Исследование: Пациенты с тучностью имеют более высокий риск инфекции после хирургии перепуска сердца

Пациенты с тучностью имеют более высокий риск инфекции не познее 30 дней после получать хирургию перепуска сердца, согласно серии изучений дирижированных Университетом исследователей Альберты на Факультете Медицины Реабилитации.

Команда проанализировала данные от 56.722 пациентов в захолустной регистратуре для того чтобы рассмотреть ассоциации между индексом массы тела (BMI) и различными исходами следовать перепуском коронарной артерии прививая (CABG) хирургию и перкутанную коронарную интервенцию (PCI), также известные как коронарная ангиопластика.

«Сравнил к пациентам с нормальным BMI, мы нашл что пациенты с BMI более большим чем 30 были 1,9 времени более правоподобны для того чтобы сообщить инфекции после хирургии перепуска,» сказал Tasuku Terada, научный сотрудник науки реабилитации postdoctoral который недавно представил серию изучений на Канадском Саммите Тучности. «Более лучшее вникание необходимо для того чтобы улучшить клинические исходы для пациентов с тучностью и сердечной болезнью.»

В добавлении, другое изучение в серии опубликованной в Канадском Журнале Кардиологии нашло то расклассифицировали 88 процентов пациентов которые получили PCI как брюзгло, сравнено до 55 процентов пациентов которые получили CABG. PCI non-хирургическая процедура которая открытые поднимающие вверх сужанные артерии в сердце должном к нарастанию металлической пластинкы. Врач устанавливает малый stent для того чтобы держать артерию открытым и помогать предотвратить re-сужать.

Terada говорит что риск инфекции следующего CABG может объяснить почему пациенты с тучностью более правоподобны для того чтобы получить PCI.

«Нам нужно посмотреть почему больше инфекции после CABG и получают ли больше пациентов с тучностью PCI потому что они должны быть, или потому что риск фактор в решении сделанном профессионалами медицинского соревнования,» он говорит.

Postsurgical инфекция значит увеличение в длине пребывания на больнице для пациентов, приводящ к в увеличенных медицинских ценах и пользе ресурсов. Знать риски и исходы потенциала может помочь провайдерам медицинских услуг и пациентам сделать более информированные выборы на обработке и более лучше пользе ресурсов.

Mary Forhan, специалист тучности и ассистент профессора в оккупационной терапии на Факультете Медицины Реабилитации, верят что дальнейшее расследование поможет исследователям развить инструменты для того чтобы помочь уменьшить риск инфекции, и обеспечить что пациенты получают надлежащую внимательность.

«Например, связыватели комода которые использованы после хирургии правый размер и они работая правый путь?» она говорит. «Наша команда в настоящее время смотрит переконструкцию postsurgical связывателей комода так, что пациенты будут иметь более лучшие исходы следовать хирургией перепуска.»

Источник: Университет Альберты

Advertisement