Исследователя показывают эффективный вариант устной обработки для пациентов с ревматоидным артритом

Обрабатывают Пациентов терпя от ревматоидного артрита на вокруг 6 месяцев с стандартным анти--ревматическим метотрексатом агента, к которому много пациентов отвечают очень хорошо. Однако, если они не отвечают и никакого затихания или хотя бы уменьшения в работе заболевания можно не достигнуть, то им дают совмещенную обработку метотрексата и биологического агента (часто анти--TNF, как например adalimumab, управленное впрыской), если факторы риска присутствовал. Международная исследовательская группа теперь показывала что другие, поровну эффективный вариант устной обработки: метотрексат сочетание из и химически синтезированное tofacitinib Иа АБС Битор Киназы Януса. Результаты изучения, для которого rheumatologist Josef Smolen MedUni Вены был старшим автором, теперь были опубликованы в верхнем медицинском журнале «Ланцет».

Smolen, Головка Разделения Ревматологии на MedUni Вене и треть большинств закавыченный специалист ревматологии, и исследователя от США, Аргентины, Австралии, ВЕЛИКОБРИТАНИИ и Китая, могли продемонстрировать что метотрексат/tofacitinib сочетание из дали поровну эффективные как настоящие стандартные метотрексат/adalimumab сочетание из. Latter должен быть впрыснут в пациентов каждые 2 недели, тогда как новый вариант включает принять 2 таблетки день - потенциальное преимущество для пациентов. Итог как раз над 1.100 волонтерами включился в изучение.

Говорит Smolen: «В тоже время мы могли показать что monotherapy с tofacitinib не достигает таких хороших результатов как совмещенная терапия с метотрексатом, даже если он все еще довольно эффективн.»

Tofacitinib как «и АБС битор энзима»

Как Tofacitinib работает? Оно блокирует определенные энзимы (Киназы Януса (JAK)), который совместно ответствен для воспалительной реакции в ревматоидном артрите. JAKs носит сигналы от различных воспалительных веществ посыльного, как interleukin-6 или интерфероны, в клетку и поэтому в большинстве ответствено для вызывать разрушительное воспаление которое происходит в ревматоидном артрите. Если эти энзимы заблокированы, то тягостная иммунная реакция которая происходит в этом аутоиммунном заболевании подавлена. Tofacitinib, которое уже на рынке в США на некоторое время теперь, недавно было лицензировано в Европейском Союзе.

Приблизительно 80.000 Австрийцев имеют ревматоидный артрит

Вокруг 3% из населенности имеют форму воспалительного ревматизма (следовательно вокруг 250.000 людей в Австрии) и вокруг 1% имеют ревматоидный артрит (приблизительно 80.000 людей в Австрии).

Источник: http://www.meduniwien.ac.at

Advertisement