Астма Детства

Над прошлыми 15 летами, основнные развития в научном вникании астмы. Знаны, что будет Астма теперь заболеванием воспаления авиалинии приводящ к от сложного взаимодействия между относящими к окружающей среде выдержками и генетическими и другими факторами. Это имеет прикосновенности для медицинского лечения и для относящого к окружающей среде управления астмы.

В отличие от лимитированного вникания отношения относящих к окружающей среде выдержек к натиску астмы, относящие к окружающей среде пуски нападений астмы для детей с астмой были все больше и больше хорошо, котор характеризуют. Расквартируйте лепт пыли, тараканов, прессформы и dander животного был определен как главным образом аллергены которые вызывают симптомы астмы. Было показаны, что не только уменьшает симптомы астмы и потребность для лекарства, но также улучшает Уменьшение подвержения к этим аллергенам функцию легкего. Относящий К Окружающей Среде дым табака важный irritant который может вызвать эпизод астмы и по возможности ухудшает влияния аллергенов. Верхние дыхательные вирусные инфекции также узнаны как важные пуски для эпизодов астмы.

Дети с астмой длиной как в частности чувствительно к напольному загрязнению воздуха. Много общих атмосферных загрязнителей, как озон, двуокись серы, и частичное дело дыхательные irritants и могут обострять астму. Загрязнение воздуха также могло подействовать, что синергически с другими экологическими факторами ухудшило астму. Например, некоторое доказательство предлагает что подвержение к озону может увеличить отзывчивость персоны к вдохнутым аллергенам. Ли долгосрочное подвержение к этим поллютантам консервирует фактически не знано внести вклад в развитие астмы. Для того чтобы датировать, меньшее исследование рассматривало роль других опасных атмосферных загрязнителей (например, металлы и испаряющие химикаты) в развитии или экзацербации астмы, хотя это вопрос увеличивая беспокойство общественности // тема, волнующая общество. В дополнение к улучшенному вниканию соотвествующего относящого к окружающей среде управления астмы, медицинское управление астмы изменяло значительно. Вдохнутые анти--воспалительные лекарства были оплотом медицинского управления для того чтобы предотвратить эпизоды астмы и уменьшать хронические симптомы астмы. В добавлении, улучшения в методах контроля теперь позволяют объективные измерения функции легкего которые легки для пациентов и врачи, котор нужно использовать в определять суровость астмы и контролировать изменяют в заболевании. В заболевании полюбите астма которая меняет значительно над временем и где изменения в функции легкего могут произойти прежде чем симптомы превращаются, эти объективные измерения необходимые инструменты для делать решения управления.

В результате этих выдвижений, медицинское и относящое к окружающей среде управление астмы более лучше определено и знание существует для того чтобы управлять астмой более лучше чем всегда раньше. Один специально важный находить что образование пациента было документировано для того чтобы быть рентабельно. Учить пациентам и их семействам специфические искусства управления улучшает управление астмы, уменьшает пользу чрезвычайных обслуживани, и улучшает качество жизни. Это в частности важно для управления астмы, в виду того что относящое к окружающей среде управление астмы требует знания пусков астмы и специфических действий которые можно предпринять для уменьшения подвержения к этим пускам. Цель обработки для почти всех индивидуалов с астмой должна быть для той персоны для ведения жизни неограниченной из-за астмы.

Уменьшение подвержения к относящим к окружающей среде аллергенам и поллютантам уменьшит частоту и суровость нападений для детей с астмой, уменьшит их потребность для медицины, и улучшит их функцию легкего. Дети подвергаются действию к много относящих к окружающей среде агентов которые смогли вызвать нападения астмы. Например, 25% из детей в Америке живут в зонах которые регулярно превышают пределы EPA для озона. Приблизительно 29% из домочадцев все еще позволяют выдержку детей к перекупному дыму в доме на регулярн основание и подвержение к относящому к окружающей среде дыму табака настолько широко распространённый что приблизительно 88% из всех детей имеют некоторый уровень документированной выдержки (Pirkle, 1996). Большое количество детей живя в бедном районе крупного города подвергается действию к высоким уровням антигена таракана.

Эпидемия Астмы

Причины увеличивая тарифа астмы над прошлыми 15 летами и определенной ролью которые относящой к окружающей среде игре выдержек не знают, но там некоторые ключи. Атопия, genetically унаследованная подверженность, котор нужно стать аллергической, самый важный упредитель астмы ребенка превращаясь. Существенное усилие исследования в процессе для того чтобы определить гены которые ответствены для подверженности к астме. Потому Что генетический состав населенности изменяет медленно, генетическая подверженность самостоятельно не может быть ответствена для эпидемии астмы которая происходила в Соединенные Штаты над прошлыми 15 летами. Более Дальнеишая работа необходима для того чтобы уточюнить как генетическая подверженность и относящие к окружающей среде выдержки взаимодействуют для того чтобы причинить астму. Факторы как интенсивность относящой к окружающей среде выдержки и время будучи подверганными действию персоны правоподобны для того чтобы быть важны.

Подвержение к аллергенам найденным внутри помещения сильный фактор риска для превращаясь астмы. Дети тратят увеличивая количество времени внутри помещения, таким образом увеличивающ их подвержение к крытый аллергенам.

Относящие к окружающей среде выдержки наиболее сильно заподозренные причинять астму превратиться включают относящий к окружающей среде дым табака и аллергены как дом пылятся лепты, тараканы, прессформа, и животный dander. Выдержки которые стимулируют иммунную систему могут также быть значительно, как диетпитание во время пренатального периода и предыдущего младенчества, картина дыхательных инфекций в самом начале жизнь, и даже уменьшая тарифы тренировки все были предложены как факторы риска для развития астмы.

[более Дальнеишее Рединг: Астма]

Last Updated: Feb 9, 2016

Advertisement

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post