Новое доказательство что Микеланджело может вытерпеть от разлада Asperger, или аутизм

Был рассмотрены, что был Микеланджело di Ludovico Buonarroti (1475-1564) ` одно больших художников всего времени.' Др. Мухаммед Arshad представляет новое доказательство в настоящем вопросе Журнала Медицинского Жизнеописания, опубликованного Королевским Обществом Давления Медицины, предлагая он вытерпел от разлада Asperger, или высок-действуя аутизма.

Характеристики высок-действуя аутизма
Asperger подобно к аутизму но страдальцы могут действовать более лучше чем аутистические индивидуалы и иметь нормальная сведения. Заболевание охарактеризовано чоммуникационными проблемами, затруднениями с социальными искусствами, повторяющийся поведениями, лимитированным рядом интересов и проблемами координации. Эти симптомы иногда сопровожены талантливостью или искусством в определенной области.

Предыдущая жизнь
Микеланджело, вторая самая старая в семействе 5 мальчиков, не получил вместе с его семейством и, котор вытерпели физическим насилием его отцами и дядюшками. Он был ` перекатным' и ` имело тревогу приложить к что-нибыдь', и было очень нестабильный но честолюбиво. Люди в его чертах семейства и характеристиках ` показанных ` аутистических помех настроения' были общими в его всем семействе.

Доказательство критериев
Ухудшение социального взаимодействия
Микеланджело был ` отчужденный, одиночкой и имел немногих друзей.' Он считал его трудным поддерживать отношения. хотя, статья говорит, это было воспринимано вовремя по мере того как необходимое условие к мочь создать работы Др. Arshad ART пишет что даже когда Микеланджело была нужна помощь на проекте он всегда ` предпочитаемое работать независимо' но, когда он нанял ассистента, он отказал воспитать их собственные талантливости и нанял те которые не угрожали его превосходства `.' Отказ Микеланджело присутствовать на похоронах его брата подчеркивал ` его невозможность показать что взволнованность' и он было мальчиком который был неуверен о себе вне его талантливости как художник. В 1505, он написал, ` Что-нибыдь могло случиться разрушить мой мир.'

Контролируйте вопросы и обсессивнофобические режимы
Микеланджело был преследован с работой и контролировать все в его жизни - семейство `, деньги, время и очень еще.' Др. Arshad пишет, ` Он был одиночкой, эгоцентричное и дал его неразделимое внимание к его шедеврам - характеристику аутизма.' Он также был преследован с деньгами и наготой и был сфокусирован так много на его работе что он маялся 8 лет над Последним Суждением.

Чоммуникационные проблемы
Микеланджело был ` не большой общественный диктор' и имел затруднение задерживая его конец переговора, часто гуляя прочь в середине обмена. Он имел короткий закал, саркастическое острословие и был paranoid ` временами, narcissistic и schizoid.' Автор требует его ` было странно, preoccupied с его собственной реальностью и почти всегда, котор работать самостоятельно.'

Был Микеланджело гомосексуальн?
Категоризация сексуальных тенденций не была как определено во время Средних Возрастов и Ренессанса в таком же путе сегодня. Умозрение о отдыхает ли гомосексуализм Микеланджело на его отношении с молодым дворянином с которым он начал глубокий infatuation в 1532. Хотя биографер востребовал что Микеланджело был ` бессильный, педофил, или гомосексуалист и заключили контракт сифилиз,' оно были его тревожностями о сексе которые водят к этому верованию.

Для более подробная информация, контакт:
Мишель Кларк
Пресс-Бюро
Королевское Общество Медицины
1, Улица Wimpole
Лондон W1G 0AE
Tel: +44 (0) 20 7290 2904
Факс: +44 (0) 20 7290 2992
Электронная Почта: [email protected], http://www.rsm.ac.uk

Advertisement