Факторы риска мочеизнурения

Сахарный диабет тип заболеваний который причинен поврежденной регулировкой глюкозы. Разные виды мочеизнурения каждое имеют различные связанные факторы риска. Исследование в эти факторы важно по мере того как оно может сообщить развитие новых подходов для уменьшения риска мочеизнурения.

Кредит изображения: ratmaner/Shutterstock

2 главных типа мочеизнурения: тип - 1 и тип - 2. Эти люди аффекта разных видов различные и имеют различные факторы риска. Тип - 1 влияет на главным образом детей, тогда как тип - 2 увеличения возникновения с временем. Тип - 2 также очень более общий, с над 90% из страдальцев мочеизнурения иметь тип - мочеизнурение 2.

Несмотря на эти формы мочеизнурения имея многочисленние сравнивая свойства, они оба должный к поврежденной регулировке уровней глюкозы в крови. Глюкоза снабубежит энергию все клетки в теле, специально к мозгу.

На обнаружении высоких уровней крови глюкозы, инсулин выпущен панкреасом, позволяющ этим сахарам храниться или использоваться клетками, приводящ к в более низких уровнях глюкозы крови. Однако, этот процесс заблокирован в индивидуалах при мочеизнурение, водя к нарастанию глюкозы в крови.

Подуманы, что имеют сравнивая типы мочеизнурения также сравнивая причины. Причина типа - 1 пока полно не понято, но подумано что иммунные клетки тела разрушают инсулин производящ клетки, приводящ к в отсутсвии инсулина. Наоборот, тип - 2 причинены сопротивлением к инсулину, что любому инсулину произведенному панкреасом не смогите понизить уровень сахаров в крови.

Обще, людям с мочеизнурением увеличивали жажду, часто нужно urinate, теряют вес unexplainably и имеют кетоны в их моче.

Факторы риска для типа - 1 мочеизнурения

Несмотря на причину типа - было определено 1 полно будучи не пониманным мочеизнурение, несколько факторов риска. Первый из этих факторов риска история семьи. Люди которые имеют трогнутый члена семьи показать 6 створок увеличили риск начинать мочеизнурение.

Другой тип факторов риска условия окружающей среды. Например, некоторые случаи типа - 1 мочеизнурение должно к вирусным инфекциям.

Третий тип фактора риска присутсвие autoantibodies. Эти антитела пристреливают собственные клетки индивидуала, приводящ к в поджелудочном повреждении клетки. Окончательно, землеведение общий фактор, котор включили в возникновение мочеизнурения. Например, люди в некоторых странах, как Финляндия и Швеци, имеют гораздо высокее распространимость типа - 1 мочеизнурения.

Факторы риска для типа - мочеизнурения 2

Много факторов риска для типа - 2 мочеизнурение, но одно самой важной тучность. По мере того как залеми наварной ткани строят вверх, клетчатое сопротивление к инсулину увеличивает, приводящ к в мочеизнурении. Люди которые имеют плохое диетпитание, делают очень маленькую тренировку и сидячие жизни в реальном маштабе времени поэтому имеют очень рискованное превращаясь мочеизнурения.

Увеличивать уровни тучности детства в США водил к мочеизнурению 2 значительного роста по своему типу -. Несмотря на то, что эта форма мочеизнурения присутствовал главным образом в взрослых должных к высоким уровням тучности в постаретой середине.

Высокое кровяное давление на уровнях над 140/90, в дополнение к низкому холестеролу и высоким уровням крови триглицерида, также часто исключает возникновению мочеизнурения.

История семьи, как с типом - 1, также большой фактор риска, котор включили по своему типу - мочеизнурение 2. Дополнительно, одни населенности естественно более прональны к превращаясь мочеизнурению. Например, Азиатск-Американцы, Hispanics и чернокожие люди до 4 времени больше времен в опасности иметь мочеизнурение.

Окончательно, другие условия могут увеличить риск мочеизнурения. Например, индивидуалы которые ранее имели сердечный приступ или ход. Дополнительно, шизофреник, двухполярные и индивидуалы с нажатием очень более правоподобны для того чтобы получить мочеизнурение, так же, как женщин с polycystic овариальным синдромом.

Управляющ вашим риском начинать мочеизнурение

Тип - 1 мочеизнурение нельзя предотвратить по мере того как риск главным образом связан с факторами и экологическими факторами генетической опасности которые нельзя доработать. Однако, индивидуалы могут понизить их риск начинать тип - мочеизнурение 2 через потерю веса, увеличенную тренировку и диетические изменения.

Источники:

[Более дальнеишее чтение: мочеизнурение]

Last Updated: Aug 23, 2018

Advertisement

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post