Протягивать половых губы

Minora половых губы тонкие губы или створки кожи которые существуют с обеих сторон влагалищного отверстия. Они показывают широкое изменение в размере от женщины к женщине, настолько никакая длина ` нормальная' labial, котор нужно осмотреть как сексуальн или cosmetically желательно для женщин.

Средний ряд labial размеров удлиняет от около 4,0 до 6,4 cm в длине, и около 2 cm широко. Важно заметить что фактический ряд гораздо широке, при нормальные варианты везде от 1,2 до 10 cm в длине и 0,7 до 5 cm в ширине. Интересно, 2 половой губыы такой же женщины очень часто различных длин. Это показывает что значительно изменения в labial размере от одной стороны к другому, так же, как между различными женщинами, совершенно нормальны и не знак labial гипертрофии или анормалны в любом случае.

Labial протягивать в девушках

Значение много культур более большое вернее чем более малые половые губыы в женщинах, в остром контрасте к самомоднейшей тенденции желать малые pre-pubescent-появляясь половые губыы в женщинах которые сексуальн возмужалы, который может даже пройти хирургию для того чтобы достигнуть такого возникновения.

Однако, наблюдалось, что происходит совершенно напротив в много африканских культур. Одно такие практика Baganda учить labial удлиненности как соплеменный женский обряд инициализации, всегда ой к маленьким девочкам которые около их полового созревания, между 9 и 16 летами, и всегда завершаемой менархе. Научено родственной женщиной старейшини семейства отца, сдержано женскому секрету о своих представлении и деталях, и ожидано, что выполнено всеми женщинами трибы для того чтобы быть подходящ для замужества внутри триба. Почти 90% из женщин в таких областях вытягивали их половые губыы и поддерживают этот желательный размер регулярн протягивать. Окончательный размер половых губы хотя бы один до полтора дюймов в длине.

Более старые женщины обычно учат этой практике, и девушки могут после этого напрактиковать ее самостоятельно или в группах для того чтобы помочь одному другое, как тип соплеменной практики инициализации.

В много случаев, они научены, что используют различные botanicals как aculeastrum Dunal Solanum и pilosa l Bidens, которые продемонстрированные травяные лекарства полезные к женскому телу. Эти размягчают половые губыы и делают протягивать более легким, более менее тягостным, и более быстро эффективно.

Цель Labial протягивать

Кажется, что будет сложна, но можется просто быть описана цель этой практики как значены, что увеличила удовольствие связанное с сексуальным общением как для мужчин, так и для женщин. И кажется, что имеют благоприятную ориентацию к продолжать эту практику, которая не приспосабливает техническое или традиционное определение женского генитального увечья потому что она (FGM) не связано с эксцизией или взрезом женских внешних гениталиев, и направляют мужчин и женщин на увеличивать их размер вернее чем уменьшающ его.

Наиболее важно, цель labial протягивать увеличить женское сексуальное удовольствие вернее чем ограничивает ее. Она из-за таких заключений что некоторые исследователя относяще предлагали изменение ` термине женское генитальное' прикладной к этой практике вместо.

Люди в таких культурах также предпочитают что их супруги вытягивали половые губыы по мере того как это предположительно обеспечивает более лучшую область для foreplay для того чтобы достигнуть женского сексуального arousal, и помогают облегчить более ровное общение, так же, как добавить к элементу прельщения перед фактическим прониканием в vagina. Кажется, что ли подготовлено их культурой оценить это женское возникновение или не, эти люди оценивают вытянутые половые губыы, хотя они не принимают любым сразу часть в обеспечивать что их женщины выполняют labial протягивать.

Риски

Показалось бы, что были риски labial протягивать минимальны, главным образом ограничиваемо к itching и слабая боли во время начальный протягивать.

Некоторые исследователя сообщали разноречивые заключения как значительно запухание, слабое кровотечение от отрезков и болячек несовершеннолетнего которые происходят во время начальных встреч, и случайные рапорты neurosensitivity в результате гипертрофических половых губы. Никакой увеличенный шанс передавать сексуальные инфекции, специально по мере того как процесс полный прежде чем девушка становит сексуальн - active.

Показалось бы, что был основной риск что женщины которые выбирают не пройти процесс stigmatized и более менее правоподобно для того чтобы найти подходящие соучастники среди их трибы. В этой цели, они могут быть запуганы различными психологическими методами давления в принятие его.

В некоторых частях Мозамбика, labial удлиненность связана с влагалищный затягивать используя различные слабо терпкие вещества присутствующие в травах зоны. До 65% из женщин в этих зонах практикуют это на регулярн основание.

Достопримечательно что кажется, что медленно умирает эта практика вне по мере того как socioeconomic профиль зоны изменяет, ли или не это в ответ на введение западных идей женской сексуальности или не.

Справки

  1. http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/13691058.2010.518772?journalCode=tchs20
  2. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5460297/
  3. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18247211
  4. http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/19317611.2013.851139?src=recsys&journalCode=wijs20
  5. http://www.iscgmedia.com/uploads/6/0/9/7/6097060/perez_gm.pdf

[более дальнеишее Рединг: Половые губыы]

Last Updated: Aug 23, 2018

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post