Управление разлада тревожности разъединения

Разлад тревожности разъединения условие в котором весьма дискомфорт и страх пока одно временно отделено от людей или вещей они близко прикреплены к.

Кредит: Tomsickova Tatyana/Shutterstock.com

Эти пациенты неохотны пойти к новому месту. Они терпят от постоянн страха что некоторое злоключение может произойти к им или к их любимым пока они отделены.

Глубокомысленный homesickness часто наблюдается. Пациенты могут испытать физические симптомы как головная боль, тошнота, и тошнить, и также инсомния, и кошмары среди panoply других симптомов.

Был поверены, что был педиатрическим психологическим разладом, но более поздно былклассифицирован разлад тревожности разъединения первоначально по мере того как свое существование в всех этапах жизни пришло осветить.

Рассмотрены, что причинено условие относящими к окружающей среде и семейный факторами, как ребенок будучи подверганным действию к слишком тревоженому поведению их более старых членов семьи.

Индивидуал смог также стать строго трогнутым разладом тревожности разъединения в ответ на травматичный случай в близко прикрепленной группе. Разлад тревожности разъединения также часто приписан к разнице норэпинефрина и серотонина в мозге.

Успокаивать что пациент безопасен

Для того чтобы утихомирить пациентов с разладом тревожности разъединения, обрабатывая врач должен позволить они чувствовать безопасным на их.  Много пациентов чувствуют опасными когда отдельно от персоны или деталя что их прикрепляются к, поэтому, специальные усилия необходимы для того чтобы убедить их безопасности их окрестностей.

Родители могут мочь помочь их детям общаться с такой несвоевременный необеспеченностью нарочитыми периодическими запланированными отсутствиями от ребенка, имеющ первое информированное ребенок их планов sympathetically, и возвращающ на пообещанном времени построить доверие что они возвратят.

Общаться с поведением ребенка с участливостью и зрелостью ключевой важности. Вернее чем крадущся прочь для некоторой работы в подозрительном образе, более обширно предпочтительно иметь активный переговор о причине для идти прочь, который может успокоить ребенка. Parents остать составленным пока общающся с ребенком с разладом тревожности разъединения.

Также, ободрять ребенка участвовать в различных мероприятиях на свежем воздухе и хвалить даже самое малое достижений в должном измерении могут также доказать быть полезны для таких детей для того чтобы приобрести больше доверия.

Психотерапия для разлада тревожности разъединения

Познавательная поведенческая терапия (CBT) перв-линия обработка используемая в большинстве пациентов с разладом тревожности разъединения. Этот подход включает систематически общаться с страхами пациента.

Терапия выдержки одна такая терапия, которая подвергает действию дети к разъединению от их попечителей для отрегулированной продолжительности. Картина разъединения может быть регулярн в начале, и больше разбросала как только ребенок начинает быть удобн с отсутствиями над временем. Психиаторы также используют методы релаксации для того чтобы утихомирить вниз этих пациентов во время периодов разъединения.

Другие подходы включают терапию управления нештатной ситуации для того чтобы увеличить отважное поведение в этих детях путем мотировать их для того чтобы достигнуть их целей обработки.

По мере того как члены семьи могут unintentionally подать тревожность пока пробующ для того чтобы утешить тревоженые дети, образование семейства и терапия часто необходимы.

лекарства Анти--тревожности

Должно к побочным эффектам лекарств anxiolytic как benzodiazepines, включая зависимость, эти вообще во избежаниеы в детях. Однако, в строгих случаях где CBT и другие подходы к психотерапии доказывают быть недостаточны, лекарства анти--тревожности могут быть рассмотрены.

Отдельно от benzodiazepines, несколько других лекарств как селективные иы АБС битор reuptake серотонина (SSRIs) эффективны в обрабатывать разлад тревожности разъединения.

Другое причаливает

В дополнение к контролировать страх разъединения, поддержание здорового образа жизни также важно. Путем обеспечивать здоровое диетпитание, достаточный сон, и тренировку регулярного, усилие можно умалить значительно. Это может усилить результаты параллельных терапий, котор дали к пациентам.

Другие эффективные методы для консультировать ребенок с тревожностью разъединения терапия игры, говорят терапию, и школ-основанный консультировать.

Сочетание из два или больше из вышеупомянутых подходов использовано психиаторами эффектно для того чтобы обработать разлад тревожности разъединения, индивидуализируя план основанный на суровости разлада.

Источники:

[Более дальнеишее чтение: Разлад тревожности разъединения]

Last Updated: Aug 23, 2018

Advertisement

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post