Исследование обеспечивает новую проницательность в биологию преждевременного рождения

Исследование унесенное Университетом Кента с докторами на неонатальном блоке на Больнице Вильгельма Харви и Университет Brunel обеспечивали более дальнеишую проницательность в биологию преждевременного рождения, с заключениями которые могут иметь прикосновенности для обрабатывать преждевременных младенцев.

Результаты исследования теперь опубликованы в озаглавленной статье Preterm младенцами имеют значительно более длинние telomeres чем их двойники принесенные терминой в PLOS Одном.

Команда от Школы Биологических наук вела Профессором Дарреном Грифоном установленным вне для того чтобы искать генетическая отметка которая могла определить «в опасности» детей в самом начале жизнь так как они смогли начать на контроле и обработке на более предыдущей возможности.

Фокусирующ на telomeres - крышки в конце хромосом которые ухудшают по мере того как люди стареют, они сравнили длину telomeres в преждевременных младенцах сравненных к младенцам принесенным на предпологаемом времени.

Изучили 3 группы в составе младенцы:

1,25 младенца который были рожден преждевременно (но были assayed вовремя они должны быть рождены)

2,22 преждевременных младенца попробованного на рождении

3,31 младенца (попробованного на рождении) принесенного на предпологаемом времени.

Ожиданность была что первая группа, genetically, покажется «старетьле» т.е. имеет более короткие telomeres чем другие. Заключения были несколько сярприза в том, хотя было некоторое доказательство telomeres сокращая над временем в преждевременных младенцах, оно были нормально рожденными одними которые имели самые короткие telomeres всех.

Эти результаты предлагают что другое, пока еще необнаружено, факторы может влиять на длину telomere в младенцах рожденных преждевремено и поднимает интригуя идею что тариф шортинга telomere может быть повлиян на степенью преждевременности младенца.

В любом случае, идентификация генетических разниц между преждевременными и термин-рожденными младенцами может определить те по большей мере риск и следовательно на большой потребности обработки mitigate проблемы которые смогли произойти более поздно в жизни.

Солидные проблемы связанные с преждевременным рождением включая дыхательное, учить и отработочные разлады, так же, как более недавно открынные проблемы включая гипертензию, сопротивление инсулина, и измененное распределение жировых отложений. Эти последние проблемы могут предложить предыдущее вызревание в преждевременных младенцах.

Изучения предлагают что эти могут упорствовать в взрослую жизнь, существенно передразнивая предыдущее вызревание и также представляя значительно заботу общественных здравоохранений.

Источник: Университет Кента