По Мере Того Как старшии получают более больными, они более правоподобны для того чтобы упасть планы Преимущества Medicare

Когда Sol Shipotow зачислил в новом плане здоровья Преимущества Medicare более раньше этот год, он рассчитывал держать доктора который обрабатывает его серьезное состояние глаза.

«Которое повернуло вне для того чтобы не быть так,» сказал Shipotow, 83, которое живет в Bensalem, PA.

Shipotow сказало что он должно вскарабкаться для того чтобы получить назад на плане здоровья он смог позволять и что его долгосрочный специалист по глаза примет. «Вы должны действительно понять вашу политику,» он сказал. «Я думал что было таким же охватом.»

Ракеты -носители говорят что приватно планы Преимущества Medicare бега, которые зачисляют около 1/3 из всех людей подходящих для Medicare, значение предложения хорошее. Они стремятся держать пациентов здоровым путем координировать их медицинское обслуживание через цен-сознательные сети докторов и больниц.

Но некоторые критики спорят планы могут доказать рискованое для старшиев в плохом или склоняя здоровье, или те как Shipotow которым нужно увидеть специалистов, потому что они часто смотрят на барьеры получая доступ.

Недавний рапорт Офисом Отчетности Правительства, ревизуя рукояткой Конгреса, добавляет новый вес к критицизмам что некоторые планы здоровья могут выйти более больные пациенты более плохим.

Отчет о GAO, выпущенный эта весны, расмотренный 126 планам Преимущества Medicare и найденный что 35 из их имели несоразмерно большие количества более больных людей отпадая. Пациенты процитировали затруднение с доступом к «предпочитаемым докторам и больницам» или другому медицинскому обслуживанию, как ведущие причины для выходить.

«Люди которые более больны очень более правоподобны для того чтобы выйти (Преимущество Medicare планирует) чем люди которые здорове,» Джеймс Cosgrove, директор анализа здравоохранения GAO, сказало в объяснять исследование.

Дэвид Lipschutz, юрист на Центре для Защиты Medicare, говорит что заключения GAO были тревожны и должны пробудить более плотный промах правительства.

«Рекламодатель плана Преимущества Medicare не имеет право вечнозелёного растения участвовать внутри и принести пользу от программы Medicare, в частности если он обеспечивает плохую внимательность, то» Lipschutz говорит.

GAO не назвал 35 планов здоровья, хотя оно принудило, что федеральные официальные представители Здравоохранения рассмотрели большой исход от плана как возможный знак substandard внимательности. Большой Часть из 35 планов здоровья была относительно мал, с 15.000 членами или, и получила плохие счеты на других измерениях качества правительства, рапорт сказал. 2 дюжины планы увидели, что 1 в 5 пациентах вышло в 2014, гораздо высокее оборачиваемость чем нормальный, найденный GAO.

Планы Преимущества Medicare теперь обрабатывают больше чем 19 миллионов пациентов, и ожидано, что растут по мере того как рекордные числа родившийся во время демографического взрыва достигают пенсионный возраст.

Kristine Растет, оратор-женщина для Планов Страхования от Болезней Америки, торговая группа индустрии, говорит что Преимущество Medicare держит расширить потому что большинств люди которые подписывают вверх удовлетворяются с внимательностью они получают.

Она говорит что пациенты в GAO изучают главным образом переключено от одного плана здоровья к другим потому что они получили более лучшее дело, или через более дешевый или более включительный охват.

Вырастите говорит много преимуществ членов предложения планов Преимущества Medicare экстренных не предусматриванных стандартным Medicare, как членства клуба пригодности или зрение или зубоврачебная внимательность, и делает более лучшую работу координируя медицинского обслуживания держать людей активным и из больниц.

«Мы должны вспомнить что эти планы работая крепко для того чтобы поставить самую лучшую внимательность они могут,» Вырастите говорит. Страховщики состязаются ядрено для дела и «те держать члены для долгосрочности,» она добавляет.

Некоторые старшии, осторожные проблем вперед, выбирают пойти с традиционным охватом Medicare. Резидент Marcy Grupp Питтсбурга говорит что она mulled над предложениями от планов Преимущества Medicare но потревожено она могла протезное или другое специализированное здравоохранение и хотела свободу пойти к любым доктору или больнице. Она решила на стандартном охвате Medicare и оплатила для политики «Medigap» выбрать вверх все расчехленные обязанности.

«Все уже в месте,» говорит Grupp, бывший секретарь-референт который поворачивает 65 этот месяц.

Преимущество Medicare отчет о GAO приходит по мере того как федеральные государственные служащие ramping вверх штрафы и другие штрафы против странствующих планов здоровья.

В первых 2 месяцах этого года, на пример, федеральные Центры для Обслуживаний Medicare & Medicaid оштрафовали 10 планов здоровья Преимущества Medicare итог больше чем $4,1 миллиона для мнимого проступка которому «задержал или отказал доступ» к покрытым преимуществам, главным образом отпускаемые по рецепту лекарства.

В некоторых из этих случаев, планы здоровья поручили пациентов too much для снадобиь или не сумели советовать им их права апеллировать запирательства медицинских обслуживаний, согласно показателям правительства. Наблюдатели Индустрии предсказывают что больше штрафов прийти.

Последний месяц, должностные лица CMS закончил запрет 16 месяцев на наборе в планах Преимущества Medicare CORP. Cigna. CMS принял действие после цитировать Cigna для «широко распространённого и систематические отказы» обеспечить необходимое медицинское обслуживание и отпускаемые по рецепту лекарства, должностные лица политик вызвали «серьезную угрозу к здоровью и безопасности enrollee.»

Суматоха тяжб whistleblower отделывала поверхность, слишком. В в конце Мая, Здоровье Свободы, страховщик Преимущества Флориды Medicare, согласилось оплатить почти $32 миллиона для того чтобы установить заявления что оно утрировало как больноой некоторые пациенты был форсировать профиты, пока получающ освобождано других которые стоят много к обслуживанию.

Здоровье Свободы мнимо держало список некоторых «убыточных» пациентов которые оно обескуражило от оставаться в плане здоровья, пока ободрять более здоровый, «более выгодские» члены, котор нужно остать, согласно костюму whistleblower. Федеральные регулирования запрещают планы здоровья от различать основанный на здоровье персоны.

Попрошено Новостями Здоровья Kaiser комментарий, консультант Bijal Patel Здоровья Свободы корпоративный посылал заявление по электронной почте которое прочитало, в части: «Мы согласились разрешить случай так, что мы сможем продолжать сфокусировать на обеспечивать превосходную внимательность.»

Casey Schwarz, законовед с Medicare Выпрямляет Центр, организацию технического обслуживания едока, замечает что необходимы, что имеют планы здоровья официально процесс для пациентов для того чтобы апеллировать запирательства медицинских обслуживаний. Она говорит что пациенты должно знать их права и настоять на их.

«Мы хотим людей проголосовать с их ногами и выйти планы не служя они,» Schwarz говорит.


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement