AARP: Запаздывание Положений в держать enrollees Medicaid из домов престарелых

Положения делают миллионы тепловатого прогресса помогая пожилых людей и люди с ограниченными возможностями на Medicaid во избежание дорогая внимательность дома престарелых путем аранжировать дом или социальные обеспечения для их вместо, согласно отчету о AARP выпущенному Среда.

«Хотя большинств положения испытывали скромные улучшения над временем, побежка изменения не держит вверх с демографическими требованиями,» сказал рапорт, который сравнил усилия положений улучшить долгосрочные обслуживания внимательности над прошлыми несколько лет. 2 отчет о AARP первого вопрос находились в 2011 и 2014.

Организация выстроила в ряд представление положений на долгосрочных отметках уровня внимательности как поставка помощников домашнего здоровья, цен дома престарелых, длинних пребываний дома престарелых, уровня занятости людей с инвалидностью и поддержки для работы попечителей.

С 10.000 людьми день поворачивая 65 и самые старые родившийся во время демографического взрыва начиная поворачивать 80 в 2026, ожидано, что витает требование для долгосрочных обслуживаний внимательности в предстоящих год.

Используйте Наше Содержание
Этот рассказ KHN можно переиздать бесплатно (детали).

Должностные лица AARP сказали что счет Дома для того чтобы аннулировать Доступный Поступок Внимательности ухудшит ситуацию путем покрывать однолетний федеральный доход для программ Medicaid положений. Тот счет теперь перед Сенатом.

«Предложенные отрезки к Medicaid - самый большой общественный плательщик долгосрочной помощи - привели бы к в миллионах более старых взрослых и людей с поддержками инвалидности проигрышными спасательный,» сказал Сьюзан Reinhard, старший вице-президент и директор Института Общественной Политики AARP.

Рапорт нашел поразительно широкие отклонения в доле траты Medicaid положения для долгосрочной внимательности сразу к дому и общин-основал обслуживания для взрослых в 2014, самого последнего года пожилых и инвалидов для данных покрывая все положения. Миннесота, лидирующее положение, потраченное около 69 процентов, но Алабама, выстроенное в ряд на последнем месте, потраченное меньш чем 14 процента.

Общенародно, средний окаимилось вверх от 39 процентов в 2011 до 41 проценте в 2014.

Только 9 положений и Округ Колумбия потратили больше на доме и общин-основали обслуживания чем на внимательности дома престарелых, согласно отчету. Такие обслуживания включают домашние здравоохранение, тренировку попечителя и дневной уход за детьми взрослого.

Люди поворачивая 65 эта сторона года около шанс 50-50 долгосрочные обслуживания в их продолжительности жизни, должностные лица внимательности AARP сказали.

Trish Riley, руководитель Национальной Академии для Политики Здоровья Положения, сказало что положения смотрит на несколько препон расширить дом и общин-основанные варианты. Они включают сильное лобби дома престарелых которое не хочет дать вверх свои доллары Medicaid и недостаток вариантов перевозки и снабжения жилищем, в частности в сельских районах.

Оратор-женщина Алабамы Medicaid сказала что положение работает на вопросе выделенном AARP но отказанном для комментария на своем рапорте.

Джон Matson, оратор для Ассоциации Дома Престарелых Алабамы, излучило придумку что дома престарелых обвинить. «Мы думаем что перенос которому нужно случиться в Алабаме. … Мы не можем построить достаточные дома престарелых для того чтобы встретить [потребности] каждое которое приходит,» он сказал.

Усилие положения перенести пациентов Medicaid от долгосрочной внимательности в организации управляемой внимательности начиная следующий год поможет, потому что те реальности будут иметь материальный стимул для того чтобы держать людей на дому для внимательности когда возможно, Matson сказало.

Reinhard сказал что много положений боролись для того чтобы расширить дом и общин-основанные варианты для enrollees Medicaid долгосрочная внимательность потому что то опционное преимущество. Дома престарелых необходимы под федеральным законом. Пока положения фокусируют на охвате Medicaid для детей и семейства - так же, как non-отключенные взрослые предусматриванные расширением Medicaid под Доступный Поступком Внимательности - взрослые с инвалидностью получали меньше внимания.

«Долгосрочная внимательность stepchild программы и не верхний фокус для положений,» она сказала.

Осмотреть полный отчет, пойдите к www.longtermscorecard.org. Рапорт был фондирован Учредительством AARP, Фондом Государства и Учредительством РАЗВЕРТКИ.

Охват KHN вызревания и долгосрочных вопросов внимательности поддержан Учредительством РАЗВЕРТКИ.


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement