Исследователя Саутгемптона находят новый подход к обратному сопротивлению обработки в пациентах лимфомы

Исследователя от Университета Саутгемптона определяли почему некоторые люди могут стать упорными к моноклональным антителам, общий тип имуннотерапии используемый в обработке лимфомы.

Клетки Лимфомы

Ободряюще, в предыдущих изучениях они демонстрировали что добавлять вызванное снадобье иммунной реакции возбуждающее агонистом ЖАЛА `' смогл отжать снадобь-сопротивление в этом типе рака крови.

Результаты от изучения, которое было фондировано призрениями Bloodwise и Онкологическим Исследованием ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ, опубликованы в Онкологическом Исследовании Журнала.

Rituximab моноклонального антитела улучшило коэффициенты выживаемости для много типов лимфомы, но не все пациенты отвечают и много relapse. Исследователя в Саутгемптоне изучали как rituximab работает и как отжать сопротивление. Они показали что работы rituximab возбуждающими специфическими белыми клетками крови вызвали макрофаги, для того чтобы engulf и «съешьте» клетки лимфомы.

Однако, некоторые лимфомы могл подавить макрофаги путем манипулировать вызванные протеины приемными устройствами Fc-Гаммы найденные, что на их поверхности предотвратили engulfment. Заключения помогают объяснить почему rituximab может быть недействительно в некоторых пациентах лимфомы.

Исследователя после этого использовали серию экспириментально иммунных возбуждающих снадобиь в комбинации с моноклональными антителами для того чтобы увидеть если они смогли отжать сопротивление. В отличие от других стимуляторов иммунной системы испытал, один определенный тип вызванных реагентов ЖАЛОМ агонисты могли последовательно простимулировать макрофаги, обратить сопротивление и исключить клетки лимфомы и в мышах и людские клетки в лаборатории при использовании в комбинации с моноклональными антителами.

Пив Др. Стефана, которые вели исследование с Профессором Маркировать Cragg на Университете Факультета Саутгемптона Медицины, сказали:

Мы показывали что агонисты ЖАЛА могут помочь «возбуждают-вверх» иммунные клетки и обращают попытки клетками тумора подавить их. Перспективнейшие предыдущие знаки что этот подход смог быть использован для того чтобы улучшить обработку для людей с лимфомой. Следующий этап будет доработать агонисты ЖАЛА в лаборатории для того чтобы сделать их как можно эффективным на стимулировать иммунную систему в пациентах лимфомы.

Др. Alasdair Rankin, Руководитель Исследования на призрении Bloodwise онкологического исследования крови, сказал:

Rituximab помогло преобразовать коэффициенты выживаемости для много типов лимфомы и антитела нового следующего поколени `' моноклональные улучшают обработку более далее, но не все пациенты ответят. Пока все еще промежуток времени, котор нужно пойти прежде чем он достигнет клинику, идентификация комбинаций снадобья которые могут отжать сопротивление обработки смогло помочь большому много пациентов.

Профессор Питер Джонсон, врач-клиницист ВЕЛИКОБРИТАНИИ Онкологического Исследования Главный, сказал:

Обработки Антитела для того чтобы обуздать иммунную систему одна из больших историй успеха самомоднейшей терапии рака, но мы также знаем что раки находят много путей избеубежать от иммунной системы. Это exciting исследование предлагает что то используя снадобья перепрограммировать клетки вокруг рака может сделать обработками антитела очень более эффективной в будущем, и мы должны мочь начать испытать это в клинике очень скоро.

Строение результатов на Университете экспертизы и успешного достижения Саутгемптона в исследовании иммунологии рака. Более Поздно этот год, Университет раскроет ВЕЛИКОБРИТАНИИ сперва и только разбивочное преданное к исследованию иммунологии рака. Центр для Иммунологии Карциномы принесет мир-ведущих научных работников рака совместно под одну крышу и позволит междисциплинарные команды расширить клинические испытания и начать спасательные снадобья.

Центр, который основан на месте Общей Больницы Саутгемптона, фондируется кампанией по сбору средств £25 миллион Университетом Саутгемптона.

Источник: http://www.southampton.ac.uk/news/2017/07/lymphoma-breakthrough.page

Advertisement