Брокколи может помочь напечатать на машинке - 2 пациента мочеизнурения управляют их сахаром крови, находками изучения

Согласно новому изучению, сконцентрированная выдержка ростка брокколи может помочь напечатать на машинке - 2 пациента мочеизнурения управляют их сахаром крови.

«Сильные индикации что это может стать ценным дополнением к существующему лекарству,» сказали Андерсу Rosengren, Доценту в Метаболически Физиологии на Университете Гётеборга и приниманном в члены с Центром Мочеизнурения Университета Лунда.

Заключения изучения опубликованные в Медицине Науки Поступательной смогли предложить необходимую алтернативу для того чтобы адресовать условие, которое было всемирной эпидемией.

Больше чем 300 миллионов людей через глобус afflicted типом - мочеизнурением 2. Должно к риску повреждения почки, так много как 15% из afflicted населенности не смогите принять перв-линию терапию, Metformin.

Изыскивающ более выполнимый путь вперед, Annika Axelsson, докторский студент на Факультете Медицины, Университета Лунда, и коллегаов использовал вычислительный подход для того чтобы определить смеси которые могли противопоставить заболевани-связанные изменения выражения гена связанные с типом - мочеизнурением 2.

Исследователя построили подпись для типа - мочеизнурения 2 основанного на 50 генах. После Этого, они использовали публично доступные наборы данных выражения и экранировали 3.852 смеси для снадобиь которые потенциально обращают заболевание. Sulforaphane доказало иметь самые лучшие характеристики для задачи и было найдены, что было самым перспективнейшим химикатом. Естественная смесь найденная в cruciferous овощах блокирует продукцию глюкозы в выращиванных в питательной среде: клетках и улучшает допуск глюкозы в крысах на диетпитаниях высок-тучных или высок-фруктозы.

Андерс Rosengren сказал: «Мы испытали извлекать sulforaphane от выдержки и влияние исчезло. Мы также посмотрели гены от печенки животных и увидели что 50 ключевых генов были изменены в правильном направлении.»

После изучений на крысах, исследователя унесли 12 пробу хаотизированную неделями плацебо-контролируемую в людях. Исследователя дали сконцентрированные выдержки к людскому типу 97 - 2 пациента ростка брокколи мочеизнурения. Брюзглые пациенты которые вписали изучение с dysregulated типом - мочеизнурением 2 продемонстрировали значительно более низкие уровни сахара крови сравненные к управлению.

«Sulforaphane пристреливает центральный механизм по своему типу - мочеизнурение 2 и имеет слабый профиль побочного эффекта. Как функциональная еда, оно может достигнуть пациентов более быстро чем лекарство, и также интересная принципиальная схема от перспективы мочеизнурения где диетпитание центрально,» сказало Андерсу Rosengren

Авторы сказали что превращаясь подписи гена для того чтобы расследовать большие общественные архивы данных по выражения гена смогли быть ценной стратегией быстро для того чтобы определить клинически уместные смеси.

Источники:

Advertisement