Вольфганг Амадей Моцарт может вытерпеть от Синдрома Tourette

Документальный фильм, котор нужно экранировать в Октябрь сетью телевизионного вещания Канала 4 Британии, предлагает что Вольфганг Амадей Моцарт может вытерпеть от Синдрома Tourette.

Синдрома Разлада Также вызван Tourette, или Gilles de Ла Tourette's, Синдрома Tourette унаследованный неврологический разлад, котор характеризуют повторенными непроизвольными вызванными движениями и неподконтрольный вокальными звуками tics. В немного случаев, такое tics может включить неуместные слова и фразы.

Великобританский композитор Джеймс McConnel, страдалец себя Tourette, требует что письма и нот написанные композитором намекают на вероятии Синдрома Tourette.

Согласно увлекательности McConnel, Mozart с природой wordplay и одержимости, так же, как его документировал twitching совсем остроконечное к ему страдальцем Tourette.

Синдром происходит всемирно в всех гонках и обычно унаследован. Он назван после Georges Gilles de Ла Tourette, который сперва описал его в 1885; было предложено что Английский Samuel Johnson автор может вытерпеть от формы заболевания, основанной на современных описаниях его лицевого tics и странных vocalizations прерывая его нормальную речь.

Большинство людей с Синдромом Tourette не требует никакого лекарства, но лекарство имел в распоряжении помочь когда симптомы мешают с действовать. Лекарства Синдрома Tourette могл только помочь уменьшить специфические симптомы. Снадобья Neuroleptic и antihypertensive могут иметь длинние и недолгосрочные побочные эффекты, и польза стимуляторов состязательна.

Никакое лечение для Синдрома Tourette; однако, условие в много индивидуалов улучшает как они зреют. Индивидуалы с Синдромом Tourette могут рассчитывать жить жизненный период нормальной жизни. Хотя Синдром Tourette вообще пожизненн и хроническ, он не вырожденческ. В немного случаев, полное затихание происходит после отрочества.

Advertisement