Совмещенные Курить и кофе имеют большое вредное воздействие на артериях и потоке крови

Курить и кофе часто идут совместно. Но кажется, что имеет комбинация вредное воздействие на артериях и потоке крови который большле чем была бы предположена от просто совмещать влияния каждой практики. Отрицательные эффекты и немедленны и долгосрочны, согласно новому изучению в вопросе 2-ое ноября 2004 Журнала Американского Коллежа Кардиологии.

«Это первое изучение для того чтобы расследовать совмещенное влияние курить и кофеин на жесткости больших артерий как аорта и нагрузка которая наведена на сердце,» сказал Charalambos Vlachopoulos, M.D., на Медицинском Институте Афиныы и Больнице Hippokration в Афиныы, Греция. «Наше изучение подтверждает что курить имеет дополнительное отрицательное воздействие и что тяжелое потребление кофе может представить дополнительный риск. Согласно нашему изучению, для индивидуалов которые пока не прекращали курить, целесообразно не курить пока уничтожая кофе или другие кофеин-содержа напитки, как очень часто случай. Здоровое сердце может мочь компенсировать, хотя бы в короткой - работайте, для таких неблагоприятных условий, но для пациентов с поврежденной сердечной функцией эти влияния могут быть deleterious,» сказал Др. Vlachopoulos.

Это исследование имело 2 части: акутовое изучение немедленных влияний курить и кофеин и изучение населенности которые искали знаки долгосрочных последствий. В каждом изучении, исследователя оценили жесткость аорты (самой большой артерии водя от сердца) и отражение развевает в артериальном потоке крови. Каждый из этих факторов индикация риска сердечнососудистым заболеванием. Они учтены ключевыми компонентами в развитии систолической гипертензии, которая тип высокого кровяного давления которое часто превращается в более старых людях.

В акутовом изучении, aortic жесткость была изучена в 14 по-видимому здоровых курильщицах и отражения волны были изучены в 10 курильщицах. Путем измерять скорость волны ИМПа ульс (более высокая скорость показывает более жесткие артерии) и индекс augmentation (которая измерения пульсируют волны отскакивая назад к сердцу), исследователя нашл что когда курить следовать входом кофеина, отрицательный эффект был большле чем сумма влияний курить и входа кофеина на отдельно временах.

Изучение населенности зачислило 160 здоровых участников которые были классифицированы в 3 группы: потаторы кофе которые курили (66 людей и 31 женщина), потаторы кофе которые не курили (20 людей и 21 женщина), и те которым ни выпил кофе ни закурил (10 людей и 10 женщин). Измерения сделанные после ночного быстро показанного значительно взаимодействие хронического потребления и курить кофе с скоростью волны ИМПа ульс и индексом augmentation.

«Некоторые из наших предыдущих изучений, вместе с некоторым от других лабораторий, показывали что курить и кофеин отдельно увеличивают артериальную жесткость. Однако, не было знано был ли удар одного или другого стимула настолько большим что он не вышел комната для более дальнеишего ухудшения качества. Иначе говоря, когда Я курю сигарету, мои артерии твердеют так много что когда Я выпиваю кофе в тоже время они не могут закоченеть больше, и наоборот? В Частности в акутовом изучении, окончательный удар 2 стимулов был большле чем сумма отдельно ударов 2 стимулов самостоятельно,» Др. Vlachopoulos сказал.

Др. Vlachopoulos заметил что это изучение включило здоровые участников, поэтому исследователя не могут сказать с определенностью имеют ли курить и кофеин такие же влияния в людях с сердечнососудистым заболеванием.

«Что касается механизма в акутовой установке, это самое правоподобное должно сделать с влиянием курить и кофеина на катехоламинах (норэпинефрине, адреналине и допамине) и аденозине (веществе которое растягивает артерии). В хронической установке, объяснение нет настолько прямодушного, главным образом потому что возможные влияния хронического потребления кофе на артериальной стене не были расследованы на основном уровне,» Др. Vlachopoulos сказало.

Krishnankutty Sudhir, M.D., F.A.C.C., на Стэнфордском Университете в Калифорнии, который не был подключен с этим исследованием, сказало что он было впечатлено методом изучения который посмотрел и немедленным и отдаленные последствия.

«Другая причина Я люблю бумага что он смотрит привычки сочетание из 2 общие в нашем обществе,» Др. Sudhir сказала. «Изучение не показывало что кофе в se плох, поэтому Я не хотел бы людей сделать то толкование, но он показывает что если вы курильщица, то выпивающ чонсервную банку кофе имейте опасные влияния на больших кровеносных сосудах.»

Гектор O. Вентура, M.D., F.A.C.C., на Клинике Ochsner в Новом Орлеане, который также не был подключен с этим исследованием, сказало что этот взгляд влияний кофе и сигарет совместно нов.

«Что они нашли что когда вы совмещаете курить и кофе сигареты совместно, они имеют синергическое влияние на кровяном давлении, которым Я не думаю был описан перед,» Др. Вентура сказал. «Я думаю что он очень сильн, путь было сделано это изучение.»

Др. Вентура добавил что результаты предлагают артериальные жесткость и кровяное давление могут помочь объяснить часть механизма курить и кофеином которого увеличьте риск сердечнососудистого заболевания.

Американский Коллеж Кардиологии, общества 31.000 членов бесприбыльного профессионального медицинского и учя заведения, предназначен к воспитывать оптимальные сердечнососудистые внимательность и борьбу болезнями через профессиональное образование, промотирование исследования, водительство в развитии стандартов и директив, и образование политики здравоохранения.