Aviso: Esta página é uma tradução automática da página original em inglês. Por favor note uma vez que as traduções são geradas por máquinas, não tradução tudo será perfeita. Este site e suas páginas da Web destinam-se a ler em inglês. Qualquer tradução deste site e suas páginas da Web pode ser imprecisas e imprecisos no todo ou em parte. Esta tradução é fornecida como uma conveniência.

Alimentos altos nos hidratos de carbono

Os hidratos de carbono são um dos grupos de alimento os mais importantes no mundo inteiro e os exemplos destes alimentos incluem:

  • Grões tais como o arroz, o trigo, a cevada e o milho
  • Pão, massa e cereal
  • Feijões, porcas, sementes, vegetais e frutos
  • As batatas e os vegetais de raiz gostam de batatas doces e de batatas doces
  • Farelo

Os hidratos de carbono são uma fonte de energia importante na dieta, principalmente porque exigem menos água digerir do que proteínas ou gorduras. As proteínas e a gordura são importantes para construir e reparar o tecido, quando os hidratos de carbono fornecerem a energia para todas as reacções no corpo que inclui a divisão de todos os nutrientes consumidos na dieta.

O corpo pode utilizar gorduras e proteínas para o alimento quebrando os para baixo em componentes individuais. Contudo, o cérebro e os nervos dependem da disponibilidade da glicose como sua fonte de energia. Fazer a glicose das proteínas e das gorduras usa-se acima de mais energia do que quebrando hidratos de carbono para baixo em açúcares simples. Os hidratos de carbono contêm 15,8 quilojoules (3,75 quilocalorias) da energia pelo relvado, quando as proteínas contiverem 16,8 quilojoules (4 quilocalorias) pelo relvado e as gorduras contêm 37,8 quilojoules (9 quilocalorias) pelo relvado.

Recomendações para a dieta

De acordo com recomendações pela Organização Mundial de Saúde (WHO), a entrada do hidrato de carbono total deve ser bastante para fornecer 55% a 75% da exigência de energia total. As proteínas devem fornecer 10% a 15% da energia total e das gorduras 15% a 30%. Esta exigência pode ser cumprida consumindo um mínimo diário de 400 relvados dos vegetais e dos frutos que incluem 30 relvados dos pulsos, das porcas e das sementes.

O instituto da medicina recomenda que 40% a 65% da energia exigida deve vir dos hidratos de carbono, hidratos de carbono especialmente complexos.

Classificação dietética do hidrato de carbono

Os hidratos de carbono podem ser classificados como:

  • Açúcares simples que incluem monosaccharides e disaccharides
  • Açúcares complexos e hidratos de carbono que incluem oligosaccharides e polisacáridos. Os hidratos de carbono complexos incluem o fruto, os vegetais e as inteiro-grões.

De acordo com recomendações novas do USDA, todos os hidratos de carbono na dieta devem vir dos alimentos fibra-ricos e das grões inteiras. Como a glicose no alimento é absorvida rapidamente é descrito como o alimento glycemic posicionam. Os alimentos com um baixo deslocamento predeterminado glycemic tomam mais por muito tempo aos níveis do açúcar no sangue do aumento e são recomendados sobre aqueles com um deslocamento predeterminado glycemic alto (por exemplo arroz, flocos de milho e açúcares simples).

Fontes

Further Reading

Last Updated: Feb 26, 2019

Dr. Ananya Mandal

Written by

Dr. Ananya Mandal

Dr. Ananya Mandal is a doctor by profession, lecturer by vocation and a medical writer by passion. She specialized in Clinical Pharmacology after her bachelor's (MBBS). For her, health communication is not just writing complicated reviews for professionals but making medical knowledge understandable and available to the general public as well.

Citations

Please use one of the following formats to cite this article in your essay, paper or report:

  • APA

    Mandal, Ananya. (2019, February 26). Alimentos altos nos hidratos de carbono. News-Medical. Retrieved on October 24, 2021 from https://www.news-medical.net/health/Foods-High-in-Carbohydrates.aspx.

  • MLA

    Mandal, Ananya. "Alimentos altos nos hidratos de carbono". News-Medical. 24 October 2021. <https://www.news-medical.net/health/Foods-High-in-Carbohydrates.aspx>.

  • Chicago

    Mandal, Ananya. "Alimentos altos nos hidratos de carbono". News-Medical. https://www.news-medical.net/health/Foods-High-in-Carbohydrates.aspx. (accessed October 24, 2021).

  • Harvard

    Mandal, Ananya. 2019. Alimentos altos nos hidratos de carbono. News-Medical, viewed 24 October 2021, https://www.news-medical.net/health/Foods-High-in-Carbohydrates.aspx.

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News Medical.