6 в 10 матерьях рецензировало о искусствах parenting, новых находках рапорта

Некоторые мам-shaming «войны» будут национальными заголовками новостей.

Актриса Reese Witherspoon недавно былаshamed для подавать ей плюшки циннамона малыша для завтрака. Критики были быстры судить модельные Кокосы Rocho для давать ее формулу младенца. И бывшяя поп-звезда Джессика Симпсон недавно начала остервенение после того как вывешивающ фото ее 5 дочь годовалого в русалке костюмирует некоторое чувствовала слишком показывала.

Но проблема не только влияет на известную. Такое «shaming» знакомая тягота для много мам из друммондов света, слишком.

6 в 10 матерьях времен детей 0-5 говорят что они было рецензировано о parenting, на всем от дисциплины к кормить грудью, согласно новому рапорту от Всенародного Опроса Больницы Детей C.S. Mott на Здоровье Детей на Мичиганском Университете. Рапорт основан на реакциях от национального образца 475 матерей с хотя бы одним ребенком между временами 0-5.

«Наши заключения выстукивают в напряжения мам сторона когда консультация parenting водит к больше усилия чем успокаивание и делает их чувствовать рецензироватьее чем поддержано,» говорит содиректор Сару Clark списка избирателей, M.P.H.

«Матери могут получить overwhelmed настолько много противоречя взглядов на «наиболее хорошо» путе поднять ребенка,» она добавляет. «Незатребованная консультация -; специально от людей самых близких к ее ребенку -; смогите быть воспринимано как смысль она не делает хорошую работу как мать. То может быть вредно.»

Метателя Стыда

Не Похож На некоторые родителей знаменитости которые получают анонимныйые взрывы на социальных средствах, кажется, что чувствуют большинств мамы что их большие критики лежат внутри их собственные семейства.

Самые частые обидчики? Собственные родители матери. Тридцать Семь процентов респондентов списка избирателей чувствовали во-вторых угаданными их матерью или отцом.

Та бирка была следовать их ребенка другим родителем супруг или (36 процентами) и родственниками (31 процент.) Матери сообщают значительно меньше критицизма от друзей, других матерей они сталкиваются в публике, социальных commenters средств, доктора их ребенка и провайдера ухода за ребенком.

Дисциплина самая частая тема критицизма, сообщенная 70 процентами матерей которые чувствовали shamed. Другие сферы интереса диетпитание и питание (52 процента), сон (46 процентов), грудь против бутылк-подавать (39 процентов), безопасность (20 процентов), и уход за ребенком (16 процентов).

Clark замечает что вопрос дисциплины специально распространённый с сопротивляясь взглядами и культурными разницами -; шлепающ против перерывов, например -; или строгое придерживание к правилам вместо позволять космосу для ребенка исследовать.

Новая информация о здоровьях детей и безопасности также часто бросает вызов давнишние практики parenting что другие члены семьи использовали или росли вверх с.

«Члены семьи должны уважать что матери маленьких ребеят могут иметь более обновленную информацию о здоровьях детей и безопасности,» Clark говорят, «и «чего мы использовали для того чтобы сделать» можем больше не не быть самая лучшая консультация.»

Переносить переговор

Хотя 42 процента матерей говорят критицизм делал их чувствовать неуверенный о их выборах parenting, ем также нажимал их для того чтобы быть активен.

Много из матерей в списке избирателей Mott сказали что они ответили к «shamers» путем советоватьть с провайдером медицинских услуг для консультации. В некоторые случаи, новая информация пробудила матерей сделать изменение в их parenting но другие времена, исследуют утвержено выбору parenting.

Матери в Списке Избирателей Mott были очень более менее правоподобны для того чтобы сообщить быть рецензированным провайдером медицинских услуг их ребенка чем членами семьи.

«Это показывает что тем большинств матери осматривают провайдер медицинских услуг их ребенка по мере того как доверенный источник точной информации и консультации, не как критик,» говорит Clark. «Провайдеры Здоровий детей могут помочь ободряющими матерями спросить вопросы о всех неопределенностях parenting, и предлагают успокаивание и практически консультацию которая помогает доверию матерей подталкивания и уменьшают тревожность вокруг выборов.»

Шестьдесят Два процента мам в списке избирателей Mott говорят что они получает много бесполезную консультацию от других людей, пока 56 процентов верят что мамы получает слишком много поричания и не достаточного кредит для поведения их детей.

И половина произведенных съемку тех сказала что они просто во избежание люди которые слишком критические.

«Она несчастлива когда мать чувствует рецензированной к пункту где она ограничивает количество времени она и ее ребенок потратит с членом семьи или другом,» она говорит. «Защитить против той ситуации, консультации к матерям маленьких ребеят следует дать с сопереживанием и поощрением.»

Источник: http://www.med.umich.edu/

Advertisement