Изучение считает факторы соединено к разрядке больницы против медицинской консультации

Новое изучение находило что некоторые факторы соединены с решением персоны для того чтобы выйти больница против консультации его или её провайдера внимательности. Также, некоторые из этих факторов больше произнесены в старой против более молодых индивидуалов. Заключения, которые опубликованы в Журнале Американского Общества Гериатрии, могут помочь провайдерам медицинских услуг адресовать эту растущую проблему.

Разрядка против медицинской консультации соединена с увеличенным риском readmission больницы, более высоких заболеваемости и смертности, и увеличенных цен. Для того чтобы рассмотреть включили факторы, котор, команда водить Jashvant Poeran, MD, PhD, Медицинского Факультета Icahn на Горе Синай, проанализировала национальные данные на всех госпитализациях США. Они были специально заинтересованы в разницах для пациентов постаретых летами ≥65 сравненными с теми постаретые 18-64 лет.

Их анализ, который включил больше чем 29 миллионов пребывания больницы перечислили в Образце Стационарки Соотечественника 2013, показал что более старые взрослые >50,000 в больнице (из 12 миллионов людей под прозодеждой внимательности больницы) вышли больнице против медицинской консультации которая год; однако, более старые люди и женщины были 4 времени более менее правоподобны для того чтобы сделать поэтому чем люди постаретые 18-64 лет. От 2003 до 2013, тарифы увеличили в тех постаретых 18-64 от 1,44% до 1,78%, и в тех постаретых ≥65 от 0,37% до 0,42%. В обеих возрастных группах, людях, застрахованном людей Medicaid или тех без медицинской страховки, и индивидуалы жить с заботами психических здоровий имел самые высокие риски выходить больница против медицинской консультации. В более старых взрослых, произнесли гонку/этничность и скудость больше как факторы риска, с более старыми Афро-американскими индивидуалами на 65% увеличенном риске и малообеспеченный более старыми людьми на 57% увеличенном риске покидать больница против медицинской консультации.

«Одна из причин упомянутых в предыдущих изучениях для выходить больница против медицинской консультации субоптимальное сообщение, которое может деиствительно повлиять на более старых пациентов несовершеннолетия больше,» сказало Др. Poeran. «Больше исследования необходимы для того чтобы узнать почему точно произносят гонку/этничность и скудость больше как факторы риска в более старых пациентах, специально в виду того что Medicare теоретически предлагает всеобщий охват здоровья для пациентов постаретых 65 леты или более старых.»

Исследователи заметили что заключения важный первый шаг к дополнительным изучениям которые изыскивают определить точные причины почему люди могут выйти больница против медицинской консультации и как эти причины отличают между более старыми и более молодыми индивидуалами. «Поддержки social Пациентов и функциональные и познавательные способности не были измерены в первоначально образце. Каждое из этих смогло влиять на способность более старого человека выйти больница против медицинской консультации,» сказал Rosanne Лейпциг, MD, PhD, врача-клинициста команды изучения старший. «Эта информация будет важна для того больницы и провайдеры медицинских услуг для того чтобы адресовать этот вопрос.»

Источник: http://newsroom.wiley.com/press-release/journal-american-geriatrics-society/study-reveals-factors-associated-hospital-discharg

Advertisement