хотели наблюдать ими на работе для того чтобы понять их возможности и послушать к их обратной связи поэтому мы смогли конструировать общее разрешение - не как раз аппаратуру - то помогаем им для предусмотрения высокомарочных диагностик в большинств эффективном способе.

Мы поняли что провайдеры медицинских услуг смотрели на большое количество беспрецедентных возможностей, как более высокие испытывая тома и увеличенная гибкость. Вопросы как комплектовать штаты, отсутсвие космоса, и комплекс, приурочивают интенсивнейшие возможности процессов и аппаратур присутствующие продолжающийся.

Тратящ долговременно понимать те аспекты, мы узнали что нам было нужно начать серию разрешений как для измерительного оборудования, так и для ИТ и стороны сервисной поддержки (которым помощь обеспечивает проницательности), для того чтобы обеспечить что мы смогли адресовать возможности наших клиентов'.

Результат этих усилий Alinity, наша новая унифицированная сюита систем, которая эффектно была конструирована и была сформирована для того чтобы отвечать потребностямы наших лаборатории и профессионалов медицинского соревнования. В частности, Alinity конструировано для того чтобы помочь улучшить рабочую урожайность в лаборатории. Цели более быстрая поставка результатов теста, более автоматизировать процессов которые делают ее более легким для штата управлять, и помогая многодельные лаборатории делают больше с men6we ресурсов.

Какие дополнительные возможности должны быть отжаты?

После понимать возможности наши провайдеры медицинских услуг и ые профессионалы лаборатории, мы знали то одного мы должны отжать была конструкция диагностических систем испытания через родственные specialities, как клиническая химия, immunoassay, пункт--внимательность, гематология и молекулярные диагностики. Мы спросили как мы смогли достигнуть общего пользовательского интерфейса, то после этого были бы легки для использования.

В Пределах того, одна определенная возможность было развитием аппаратур которые смогли дать больше результатов теста без требовать более большого следа ноги; один из самых больших описанных профессионалов лаборатории дилемм было потребностью сделать больше, но в космосе который только шел стать более малым.

Окончательно, другая главным образом возможность мы должны отжать поставляла эти преимущества без тренировки серий более практической необходима для профессионалов лаборатории.

Те 3 хорошего примера возможностей которые мы должны отжать в конструкции и развитии, пока также должно правильно для того чтобы понять какие возможности наши клиенты смотрели на для того чтобы поставить более лучшую терпеливейшую внимательность.

Как вы приехали на имя Alinity?

Имя было рождено из 3 ключевых атрибутов мы предлагаем, которые «выравнивание», «рационализаторство» и «всеединство».

Путем сливать эти 3 слова, мы ссылаемся к как сюита продуктов «выровняна' к целям врачей-клиницистов и профессионалов лаборатории; направлено на обеспечивать разрешения ` новаторские' для того чтобы адресовать возможности они встречают изо дня в день, и окончательно, как гармонизация систем и сюита ИТ, обеспечивает всеединство `' в позволять те быть соотвествованным.

Эти 3 ключевые положения или атрибута были сплетены в имя. Эт связи внутри славно с нашим зрением чего мы пробуем достигнуть, которое помогает этим лабораториям и заведениям больницы улучшают представление лаборатории и внести вклад в более лучшие исходы для пациентов.

Можете вы пожалуйста дать обзор различных продуктов Alinity?

Для the first time, профессионалы и врачи лаборатории будут иметь унифицировать, семейство систем через дисциплины лаборатории. Семейство Alinity включает пункт внимательности, иммунохимии, гематологии, систем молекулярных и крови скрининга, и функциональности характеристик общей рабочей и увеличивая доверия и эффективности диагностического испытания.

Преимущество семейства Alinity систем что мы вызываем «замком и пользуемся ключом» конструкция различных бутылей с реактивом; невозможно положить неправильную бутылку в неправильный шлиц в двери аппаратуры. Если вы думаете о преимуществах уменьшая человеческой ошибки и поэтому быть далеко эффективне с комплектовать штаты и делать оно более легким натренировать профессионалов лаборатории в использовании системы эффективном, то чего то делает помощь поставляет быстро, эффективные и точные результаты самого высокомарочного. Вы можете поэтому получить результаты к врачу-клиницисту более быстрой, пока делающ так в пределах более малого следа ноги.

Метка CE для ci Alinity, который клиническая химия и система immunoassay, была объявлена в январе 2017. Она конструирована для того чтобы помочь лабораториям для того чтобы испытать больше испытаний в меньше времени, уменьшить человеческая ошибка, урожайность испытания увеличения и помочь лаборатория для того чтобы быть далеко эффективне в быстро поставлять результаты химии или immunoassay к врачу-клиницисту, поэтому они могл сделать более лучшее и более быстрое решение.

Одна из ключевых обсуженных возможностей было что, традиционно, и с диагностиками в настоящее время, 2 основные аспекты аппаратур - обрабатывать образца образца и нагрузка и хранение реагентов - сторон--сторона. Во Первых, это значит что аппаратура физически довольно большая, и, secondly, если вы хотите перезарядить реагенты, то вы должна сделать паузу аппаратура, поднять вверх крышка, и заменить они.

С системой ci Alinity, мы отжимали это путем обеспечивать штабелированную конструкцию carousel, где одно сидит над другим, вернее чем сторон--сторона. Обрабатывать образца на верхней части и нагрузка и хранение реагента на дне.

3 ключевой выгоды к этой конструкции. Во Первых, она значит что вы может сделать больше испытания в пределах более малого следа ноги и оно обеспечивает масштабируемую конструкцию для того чтобы позволить гибкости для изменяя потребностей лаборатории по мере того как тома переносят.

Secondly, когда вы раскрываете дверь системы ci Alinity, резервуар вы можете нагрузить реагенты в пока аппаратура работает, поэтому вы не должны сделать паузу оно. Это улучшает скорость и урожайность.

Увеличенная емкость нагрузки для образцов и испытаний с системой ci значит что если стог образцов приходит внутри, только, то одно непредвиденный образец от A&E которому нужен результат повернутый вокруг очень быстро, вместо использовать 2 обозначенных быстрых майны, вас может использовать любые майны самих на фронте системы. Просто нажимать кнопку говорит аппаратуре что определенный образец в майне образец STAT непредвиденный, настолько снова, вы не прерывает ежедневный поток операций лаборатории и вы получаете результаты назад к врачам-клиницистам быстро когда ключ.

Окончательно, конструкция ci Alinity очень интуитивна и интерфейс дружествен. Это общее через все платформы Alinity. Если вы представляете, то что внутри одна лаборатория вы имеете одну команду профессионалов работая химию или системы immunoassay и после этого различная команда работая измерительное оборудование гематологии, с общим пользовательским интерфейсом, вы можете иметь такую же команду легко натренированную в работать обе системы.

Это потому что система конструирована для того чтобы быть интуитивна от перспективы пользовательского интерфейса, и с некоторых из главных особенностей как замок и ключевая конструкция бутылей с реактивом общий к всем аппаратурам, вас можно далеко больше модернизировать в как вы используете штат и поэтому улучшаете ту рабочую сторону урожайности.

В Январь этого года, мы также объявили метку CE для Alinity s, которое для крови и скрининга плазмы. Как с любой платформой Alinity, оно имеет такие же пользовательский интерфейс и метод пользы. Некоторые другие главные особенности эта система имеет емкость испытать до 600 испытаний в час в компактном следе ноги и пользователь имеет способность погулять далеко от аппаратуры на хотя бы 3 часа после нагружать образцы, пока они анализируются.

В крови и скрининге плазмы, профессионалы лаборатории находят иметь возможность двинуть прочь и сделать другие вещи, без держать возвращающ к аппаратуре, ключевой выгоде. Вы можете иметь непрерывный доступ к образцам и поставкам и перезарядке без делать паузу и останавливать аппаратуру.

Другой член семейства Alinity я-STAT Alinity, для которого мы получили метку CE в конце Ноября 2016. Я-STAT Alinity ручная, портативная система испытания крови, которая позволяет большому меню анализов крови от одиночного прибора, от разных видов химий крови к разным видам сердечных отметок, но всем используя как раз 2 или 3 падения крови на стороне пациента.

Вы можете получить результат теста в руки врача-клинициста в что-нибыдь между 2 и 10 минутами. Если вы смотрите после того как пациент, то который не мог обязательно находиться в больнице, например, но вы хотите быстрый результат на сердечной отметке, вы можете получить быстрый результат там и после этого и сделать правое и информированное решение обработки быстро.

С я-STAT Alinity, вы можете быть беспроволочны или его можно трудн-связать проволокой, поэтому провайдеры медицинских услуг могут управлять данными от центрального пункта и эпицентра деятельности. Также потенциал для вещей как взаимодействие облака, которое использует стандартные браузеры и делает его очень легким для систем здоровья подгонять аппаратуру я-STAT Alinity. Это обеспечивает действительно славное разрешение, где вы имеете ручное, портативный прибор я-STAT Alinity который может сидеть рук-в-рука с более большой лабораторией сердечника и быть гибок о адресовать то различное диагностическое испытание, ли оно внутри лаборатория сердечника или вне на хирургии доктора ответвления, например.

В тоже время, все имели бы такой же пользовательский интерфейс, делая их очень легким для оператора использовать. Опять, это предлагает врачам-клиницистам более лучшую информацию более быстро, позволяющ они сделать более быстрые, более лучшие решения для того чтобы улучшить терпеливейшие исходы.

Одно из ключевых положений оперируя понятиями улучшать рабочую урожайность и помогать лабораториям улучшает терпеливейшие исходы AlinIQ. Alinity измерительное оборудование, и AlinIQ, которое мы запустили в прошлом году, сюита профессиональных услуг и вспомогательных программ для того чтобы помочь лабораториям для того чтобы приспособиться к их отжимать бросает вызов. Если вы имеете очень высокомарочные данные быстро будучи произведенными аппаратурами, то помощь AlinIQ преобразовывает ту информацию в толковейшие проницательности. Те проницательности которые позволяют вы принести огромное значение к лаборатории, и внутри лаборатория и оперируя понятиями удара который лаборатория может иметь на своей всей системе здравоохранения.

AlinIQ сюита профессиональных услуг и informatics которые можно сломать вниз в 4 области. Первое свои активные и предупредительные обслуживания, которые мы вызываем AlinIQ Всегда На Обслуживаниях. Это предлагая снабубежит предвестниковые сигналы тревога лаборатории и включает обнаружение и предохранение потенциального времени простоя аппаратуры, до 3 дней заранее. Путем держать глаз дальше и контролировать специфическую информацию, AlinIQ может помочь предсказать если аппаратура может пойти вниз не познее 3 дня, то которая позволяет нам сделать некоторую очень быструю предупредительную работу для того чтобы обеспечить что аппаратура не идет вниз. Вы поэтому держите ту непрерывность обслуживания. Если аппаратура должна идет вниз, то может быть длинномерным процессом, котор нужно получать его резервным снова.

Затем вызванные обслуживания гармонизации данных, Системой Управления Анализатора AlinIQ или AMS. Этот инструмент обеспечивает лаборатории и сети больницы с способностью интегрировать различные программные системы в одиночную унифицированную платформу. Тот предлагать помогает оптимизировать длительность процесса образца и эффективность потока операций через аппаратуру, пока в тоже время производящ качество приводит к.

После Этого рабочие вызванные обслуживания Системой Интеллектуального Ресурса Предприятия AlinIQ или BIS. Это предлагая помощь оптимизирует емкость существующих систем помочь многодельным лабораториям для поглощения различных увеличений тома, без потребности для дополнительного бюджети. Этот инструмент, который много рук-в-руки с нашими специалистами, помощь обеспечивает интеллектуальный ресурс предприятия, экспертизу и исходы. Например, это большой инструмент более лучше для того чтобы выровнять правый комплектовать штаты через полный рабочий день и на подходящих моментах, в зависимости от томов образца. Один очень простой путь обеспечивать вас ни overstaffed, ни understaffed независимо от того, какой пункт в дне.

Окончательная рукоятка к AlinIQ управление запасами и оптимизирование, которое вызвано Системой Управления Запасами AlinIQ или IMS. Тот инструмент совмещает новаторскую технологию RFID с модернизированный обрабатывая советоватьть с, который позволяет лабораториям получить вперед на вещах как рабочие потребности. Он помогает лабораториям для того чтобы обеспечить что они имеют правый том правильных реагентов в свое время в пределах их организации. Также, как быть критическим в помогать уменьшите недостатки, этот инструмент имеет огромный удар в помогать уменьшить отход и также принимает вне время, котор включили в потенциально длинномерные ручные процессы.

Если вы думаете AlinIQ будучи использованными в подгонанном путе с Alinity, вместе с нашими специалистами и профессиональными услугами, то это в частности критическое в помогать тем лабораториям увеличивает и достигает более лучших терпеливейших исходов и представления которые они смотрят, что делают.

Заведениям здоровья нужны все различные системы или могут они работать в изоляции и совместно с другими системами?

Они могут работать в изоляции, но вы начинаете получить истинные преимущества когда вы соединяете их совместно и также строите в некоторых из аспектов AlinIQ для того чтобы поставить те проницательности.

Если вы можете поставить одно испытание более быстро, например, то, лаборатории тогда говорят «Хорошо, мы те все наше испытание поставил более быстро,» не как раз одну зону, но в химии или в immunoassay, например.

Все продукты теперь доступны?

В настоящее время, мы сделали CE маркировать объявления для я-STAT Alinity, Alinity s, и серии ci Alinity.

Ожидано, что объявляют Alinity h, которое аппаратура гематологии, и Alinity m, которое для молекулярных диагностик, метки CE более поздно этот год.

Какую обратную связь вы получали от пользователей аппаратур Alinity до тех пор?

Предыдущая обратная связь была встрещена с ободрением и Я думаю что клиенты было удивлено как мало след ноги, дано тома которые приходят из его.

Как план Abbott уточняет системы Alinity двигая вперед?

то хороший вопрос. Abbott будет продолжаться построить меню испытания и будет добавляться больше и больше испытания в течении года. Для меня, один из ключевых аспектов здесь что это как раз старт путешествия оперируя понятиями свертывать вне и делать эту систему с Alinity и AlinIQ реальность для наших клиентов.

Одна из вещей которая работало действительно хорошо принимало время поистине понять возможности которые смотрелись на лабораториями и заведениями больницы. Оперируя понятиями другого, более дополнительные развития, мы обеспечиваем что мы остаемся действительно близко к профессионалам лаборатории так, что мы сможем продолжать убеждаться что, во первых, Alinity соотвествуем они смотрят на теперь и, secondly, соотвествуем эволюционируя которые не могут полно быть поняты пока.

Чему вы думаете будущие владения для диагностик?

Диагностики имеют действительно светлое будущее по мере того как оно продолжается стать все больше и больше важным внутри заведения больницы в помогать им поставляет более лучшие терпеливейшие исходы и более лучшее представление медицинского соревнования.

Мы возбуждены о продолжать работать очень близко с лабораториями и помогать сделать их более эффективной и способной иметь большой удар на терпеливейших исходах.

Где могут читатели найти больше информации?

https://www.corelaboratory.abbott/int/en/offerings/brands/Alinity

Продукты Alinity в настоящее время в развитии. Старты Abbott начали в 2016 и будут продолжаться в 2018.

Справки

  1. Атлас Расходования Здоровья ВОЗ Глобальный, Сентябрь 2014. Всемирная Организация Здравоохранения: http://www.who.int/health-accounts/atlas2014.pdf.
  2. Глобальный Отчет О Здоровья и Вызревания. Национальный Институт на Вызревании и Всемирной Организации Здравоохранения: https://www.nia.nih.gov/research/publication/global-health-and-aging/preface.
  3. Forsman, RW. Почему лаборатория запоздалая мысль для организаций управляемой внимательности? Клиническая Химия. 1996; 45(5): 813-16.

О Майк Клейтоне

Майк соединило Разделение Диагностик Abbott как Управляющий Директор Севера Зоны (Великобритании, Ирландии, Дании, Норвегии, Швеци и Финляндии) в апреле 2016.

Над его 21 лет обслуживания на Abbott, Майк держало несколько старших столбов, наиболее недавно как Генеральный Директор для ВЕЛИКОБРИТАНИИ и Ирландии для Разделения Внимательности Мочеизнурения Abbott. Он также возглавлял команды Ревматологии, Маркетинга, Сбываний, и Развития Биснеса внутри компания.

Его ответственности включили водить, мотировать и развивать штат больше чем 150 работников, наряду с стратегическ планирование как для тавра и корпоративных основных этапов работ, так и для надзирать поставку финансовохозяйственных просмотрений.

Успехи Основного Этапа Работ карьеры Майк к дате включают успешный старт Фристайла Libre в ВЕЛИКОБРИТАНИИ & Ирландии, и водительство команды то вело Премьер-министра и Министра Внутренних Дел навестить компания. Наряду С этими достижениями, Майк также построило и исполнило программу Дел майора Правительства внутри компания.

Майк также вело кампанию InsuLinx Фристайла Непосредственн-к-Едока ВЕЛИКОБРИТАНИИ, которая выиграла его Недостаток компании Дивизионный - Награждать Президента в декабре 2012.

Майк получило его степень бакалавра в Биомедицинских Науках от Университета Sunderland.

Advertisement