Новое просмотрение находит массивнейшая проблема неправильного использования собственн-лекарства в Среднем Востоке

Новое просмотрение показывает что массивнейшая проблема неправильного использования собственн-лекарства в Среднем Востоке. Заключения, которые опубликованы в Исследовании & Перспективах Лекарствоведения, показывают потребность для более лучшего образования пациента и врача, так же, как улучшенные политики которые ограничивают сбывания лекарств рецепта без рецепта.

Собственн-Лекарство не ограничено к медицинам продаваемым в розницу. Пациенты собственн-medicate с медицинами рецепта которые могут быть предписаны и выйдены сверх от предыдущего времени. Также, даже если оно не утвержен, в некоторых стран индивидуалов медицинах рецепта покупкы иногда сразу от фармаций общины, специально для недолгосрочной обработки общих заболеваний.

В Среднем Востоке, медицины рецепта можно легко закупить без рецепта, приводящ к в потенциальном неправильном использовании и ненужном риске. Для того чтобы рассмотреть неправильное использование собственн-лекарства в Среднем Востоке, Др. Malak Khalifeh, Университета Бордо в Франция, и ее коллегаов дирижировал обширное просмотрение словесности опубликованное между 1990 и 2015.

Команда определила итог 72 бумаг. Медицины, котор включили в неправильное использование включили кодеин содержа продукты, злободневные анестетики, злободневные кортикостероиды, противомалярийные снадобья, и антибиотики. неправильное использование Собственн-Лекарства показалось широко распространённый, и аптекари, друзья, и родители были главным образом источниками лекарств. Одно изучение заметило что фармации в Иране продали 57% из деталей рецепта без рецепта. Другие нашли то в Сирии, 87% из 200 посещенных фармаций согласились продать антибиотики без рецепта. Эта диаграмма увеличенная до 97% когда исследователи которым вначале отказали антибиотики настояли на иметь антибиотики. В Саудовской Аравии, только один сопровождающий аптекарь отказал распределить лекарства без рецепта. Стратегии и интервенции к неправильному использованию предела редко были упомянуты в изучениях.

Заключения показывают что серьезная проблема неправильного использования собственн-лекарства в Среднем Востоке включая ряд медицин. «Относительное отсутсвие словесности касаясь неправильного использования собственн-лекарства в Среднем Востоке, и относительно меньшее систематическое исследование на этой теме, отчасти должной к воспринятию что неправильное использование собственн-посредничества как не проблемно как другие типы употребления наркотиков,» сказали Др. Khalifeh. «Это просмотрение находило массивнейшая проблема, и оно смогло быть использовано как справка для множественных изучений исследования которые общаются с неправильными использованиями собственн-лекарства в Ближневосточных странах.»

Источник: http://newsroom.wiley.com/press-release/pharmacology-research-perspectives/self-medication-misuse-high-middle-east

Advertisement