Предсердная Фибриллизация (AF)

Предсердная фибриллизация или AF, самая общяя аритмичность. Аритмичность проблема с скоростью или ритмом биения сердца. Разлад в системе сердца электрической причиняет AF и другие типы аритмичности.

AF происходит когда речной порог, дезорганизованные электрические сигналы в вызванных верхних палатах парламента сердца 2, предсердиями, причиняет их заключить контракт очень быструю и скачками (это вызвано фибриллизацией). В результате, бассеины крови в предсердиях и не нагнетены вполне в вызванные нижние палаты сердца 2, желудочками. Когда это случается, верхушка и нижние палаты сердца не работают совместно по мере того как они.

Часто, люди которые имеют AF не могут даже чувствовать симптомы. Однако, даже когда не замечено, AF может вести к увеличенному риску хода. В много пациентов, в частности когда ритм весьма быстр, AF может причинить боль в груди, сердечный приступ, или остановку сердца. AF может произойти редко или от времен до времении, или может стать упорним или постоянным ритмом сердца продолжая на леты.

 

Понимать Систему Сердца Электрическую

Сердце имеет внутреннюю электрическую систему которая контролирует скорость и ритм биения сердца. С каждым биением сердца, электрический сигнал распространяет от вершины сердца к дну. По Мере Того Как он перемещает, сигнал причиняет сердце заключить контракт и нагнести кровь. Повторения процесса с каждым новым биением сердца.

Каждый электрический сигнал начинает в группе в составе вызванные клетки узлом синуса, или синуснопредсердном (SA) узле. Узел SA расположен в правом предсердии, которое верхняя правая камера сердца. В здоровом взрослом сердце в покое, узел SA горит с электрического сигнала начать новое биение сердца 60 до 100 времен минута. (Этот тариф может быть более медленн в очень приспособленных спортсменах.)

От узла SA, электрический сигнал перемещает через специальные тропа к правым и левым предсердиям. Это причиняет предсердия заключить контракт и кровь насоса в нижние палаты сердца 2, желудочки. Электрический сигнал после этого двигает вниз к группе в составе вызванные клетки предсердножелудочковым (AV) узлом, расположенной между предсердиями и желудочками. Здесь, сигнал замедляет как раз немного, позволяющ времени желудочков закончить заполнить с кровью.

Электрический сигнал после этого выходит узел AV и перемещает вдоль тропа вызванного пачка Его. Это тропа разделяет в правую ветвь пачки и левую ветвь пачки. Сигнал идет вниз с этих ветвей к желудочкам, причиняющ их заключить контракт и кровь насоса вне к легким и остальноям тела. Желудочки после этого ослабляют, и процесс биения сердца начинает все с начала в узле SA.

Понимать Электрическую Проблему в Предсердной Фибриллизации

В AF, сигнал сердца электрический начинает в различной части предсердий или близрасположенных легочных вен и дирижирован абнормально. Сигнал не перемещает через нормальные тропа, а может распространить повсеместно в предсердия в речном пороге, дезорганизованном путе. Это может причинить предсердия побить больше чем 300 времен минута в хаотическом способе. Подпаливание предсердий быстрых, скачками, и uncoordinated вызвано фибриллизацией.

Анормалный сигнал от узла SA затопляет узел AV с электрическими ИМПами ульс. В результате, желудочки также начинают бить очень быстро. Однако, узел AV не может дирижировать сигналы к желудочкам как быстро по мере того как они приезжают, поэтому даже если желудочки могут бить более быстро чем нормальный, они не бьют как быстро как предсердия. Предсердия и желудочки больше не не побили в координируемом способе, создающ быстрый и скачками ритм сердца. В AF, желудочки могут побить до 100-175 раз минута, в отличие от нормального тарифа 60-100 бьют минуту.

Когда это случается, кровь не нагнетена в желудочки как хорошо по мере того как она должна быть, и количество крови нагнетенное из желудочков основано на randomness предсердных ударов. В AF, вместо тела получая постоянн, регулярн количество крови от желудочков, оно получает речной порог, небольшие количества и случайное случайное, более большое количество, в зависимости от насколько крови пропускала от предсердий к желудочкам с каждым ударом.

Большой Часть из симптомов AF отнесена к как быстро сердце бьет. Если медицины или время замедляют тариф сердца, то уменьшено влияние скачками ударов.

AF может быть кратко, с симптомами которые приходят и идут и кончаются на их, или оно может быть упорни и требовать обработка. Или, AF может быть постоянн, в котором медицины случая или другие интервенции не могут восстановить нормальный ритм.

Внешний Вид

Люди которые имеют AF могут жить нормальные, активные жизни. Для некоторые людей, обработка может вылечить AF и возвратить их биение сердца к нормальному ритму. Для людей которые имеют постоянный AF, обработка может успешно контролировать симптомы и предотвращать усложнения. Обработка состоит главным образом различных видов медицин или nonsurgical процедур.

Типы Предсердной Фибриллизации

Paroxysmal Предсердная Фибриллизация
В paroxysmal предсердной фибриллизации (AF), анормалные электрические сигналы и быстрый тариф сердца начинают внезапно и после этого останавливают на их. Симптомы могут быть слабы или строги и продолжают на секунды, минуты, часы, или дни.

Упорная Предсердная Фибриллизация
Упорний AF условие в котором анормалный ритм сердца продолжается до тех пор пока он не будет останавливать с обработкой.

Постоянная Предсердная Фибриллизация
Постоянный AF условие в котором нормальный ритм сердца нельзя восстановить с обычными обработками. И paroxysmal и упорная предсердная фибриллизация может стать более частой и окончательно привести к в постоянном AF.

Что Причиняет Предсердную Фибриллизацию?

Предсердная фибриллизация (AF) происходит когда электрические сигналы перемещая через сердце дирижированы абнормально и будут дезорганизованными и очень быстрыми.

Это результат повреждения к системе сердца электрической. Это повреждение наиболее часто результат других условий, как заболевание коронарной артерии или высокое кровяное давление, которые влияют на здоровье сердца. Иногда, причина AF неизвестна.


Более Дальнеишее Рединг

Источник: Национальные Сердце, Легкий, и Институт Крови

Last Updated: Aug 3, 2017

Advertisement

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post