Совмещать программу внимательности с снадобьем уменьшает дискредитирующие влияния Болезни Альцгеймераа

Совмещать специфическую программу управления внимательности с общ-предписанным снадобьем для Болезни Альцгеймераа умножит способность лекарства улучшить ежедневную функцию к около 7,5 времени, ставя некоторые в стойло из влияний заболеванием самых дискредитирующих.

Эти заключения от хаотизированной пробы начатой на Центре NYU Langone Медицинском и представили Понедельник 16-ое Июля на Международной Конференции 2017 Ассоциации Alzheimer в Лондоне.

«Врачи-клиницисты Alzheimer и слабоумия знали на некоторое время что лекарство самостоятельно нет достаточно для того чтобы остановить прогрессирование заболеванием,» говорят исследователю Барри Reisberg, MD, профессору психиатрии и директора Zachary и программе исследования главным образом Образования и Ресурсов Заболеванием Элизабета M. Fisher Alzheimer на NYU Langone. «Наше новое исследование показывает что всесторонняя, пациент-центризованная программа внимательности приносит значительно преимущества в ежедневных деятельностях, которые важны к индивидуалам с Alzheimer и т которых позаботьте для и о их.»

Новое изучение измерило добавленные терапевтические преимущества в пациентах принимая memantine также устанавливать их в Всесторонней, Индивидуализированной, Персон-Центризованной программе Управления (CI-PCM). Эта система внимательности включает тренировку попечителя, оценку резиденции, терапевтические посещения дома, и группа поддержкиы попечителя, совсем начатые и дирижированные co-исследователем Sunnie Kenowsky, DVM, содиректором Программы Болезни Альцгеймераа Fisher и клиническим инструктором изучения Психиатрии на NYU Langone.

В неделе 28, ослепленная, хаотизированная контролируемая проба, 10 групп пациент-попечителя зачисленных в CI-PCM была сравнена против 10 пар получая стандартную внимательность общины, которая включила посещение клиники, направления к ресурсам для тренировки попечителя, внимательность консультируя, медицинский осмотр, речь и оккупационную терапию, сотрудник военно-медицинской службы-бдительные браслеты тренируя, центры дневной уход за детьми и программы группа поддержкиы. Все пациенты принимали memantine.

Сравнили 2 группы в конце 28 недель используя узнанный вызванный инструмент Сценой Функциональн Оценки (FAST), которая измеряет потери в способности персоны независимо унести ежедневные деятельности, как одевать, купать, и toileting. Лекарство плюс группа CI-PCM терпеливейшая испытало 7,5 времени - или 750 процентов - более высоко чем группа лекарства-только измеренная в изучении оригинала 2003.

Болезнь Альцгеймераа была учтена вырожденческим состоянием, настолько там в настоящее время меньшее внимание на пациентах переучки, говорит Reisberg. Работа команды прежняя показала что потери в функции отнесенной к Alzheimer происходят в обратном порядке от последовательности в которой искусства приобретены во-первых во время нормального развития. Они чеканили эту теорию «retrogenesis,» которая предлагает что люди с Alzheimer с предварительным заболеванием могут все еще выучить если их тренировка соответствует уровню, то отработочного времени что их заболевание ограничивало их к.

Была конструирована система CI-PCM используемая в изучении основала на этой теории retrogenesis, и включает тренировку попечителя, «память тренируя» которая учит пациентам как выполнить искусства они потеряли, в комбинации с другими поддерживающий программами. Это новое исследование утверждает это предположение, говорит Reisberg, и показывает что значительно улучшения возможны в некоторых из нарушать и самых поврежденных общин-пребывая людей с Alzheimer.

Это самые последние строения исследования на недавней бумаге опубликовало в Январь, которое сообщило увеличения в влиянии memantine терапевтическом используя различные процедуры по измерения.

«Пока много больших ресурсов для людей с Alzheimer и их семействами внутри общины, сразу тренировка в основных умениях в более строгих и более нарушать людях с Alzheimer недостаточно использованное и understudied метод обработки в установке клиники которая не была изучена,» говорит Reisberg.

Источник: Центр NYU Langone Медицинский/Медицинский Факультет Университета Нью Йорка

Advertisement