Романный состав здоровой еды доказывает сильно эффективное

Увеличение больше чем 50% в жизненном периоде крыс Zucker, обыкновенно используемой животной модели для людской тучности, было увидено обогащением нездоровой еды с стеролами завода сочетание из романа и минеральными питательными веществами.

Обширные исследования в Университете Хельсинки показывали что увеличение в жизненном периоде главным образом должно к способности этого нового состава понизить холестерол сыворотки и более низкое кровяное давление, и уменьшает тучность, которые все были увеличены высок-тучным, диетпитания высок-соли без обогащения. Кажется, что играет Улучшенная функция кровеносных сосудов также роль. Людские изучения уже подтверждали часть заключений, и другие данные предлагают что влияния нового состава могут быть в большинстве уместны также для человека.

Ингридиент еды и состав продукта питания, который состоит из одновременного обогащения как с стеролами завода, так и с минеральными питательными веществами кальцием, калием и магнием, доказанный, что произвести удивительно широкий диапазон преимуществ здоровья. Поэтому составу дал имя «MultiBene», выведенное от слов «Множественных Преимуществ». В обыкновенно используемой животной модели, которая получила Западный тип диетпитание, этот произведенный комбинацией эффективный понижать повышенного холестерола сыворотки и кровяное давление, и уменшении тучности. Само замечательн, в присутствии к этому составу в еде, которая была высока в насыщенном сале и соли, жизненный период животных был увеличен к больше створке чем 1,5.

Клинические изучения подтверждали хороший холестерол понижая влияние различной еды с обогащением MultiBene. Сверх Того, они подтвердили что такие составы пищи последовательны с настоящими рекомендациями для кровяного давления понижая и здоровья косточки улучшая еду. Возможность этой комбинации, котор нужно предотвратить или тучности уменшения даже в человеке предмет изучений в будущем.

Advertisement