Advertencia: Esta página es una traducción de esta página originalmente en inglés. Tenga en cuenta ya que las traducciones son generadas por máquinas, no que todos traducción será perfecto. Este sitio Web y sus páginas están destinadas a leerse en inglés. Cualquier traducción de este sitio Web y su páginas Web puede ser imprecisa e inexacta en su totalidad o en parte. Esta traducción se proporciona como una conveniencia.

Comidas altas en hidratos de carbono

Los hidratos de carbono son uno de los grupos de alimentos más importantes mundiales y los ejemplos de estas comidas incluyen:

  • Granos tales como arroz, trigo, cebada y maíz
  • Pan, pastas y cereal
  • Habas, tuercas, semillas, verduras y frutas
  • Las patatas y las verduras de raíz tienen gusto de los ñames y de las patatas dulces
  • Salvado

Los hidratos de carbono son una fuente de energía importante en la dieta, principal porque requieren menos agua digerir que las proteínas o las grasas. Las proteínas y la grasa son importantes para construir y reparar el tejido, mientras que los hidratos de carbono ofrecen la energía para todas las reacciones en la carrocería incluyendo la avería de todos los alimentos consumidos en la dieta.

La carrocería puede utilizar las grasas y las proteínas para la comida rompiéndolas hacia abajo en componentes individuales. Sin embargo, el cerebro y los nervios dependen de la disponibilidad de la glucosa como su fuente de energía. La fabricación de la glucosa de las proteínas y de las grasas utiliza encima de más energía que rompiendo los hidratos de carbono hacia abajo en los azúcares simples. Los hidratos de carbono contienen 15,8 kilojulios (3,75 kilocalorías) de energía por gramo, mientras que las proteínas contienen 16,8 kilojulios (4 kilocalorías) por gramo y las grasas contienen 37,8 kilojulios (9 kilocalorías) por gramo.

Recomendaciones para la dieta

Según recomendaciones por la Organización Mundial de la Salud (WHO), la admisión del hidrato de carbono total debe ser suficiente para ofrecer el 55% al 75% de la necesidad energética total. Las proteínas deben ofrecer el 10% al 15% de la energía total y de las grasas el 15% al 30%. Este requisito puede ser cumplido consumiendo una condición atmosférica mínima diaria de 400 gramos de verduras y de frutas incluyendo 30 gramos de pulsos, de tuercas y de semillas.

El instituto del remedio recomienda que el 40% al 65% de la energía requerida deben venir de los hidratos de carbono, especialmente los hidratos de carbono complejos.

Clasificación dietética del hidrato de carbono

Los hidratos de carbono se pueden clasificar como:

  • Azúcares simples incluyendo los monosacáridos y los disacáridos
  • Azúcares e hidratos de carbono complejos incluyendo los oligosacáridos y los polisacáridos. Los hidratos de carbono complejos incluyen la fruta, verduras y entero-granos.

Según nuevas recomendaciones del USDA, todos los hidratos de carbono en la dieta deben venir de las comidas fibra-ricas y de los granos enteros. Cómo la glucosa en comida se absorbe rápidamente se describe como la comida glycemic dividen. Las comidas con un índice glycemic inferior llevan más de largo los niveles de azúcar de sangre de la chimenea y se recomiendan sobre ésas con un alto índice glycemic (e.g arroz, avenas y azúcares simples).

Fuentes

Further Reading

Last Updated: Feb 26, 2019

Dr. Ananya Mandal

Written by

Dr. Ananya Mandal

Dr. Ananya Mandal is a doctor by profession, lecturer by vocation and a medical writer by passion. She specialized in Clinical Pharmacology after her bachelor's (MBBS). For her, health communication is not just writing complicated reviews for professionals but making medical knowledge understandable and available to the general public as well.

Citations

Please use one of the following formats to cite this article in your essay, paper or report:

  • APA

    Mandal, Ananya. (2019, February 26). Comidas altas en hidratos de carbono. News-Medical. Retrieved on October 16, 2021 from https://www.news-medical.net/health/Foods-High-in-Carbohydrates.aspx.

  • MLA

    Mandal, Ananya. "Comidas altas en hidratos de carbono". News-Medical. 16 October 2021. <https://www.news-medical.net/health/Foods-High-in-Carbohydrates.aspx>.

  • Chicago

    Mandal, Ananya. "Comidas altas en hidratos de carbono". News-Medical. https://www.news-medical.net/health/Foods-High-in-Carbohydrates.aspx. (accessed October 16, 2021).

  • Harvard

    Mandal, Ananya. 2019. Comidas altas en hidratos de carbono. News-Medical, viewed 16 October 2021, https://www.news-medical.net/health/Foods-High-in-Carbohydrates.aspx.

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News Medical.