Что Нейрохирургия?

Др. Ananya Mandal, MD

Термина «нейрохирургия» коротка для неврологической хирургии, дисциплины которая обеспокоенный с диагнозом и обработкой разладов слабонервной системы. Нейрохирургия дисциплина сестры к neuromedicine, которое включает диагноз и обработку неврологических разладов и усложнений используя лекарства и non-хирургические методы. В большинств пациентах, neurologists (кто дело с neuromedicine) работают наряду с neurosurgeons.

Neurosurgeons приводятся в действие дальше мозг, позвоночник, или нервы лимбов или оконечностей. Они обрабатывают пациентов всех времен, колебаясь от новорождённых с врожденными неврологическими ненормальностями (врожденными пороками) до конца к пожилым индивидуалам которые могут вытерпеть ход, например. Neurosurgeons также включаются в обработку ушибов нерва, neuroblastoma, инфекций центральной системы и neurodegenerative заболеваний.

Большая часть диагностируя и оценивая пациентов в неврологии включает пользу изучений воображения как развертки вычисленной (CT) томографии, магниторезонансные развертки (MRI) воображения и ангиографи.

Нейрохирургия одна из более недавних хирургических дисциплин, котор нужно превратиться, первоначально приобретающ опознавание в начале 1900-ых годов. Однако, она теперь одна из большинств дисциплин режущей кромки медицинских в мире науки и медицины и включает пользу некоторых из большинств передовых технологий в настоящее время доступных.

Согласно Американской Доске Неврологической Хирургии, квалифицировать как neurosurgeon, персона должна завершить медицинский институт так же, как нейрохирургическую тренировку места жительства которая аккредитирована Советом Аккредитации для Постдипломного Медицинского Образования (ACGME) в Соединенные Штаты. Neurologist также нужно завершить необходимую тренирующ вообще хирургию и критическую внимательность.

Несколько sub-specialities которые neurologist может выбрать для того чтобы напрактиковать и примеры включают педиатрическую нейрохирургию, interventional neuroradiology, хирургию позвоночника, neurovascular хирургию, нейро-онкологию, управление боли, и травма нерва.

Расмотрено Салли Robertson, BSc

Источники

  1. http://neurosurgery.mgh.harvard.edu/abta/ABTA_BrainTumorPrimer.pdf
  2. http://www.neurosurgerywins.org/career/SYWTBANS.pdf
  3. http://www.aansneurosurgeon.org/NS-v19n3-1118-finaltoweb.pdf
  4. http://www.uclh.nhs.uk/OurServices/OurHospitals/

[более Дальнеишее Рединг: Неврология]

Last Updated: Apr 1, 2014

Advertisement

Comments

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post