ESCAPE-NET созданное для того чтобы искать для неожиданных причин остановки сердечной деятельности и сравнивать обработки

Европейская сеть была создана для того чтобы найти неожиданные причины остановки сердечной деятельности и сравнить обработки.

Европейская Неожиданная сеть Остановки Сердечной Деятельности (ESCAPE-NET) подперта Европейской Ассоциацией Ритма Сердца (EHRA), зарегистрированной ветвью Европейского Общества Кардиологии (ESC), и Европейским Советом Реаниматологии (ERC). Она фондируется даром Горизонта 2020 Европейского Союза.

Неожиданные причины остановки сердечной деятельности вокруг 20% из всех смертей в Европе. Она смертельна в пределах минут если выйдено необработанный и коэффициентом выживаемости как раз 5-20%.

«Мы можем только предотвратить неожиданную остановку сердечной деятельности если мы знаем, то какие причины оно,» сказало Др. Hanno Tan руководителя проекта ESCAPE-NET. «Изучать остановку сердечной деятельности трудный потому что оно случается внезапно и непредвиденно. Прогрессирование быстро и пациенты часто мертвы не познее 10 минут.»

В ESCAPE-NET, 16 научных команд через Европу складывают их экспертизу и терпеливейшие населенности вместе для того чтобы создать базу данных неожиданной остановки сердечной деятельности происходя в общине которая достаточно большая для того чтобы изучить причины, обработки, и стратегии предохранения. База данных установлена для того чтобы включить больше чем 80 000 неожиданных пациентов остановки сердечной деятельности и над 20 000 образцами ДНА.

Поиск для причин неожиданной остановки сердечной деятельности включит приобретенные факторы (как образ жизни, comorbidities, польза лекарства), наследственные факторы, и экологические факторы. Например, 3 команды в консорциуме проанализируют наследственные факторы для того чтобы открыть почему некоторые пациенты с акутовым инфарктом миокарда имеют остановку сердечной деятельности и другие не делают.

Охота для обработок проанализирует эффективность существующих стратегий реаниматологии и расследует что определяет выдерживает ли или не пациент. Обработка типично через непредвиденные медицинские обслуживания и может включить реаниматологию наблюдателя, и по возможности пользу автоматизированного внешнего дефибриллятора (AED). Романная стратегия используя Ответчик App EHRA Первого, который обнаруживает местонахождение первые ответчики и направляет их к месту остановки сердечной деятельности, также будет определена.

Выживание от неожиданных быть в зависимости от остановки сердечной деятельности главным образом скорость на которой реаниматология начата. Исследователя оценят имеют ли comorbidities и генетический состав также удар на выживании.

«Оно довольно мыслим что диабетическая персона имеет более низкий коэффициент выживаемости даже если он или она были оживляны как раз как быстро как персона без мочеизнурения,» сказала Др. Tan, который Адъюнкт-Профессор на Академичном Медицинском Центре в Амстердам, Нидерланды. «Подобно, определенный наследственный фактор может увеличить или уменьшить вероятие выживания.»

«Эти вопросы не были изучены перед,» добавленный Др. Tan. «Традиционно, одна группа в составе исследователя изучила причины и другая группа изучила обработки. В этом консорциуме мы приносим обе группы совместно который позволяет мы рассмотреть новые вопросы, как ли персон-родственный фактор - comorbidity или профиль ДНА - тот влияют на коэффициент выживаемости от неожиданной остановки сердечной деятельности. Эта синергия должна позволить нам сделать возбуждая выдвижения в это поле которые не были возможны раньше.»

Предохранение неожиданной остановки сердечной деятельности другая цель проекта, который будет возможен после того как исследователя определят кто в опасности. Например, некоторые лекарства могут положить людей некоторого времени, секс, и с определенными comorbidities и генетическим профилем в опасности остановки сердечной деятельности пока другие безопасны.

Др. Tan сказал: «Это очень сильный путь предотвращать неожиданную остановку сердечной деятельности. Оно значит что вы выбираете вне тех индивидуалов к которым вы не можете дать то снадобье, и вы знаете что каждое еще может безопасно использовать его.»

Он заключил: «Неожиданная остановка сердечной деятельности одна из верхних убийц в индустриализированных обществах. Большие увеличения, котор нужно иметь если мы находим причины, то сочетание из которые создают самый высокий риск и могут после этого конструировать самые лучшие обработки и предупредительные меры. Окончательная цель будет образованием докторов - например, домашний врач которому нужно суметь как предписать лекарства безопасно - и широкой публики, которая может мочь приспособить их образ жизни для уменьшения их риска.»

Источник: https://www.escardio.org/The-ESC/Press-Office/Press-releases/european-network-created-to-find-sudden-cardiac-arrest-causes-and-treatments?hit=wireag

Advertisement