Спирт и мочеизнурение

Мочеизнурение определено как разница метаболизма глюкозы, водя к высоким уровням сахара крови и серьезным последствиям здоровья. Спирт может и увеличить и уменьшить уровни этих сахаров крови, обостряя pre-существующие диабетические симптомы.

Кредит изображения: Goncharov_Artem/Shutterstock

Спирт имеет много отрицательных влияний на индивидуале с мочеизнурением. Даже малый том спирта может драматически увеличить уровни сахара крови, обостряя связанные условия. Это специально истинно для слащавых вин и пив которые содержат большую пропорцию углеводов.

Тип - мочеизнурение 2 имеет много факторов риска, одного чего тучность. Спирт содержит много калорий и чрезмерно выпивать может вести к значительно увеличению веса. Потребление может поэтому помешать управление типа - мочеизнурения 2, ободряющего плохого диетического голода решений и увеличивать. Вход спирта также увеличивает уровни триглицерида и кровяного давления, которые другой тип - 2 фактора риска.

Hypoglycemia

Соединяно с впрысками инсулина (и другими лекарствами), чрезмерно вход спирта может вести к опасно низшим уровням глюкозы крови, причиняя гипогликемию. Это влияние должно к отрицательному влиянию спирта на функции печенки, которая типично работает для того чтобы отрегулировать уровни сахара крови.

Вместо выпускать, котор хранят глюкозу как нормальный, печенка должна сломать вниз с спирта крови. Это значит что глюкоза не выпущена и уровни глюкозы крови падают. Это может привести к в мириад симптомов, включая потеть, сердцебиения, запачканное визирование, дрожать, и головные боли.

По своему типу - потребованы, что вызывают диабетики 1, очень малый том спирта hypoglycemia, специально на пустом животе, который обычно происходит 24 часа более поздно. Симптомы гипогликемии можно легко ошибиться для похмелья, что оно часто unrecognised медицинскими профессионалами и неправильно обработано.

Усложнения мочеизнурения

Спирт может также обострять усложнения мочеизнурения. Например, невропатия, которая влияет на и функции сензорных и мотора, и одно из самых серьезных усложнений связанных с мочеизнурением.

Последовательно высокие уровни глюкозы водят к кровеносному сосуду повреждение, прерывая поставку крови к слабонервной системе, приводящ к в повреждении нерва. Спирт обостряет это условие, водя к гиперальгезии, которая повышает реакцию индивидуала к боли. Дополнительно, спирт стимулирует постоянн отпуск бол-контролируя инкретей, более новые увеличивая реакции боли по мере того как сигнализируя тропа сделано интенсивней.

Другие условия которые могут быть обостряны входом спирта проблемы отнесенные глазом. Вход спирта уменьшает познавательную функцию, приводящ к в медленном движении зрачка и, постепенно, более слабых мышцах глаза. Над временем, это может иметь постоянное влияние на зрении, приводящ к в расплывчатом и плохом визировании глаза. Глаза могут также стать bloodshot и начать быстрыми движениями.

Директивы для диабетиков выпивая спирт

Для уменьшения риска начинать эти условия, следующие директивы в месте:

  1. Только питье с едой
  2. Ручка к ежедневным директивам: Женщины должны иметь не больше чем одно стекло день и люди должно иметь не больше чем 2 стекла день
  3. Не ввпейте вина, дешевые пив и сладостные коктеилы

Однако, спирт нет единственного вещества которое может вести к ухудшать диабетические симптомы. Курить водит к феноменальному увеличению в сердце, почке, зрении и усложнениях легкего, тогда как много снадобиь также водят к избытку условий, как кокаин который может вести к феноменальному увеличению в риске хода и сердечного приступа. Поэтому, любое вещество должно быть рассмотрено с внимательностью, специально для индивидуала с мочеизнурением.

Также, носить медицинскую часть удостоверения личности jewellery может помочь медицинским профессионалам в определять те которые испытывают гипогликемию, позволяющ врачует для того чтобы обеспечить соотвествующую внимательность.

Источники:

[Более дальнеишее чтение: Мочеизнурение]

Last Updated: Aug 23, 2018

Advertisement

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post