Типы проблем управлением пузыря в женщинах

Женщины всех времен терпят от различных типов проблем пузыря, которые меняют о причине и способствуя факторах. Некоторые должны к слабости тазовых fascio-мышечных поддержек, пока в других женщинах проблема причинена повреждением нерва. В некоторых женщинах, управление пузыря повлияно на различными лекарствами для неврологических проблем.

Тазовый пол

Для того чтобы помочь женщинам с возвращать управление пузыря, важно определить тип управления пузыря которое повлияно на в каждом случае. Главные типы проблем пузыря в женщинах временны, усили, позыв, и смешанны incontinence, но другие патологии могут наблюдаться также.

Временный или переходный incontinence

Временный или переходный incontinence недолговечный эпизод потери управления над избежанием мочи от пузыря. Условие присутствовал в практически трети индивидуалов общин-жилища пожилых, и в больше чем половина госпитализированных пациентов.

Мочевыделительная инфекция может простимулировать деятельность при пузыря водя к incontinence. Некоторые лекарства понижают кортикальное управление над мочевыделительным пузырем или причиняют перепроизводство мочи. Стельность другая причина временного incontinence. В все эти случаи, continence восстановлен когда найдены и исправлены этиологические факторы.

Incontinence усилия

В этой ситуации, женщина сообщает что моча избегает когда она кашляет, смех, чихания или делает ядреную тренировку - что-нибыдь которое кладет повторенное усилие на тазовый пол. Этот тип самые общие среди женщин.

В сильном тазовом поле, мышцы заключают контракт на отражении как только увеличение в intra-подбрюшном давлении. Их сужение отключило уретру, предотвращая избежание мочи. Однако, когда эти поддержки ослабеты, любой неожиданный подъем в давление позволяет моче пропустить вне через открытую уретру.

Изменения таким образом стельности или родов, так же, как утончающ то происходит с менопаузой, могут весь incontinence усилия преципитата. Падения эстрогена в специфических участках менструального цикла могут ослабеть уретра и также спровоцировать incontinence усилия.

Incontinence позыва

Некоторые женщины сообщают что когда они чувствуют потребность пройти мочу, позыв сильн, неожиданн и неподконтрольный, следовать избежанием мочи почти сразу verb. Это указывает к потере управления пузыря от повреждения нерва, как происходит в сахарном диабете, цереброваскулярной аварии, или инфекции.

Смешанный incontinence

Смешанный incontinence представляет утечку мочи сочетание из следовать неожиданными чиханием или кашльем, вместе с другими эпизодами incontinence позыва. Также учтено ведущей причиной incontinence в женщинах в общине, но также в установке больницы.

Функциональный incontinence

Функциональный incontinence нет так много проблемы пузыря по мере того как он удобоподвижности и познавательности трогнутой персоны. Если, например, женщина не может двинуть к ванной комнате, то когда ей, она может urinate где она раз емкость пузыря далеко превышена. Furthermore, способность urinate на сигнале может быть повлияна на физической или умственной слабостью.

Overactive пузырь

Женщины которые жалуются пройти мочу 8 или больше приурочивает день, или просыпать вверх два или больше времена посетить ванную комнату каждая ноча, могут иметь overactive пузырь. С подрядов мышцы detrusor непредсказуемо, эти пациенты могут также иметь incontinence позыва.

Incontinence переполнения

Incontinence переполнения ссылается к типу мочевыделительной утечки которая происходит потому что пузырь не опорожняет вполне во время urination. Таким образом пузырь имеет значительное количество остаточной мочи, и переполняет быстро, водящ к переполнению мочи в пределах короткого периода времени. Он часто столкнут в условиях как мочеизнурение и рассеянный склероз.

Источники

  1. https://www.niddk.nih.gov/health-information/health-topics/urologic-disease/urinary-incontinence-women/Pages/ez.aspx
  2. http://www.womenshealth.gov/publications/our-publications/fact-sheet/urinary-incontinence.html
  3. http://effectivehealthcare.ahrq.gov/index.cfm/search-for-guides-reviews-and-reports/?pageaction=displayproduct&productid=1030
  4. https://www.betterhealth.vic.gov.au/health/conditionsandtreatments/incontinence-and-continence-problems
  5. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1476020/

[Более дальнеишее чтение: Мочевыделительный Incontinence]

Last Updated: Aug 23, 2018

Advertisement

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post