Что Никотин?

Др. Ananya Mandal, MD

Никотин химическая смесь которая присутствовал в табаке. Когда табак курится, никотин поглощен через подкладку стены малых sacs воздуха в легких. Обнюхивано или о, он поглощен через слизистые мембраны носа или рта. Никотин можно также поглотить через кожу.

Независимо от как никотин поглощен, он вводит кровоток где он обеспечивает циркуляцию повсеместно в тело и перемещает к мозгу где он пересекает барьер кров-мозга. Раз в мозге, он связывает к и активирует вызванные приемные устройства холинергическими приемными устройствами.

Влияния

Эти холинергические приемные устройства присутствовал в мозге так же, как в других зонах как мышцы, сердце, адреналовые железы и другие существенные органы. Нормально, эти приемные устройства активированы ацетилхолином нейротрансмиттера который произведен на законцовках нерва в мозге и в нервах периферийной слабонервной системы.

Действия ацетилхолина помогают поддерживать здоровое дыхание, функцию сердца, движение мышцы и познавательные функции как память.

В Виду Того Что никотин имеет подобную структуру к ацетилхолину, он может активировать холинергические приемные устройства. Однако, не похож на ацетилхолин, никотин вводит мозг и нарушает свой нормальный действовать. Регулярн курить водит к изменению в числе холинергических приемных устройств и к изменениям в их чувствительности к никотину. Это может вести к развитию допуска никотина.

Как Только это случается, трогнутой персоне нужно использовать никотин регулярно для поддержания нормальной функции мозга. Если уровень никотина падает, то курильщица может испытать неприятные симптомы разведения которые водят к им «покрывая вверх по» их уровням никотина путем курить снова. Из-за своих сильно вызывающий привыкание свойств, куря рассматривает, что Американской Ассоциацией Сердца быть одной из самых трудных наркоманий, котор нужно сломать.

Химия

Никотин алкалоид который найден в некоторых заводах. Он составляет 0,6 к 3,0% веса в сухом состоянии табака. Никотин найден в заводах табака (tabacum Nicotiana) где он синтезирован в корнях и аккумулирует в листьях. Это маслообразная жидкость которая смесима с водой в своей низкопробной форме. Nitrogenous формы никотина формируют соли с кислотами которые soluble в воде.

Источники

  1. http://www.hnehealth.nsw.gov.au/__data/assets/pdf_file/0016/39040/DOH_nicotine_fact_sheet.pdf
  2. http://www.who.int/tobacco/publications/gender/en_tfi_gender_women_addiction_nicotine.pdf
  3. http://cancercontrol.cancer.gov/brp/tcrb/monographs/2/m2_4.pdf
  4. http://tobacco.health.usyd.edu.au/assets/pdfs/tobacco-industry/atrens.pdf
  5. http://teens.drugabuse.gov/sites/default/files/TG-Nicotine.pdf

[более Дальнеишее Рединг: Никотин]

Last Updated: Oct 8, 2014

Advertisement

Comments

  1. Stephen Carl Gonza Stephen Carl Gonza Philippines says:

    Can we use nicotine fo medicines?

The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post