Обнаруженное руководство тяжелого метала, нашло в образцах блюда младенца 20% искрясь сигнал тревоги

Др. Ananya Mandal, MD

Согласно новому рапорту (PDF), были значительно уровни руководства найденные в 20 процентах образцов блюда младенца поднимая заботы. Рапорты в прошлом обломоков краски или краски содержа руководство так же, как зараженная вода которая может вести к отравлению руководства.

Рапорт приходит от Относящого К Окружающей Среде Фонда Обороны который проанализировал федеральные данные от последнего 11 лет. Рапорт говорит что были обнаруженные уровни руководства в 20 процентах 2.164 образцов блюда младенца которые они проанализировали. Самые общие виновницы которые снесли руководство были виноградиной и яблочными соками, овощами корня включая сладкие картофели и морковами и печеньями teething.

Показанные Результаты:

  • сок виноградины младенца 89% пробует, котор содержат обнаруженные уровни руководства тогда как сок виноградины 68% регулярн содержит руководство
  • образцы яблочного сока младенца 55% сравненные к яблочному соку 25% регулярн
  • образцы 67% фруктового сока младенца смешанного
  • 45% из образцов сока груши младенца
  • 86% из образцов сладкого картофеля младенца
  • образцы морковей младенца 44% сравнили к морковам постоянного посетителя 14% образцы
  • печенья аррорута младенца 64%
  • образцы печениь teething 47% содержат руководство.

Процент комплексных образецов еды младенца с обнаруженным руководством в 8 категориях основанных на данных по 2003-2013 Изучения Полного Диетпитания УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ

Процент комплексных образецов выбранной еды младенца при обнаруженное руководство основанное на данных по 2003-2013 Изучения Полного Диетпитания УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВУПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ регулирует что позволяемые уровни руководства для конфеты 100 частей в миллиард и 50 частей в миллиард для фруктовых соков.

Тавра изученных образцов не были включенны или показаны в рапорте. Уровни как таковой нет на тревожных уровнях говорят рапорт. Однако Центр Контроля и Предотвращения Заболеваний говорит что никакие безопасные уровни руководства в крови детей. Отравление потребления Руководства или руководства может вести к проблемам в поведении, объеме внимания, развитии познавательных способностей, развитии слуха и речи, иммунной системе и сердечнососудистой системе. Более Раньше этот год другой рапорт был выпущен Управлением по Охране Окружающей Среды которое предложило что над 5 процентами малышей примите внутри над 6 микрограммами в день руководства. 6 микрограмм уровень входа максимума ежедневный установленный Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов в 1993.

Tom Neltner, директор политики химикатов Относящим К Окружающей Среде Фондом Обороны, который проанализировал рапорт и показал что 2/3 из малышей подверглись действию для ведения от источников еды. После этого организация пошла дальше посмотреть данные от Изучения Полного Диетпитания Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и проверить для руководства в еде для малышей.

Это заключительное сообщение было выпущено в Июня 2017. В Изучении Полного Диетпитания (TDS), УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ контролирует уровни руководства в еде на несколько десятилетий теперь. Они смотрят 280 вызванных ед сердечника едой TDS. Испытание Руководства также выполнено под Токсическими Элементами в Еде и Foodware и Радионуклидами в своей Программе Соответствия Еды.

Neltner чувствует что несмотря на то, что УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ чувствует что ведите приходит в еду через загрязненную почву, обрабатывать еды смогите также принести в руководство в еде. Он добавил что младенец еда одна из обрабатывать еды там. Tom Neltner предупредил что хотя уровни руководства были относительно низки в еде младенца но добавляя вверх по всей еде что дети ели, уничтоженное количество руководства может быть значительно.

Относящий К Окружающей Среде Фонд Обороны не упоминает тавра а советует что родители говорят к докторам их детей относительно выдержки руководства.

Источник: https://www.edf.org/health/lead-food-hidden-health-threat

Advertisement