История Ketogenic диетпитания

Ketogenic диетпитание стало популярным как терапия для эпилепсии в 1920s и 30s. Оно было начат для того чтобы снабдить алтернативу non-основное направление голодая, которое продемонстрировало успех как терапия эпилепсии. Однако, диетпитание было окончательно в большинстве покинутые должными к введению новых терапий anticonvulsant. Хотя оно вытекл что большинств случаи эпилепсии смогли эффектно быть проконтролированы используя эти лекарства, они все еще не сумели достигнуть припадочного управления внутри вокруг 20% до 30% epileptics. Для этих индивидуалов, и в частности детей с эпилепсией, диетпитание быловведено как метод для управлять условием.

Роль голодать в обработке заболевания была знана к человечеству для тысяч лет и была изучена подробно врачами древнегреческия и стародедовскими индийскими врачами. Предыдущий трактат в Hippocratic сборнике, «на священнейшем заболевании,» описывает как изменения в диетпитании сыграли роль в управлении эпилепсии. Такой же автор также описывает в «эпидемиях» от собрания, как человек был вылечен эпилепсии когда он воздержался вполне от уничтожая еды или питья.

Первое самомоднейшее научное изучение в голодать как лечение для эпилепсии было дирижировано в франция, в 1911. Вовремя, бромид калия был использован для того чтобы обработать epileptics, но этот агент замедлил возможности пациентов' умственные. Вместо, 20 пациентов эпилепсии следовать низк-калорией, вегетарианским планом еды который был совмещен с голодать. 2 пациента показали значительно улучшения, хотя большая часть не смогла придерживаться к диетическим ограничениям. Однако, было найдены, что улучшило диетпитание способности пациента умственные сравненные с влияниями принимать бромид калия.

Также во время начала двадцатого века, вызванный американец Bernarr Macfadden, популяризовал идею голодать как средство восстанавливать здоровье. Его osteopath студента, Hugh Conklin, введенный голодать как метод обработки для контролировать эпилепсию. Coklin предложило что припадочные захваты были причинены сделанным секретным токсином в кишечнике и предложило что голодать на 18 до 25 дней смогл причинить токсин рассеять. Положили его припадочные пациентов на «диетпитание воды,» которое он сообщил вылечил 90% детей с условием и 50% взрослых. Анализ изучения которое было выполнено более поздно показал что, в действительности, 20% из пациентов Coklin стало захват-свободным, пока 50% продемонстрировало некоторое улучшение. Голодая терапия скоро была принята как часть терапии основного направления для эпилепсии и в 1916, Др. McMurray сообщенное к журналу Нью Йорка медицинскому что он успешно обработал припадочных пациентов путем предписывать быструю, следовать диетпитанием свободно крахмала и сахара с 1912.

Она находилась в 1921 которому endocrinologist Rollin Woodyatt заметил что 3 водорастворимых совместно вызванные смеси, ацетон, β-hydroxybutyrate и acetoacetate (телами кетона) были произведены печенкой в результате голодания или если они следовать богатые люди диетпитания в тучном и низком в углеводах. Russel более одичалый от клиники Mayo вызвал это «ketogenic диетпитанием» и использовал его как обработка для эпилепсии, также в 1921.

Более дальнеишее исследование в 1960s показало что больше кетонов произведены триглицеридами средств-цепи (MCTs) в блок энергии потому что они транспортированы быстро к печенке через печеночную портальную вену, в отличие от лимфатической системы. В 1971, Питер Huttenlocher изобрело ketogenic диетпитание куда 60% из калорий пришло от масла MCT, которое позволило больше протеина и углеводы, котор нужно включить сравнили с первоначально ketogenic диетпитанием, что родители смогло подготовить более приятные еды для их детей с эпилепсией. Много больниц также приняли диетпитание MCT вместо первоначально ketogenic диетпитания, хотя некоторые использовали сочетание из 2.

Источники

  1. http://www.gosh.nhs.uk/medical-information/procedures-and-treatments/ketogenic-diet/
  2. http://site.matthewsfriends.org/uploads/pdf/TypesofKetoDiet.pdf
  3. http://www.g1dfoundation.org/wp-content/uploads/2012/01/Ketogenic-Diet-How-to-Make-it-Work-for-Life.pdf
  4. http://www.theketogenicdiet.org/
  5. http://www.nutritionandmetabolism.com/content/pdf/1743-7075-1-2.pdf

[более дальнеишее Рединг: Ketogenic диетпитание]

Last Updated: Aug 23, 2018

Advertisement

Comments

  1. Daany Ampuero Daany Ampuero Argentina says:

    Hola. Tengo mi hermana de 30 años con epilepsia, me diria cuál es la dieta que le tengo que hacer? Por favor!!!

    • Daniel Demchak Daniel Demchak United States says:

      Perdón mi español. Como la dieta keto. La dieta es 20 gramos o menos de carbohidratos cada dia, 65% o más calorías desde grasa y las demás proteína por eso 65% grasa, 30% proteína y casi a nada carbohidratos.

      Ella debería comer muchos huevos, queso, mantequilla, mayonesa, carne. Busca "ketogenic diet foods".

      Buen suerte

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post