Мягкое нот на время ложиться спать поможет сну более старых взрослых более лучше и более длиной

Сон, существенный ингридиент в жизни, может иногда быть трудным по мере того как люди получают старе. Но недавнее изучение исследователями на Университета Запаса Случая Школе Фрэнсиса Payne Bolton Западного Ухода и Буддийской Общей Больнице Tzu Chi в Тайвани показывает что слушать к мягкому нот на время ложиться спать поможет сну более старых взрослых более лучше и более длиной.

Сон, существенный ингридиент в жизни, может иногда быть трудным по мере того как люди получают старе. Но недавнее изучение исследователями на Университета Запаса Случая Школе Фрэнсиса Payne Bolton Западного Ухода и Буддийской Общей Больнице Tzu Chi в Тайвани показывает что слушать к мягкому нот на время ложиться спать поможет сну более старых взрослых более лучше и более длиной.

Исследование, опубликованное в варианте Февраля 2005 Журнала Предварительного Ухода, найденного что более старые люди с проблемами сна сообщили улучшение 35 процентов после того как они начали слушать до 45 минут мягкого нот перед время ложиться спать. Исследователя Hui-Ling Lai, директор Медицинского Центра Общины на Буддийской Общей Больнице Tzu Chi, ассистента профессора на Университете Tzu Chi в alumna Тайвани и Случая, и Марионе Хорошем, профессоре ухода на Случае, изучили картины 60 людей постаретых 60-83, случайно обозначая их в равных номерах в группу нот и группу управления. Они открыли что 30 кто послушало к тщательно выбранным изменениям испытанным нот физическим которые помогли restful сну. Эти включили более низкое сердце и дыхательные тарифы.

«Разница между группой нот и группой управления была клинически значительно,» сказал Lai, ведущего автор изучения. «Группа нот сообщила улучшение 26 процентов общее в первой неделе и этой диаграмме продолжаемых для того чтобы поднять по мере того как они управляли методом ослаблять к седативному нот.»

Участники в изучении были более старыми взрослыми с затруднениями сна которые жили в центральном Тайвани. Те с некоторыми клиническими условиями были исключены, как были людьми принимать лекарство сна, выпивать высокие уровни кофеина или использование существующих методов релаксации как раздумье.

Группа нот могла выбрать от 6 лент которые отличали мягким, медленным нот. Эти включили одну ленту Китайской фольклорной музыкы и 5 которое были счесны эффективным для уменьшения послеоперационной боли в исследовании дирижировали Хорош.

Хорошо, исследователей страны ведущих снадобь-свободных методов для уменьшения послеоперационной боли, находить в предыдущих изучениях что релаксация и нот сочетание из сбросили послеоперационную боль в животе significantly more чем анальгетики.

Качество Сна было измерено в группе нот прежде чем они начали использовать метод и после этого было проконтролировано над трехнедельным периодом изучения. Качество сна группы управления, которая не использовала ленты нот, также было определено над таким же периодом.

Люди в группе нот показали значительно более лучшие счеты в общем качестве сна и в 5 из 6 subcategories используемых к качеству сна измерения. Этот включенный более лучший и более длинний сон nighttime и меньше дисфункции во время дня. Единственный элемент который не улучшил после слушать к нот была помехой сна.

«Нот приятно и сейф и метод мы использовали в нашем изучении быстры и легко для того чтобы выучить низкая цена, и смогл быть использован охотно нюнями,» Хорош сказало. «Легко использовать и не причиняет побочные эффекты.»

Разлады Сна могут привести к в tiredness, усталости, нажатии, большой тревожности, раздражительности, чувствительности боли, треморах мышцы и отсутсвии бдительности дневного времени. Lai и Хорошие объясняют что хотя много исследования о сне, немногие изучения фокусировали на влияниях нот в улучшать качество сна, в частности в более старых взрослых.

Advertisement