Изучение показывает удар расширения Medicaid на посещениях непредвиденного отдела

Положения что расширенный охват Medicaid под Доступный Поступком Внимательности (ACA) увидел непредвиденный отдел 2,5 посещают больше в 1.000 людей после 2014, пока доля посещений непредвиденного отдела незастрахованный уменьшенных 5,3 процентами. Результаты изучения 25 положений завещают выходили в свет он-лайн Понедельник в Анналах Непредвиденной Медицины, вместе с сопровождая передовицей. («Удар Расширения ACA Medicaid на Посещениях Непредвиденного Отдела: Доказательство от Баз Данных Непредвиденного Отдела Положени-Уровня» и «Неуверенного Домоводства Страхсбора Включая Больше ED Посещает»).

«Расширение Medicaid имело более большой удар на системе здравоохранения в местах где были ожидано, что приобрели больше людей охват,» сказало изучение автор Sayeh Nikpay руководства, PhD, MPH, Университета Vanderbilt в Нашвилле, Tenn. «Изменение в полных посещениях было дважды как большим в положении как Кентуккии, где большинств бездетные взрослые были неразборчивый для Medicaid на любом уровне дохода перед 2014, чем в положениях как Гавайи, где бездетные взрослые были уже подходящ для Medicaid над чертой бедности.»

Изучение, которое проанализировало терпеливейшие посещения в 25 положениях (14 заявляют тот расширенный охват Medicaid и 11 которые не сделали), найденное что доля посещений предусматриванных приватным страхсбором остала постоянн для расширения заявляет и увеличило несколькими процентов для non-расширения заявляет. Увеличения в страховом платеже в положениях non-расширения были почти полностью в форме приватного охвата, не Medicaid.

Среди типов посещения которые смогли быть измерены, увеличения в посещениях непредвиденного отдела были самые большие для ушиб-родственных посещений. Было также большое изменение в смешивании плательщика для зубоврачебных посещений, правоподобном потому что зубоврачебные посещения непредвиденного отдела самое превалирующее среди малообеспеченных, non-пожилых взрослых, которые предусматривали бы Medicaid. цены Вне--Карманн зубоврачебные были сообщены как один из более недоступных типов внимательности среди населенности цели для расширения Medicaid под ACA.

Ari Фридман, MD, PhD, Центра Диаконисы Beth Израиля Медицинского в Бостоне, MASS., которое написало сопровождая передовицу, сказало: «Посещения Более непредвиденного отдела бенефициантами Medicaid ни ясно плох ни ясно хороши. Страхсбор увеличивает доступ к внимательности, включая внимательность непредвиденного отдела. Нам нужно двинуть за суждениями значения которые преобладали так много изучение использования непредвиденного отдела к более рациональной основе для как мы составляем незапланированные визиты в системе здоровья. Если мы хотим встретить, то внимательности пациентов по мере того как пациенты сами определяют их, непредвиденный отдел имеет ключевую роль, котор нужно сыграть в гибкой системе.»

Источник: http://newsroom.acep.org/2017-06-19-Medicaid-Expansion-States-Saw-ER-Visits-Go-Up-Uninsured-ER-Visits-Go-Down

Advertisement