Разницы в Гонки в среднем IQ в большинстве генетические

Просмотрение 60 страниц научного испытания, некоторого основанного на современном магниторезонансном воображении размера мозга, заключало что разницы в гонки в среднем IQ в большинстве генетические.

Статья руководства в вопросе Июня 2005 Психологии, Общественной Политике и Законе, журнале Американской Психологической Ассоциации, расмотренном 10 категориям доказательства исследования от вокруг мира для того чтобы сравнить «hereditarian модель (культурное 50% генетическое-50%) и модель культуры-только (культурные 0% генетические-100%).»

Бумага, «30 Лет Исследования на Разницах В Гонки в Познавательной Способности,» J. Philippe Rushton Университета Западного Онтарио и Артура R. Jensen Университета Штата Калифорнии на Беркли, появленного с положительным комментарием Линдой Gottfredson Университета Делавэр, 3 критических одних (Робертом Sternberg Йельского Университета, Ричарда Nisbett Мичиганского Университета, и Лизы Suzuki & Иешуа Aronson Университета Нью Йорка), и ответа авторов.

«Ни существование ни размер разнец в гонки в IQ дело спора, только их причина,» пишет авторам. Черн-Белая разница была найдена последовательно со времени массивнейшего испытания Армии Первой Мировой Войны 90 лет тому назад к массивнейшему изучению над 6 миллиона испытани-покупателей корпоративных, воинских, и высшего образования в 2001.

«Разницы в Гонки показывают вверх к 3 лет времени, даже после соответствовать на материнском образовании и других переменных величинах,» сказал Rushton. «Поэтому они не могут быть должны к плохому образованию в виду того что это пока не начинало прилагать влияние. Это почему Jensen и Я посмотрели генетическое предположение подробно. Мы рассмотрели 10 категорий доказательства.»

  1. Всемирная Картина Счетов IQ. Восточные Азиаты усредняют более высоко на испытаниях IQ чем Белизнах, и в США и в Азии, даже если испытания IQ были начаты для пользы в Евро-Американской культуре. Вокруг мира, средний IQ для Восточных Азиатов центризует вокруг 106; для Белизн, около 100; и для Черноты о 85 в США и 70 в страны Африки, расположенные к югу от Сахары.

  2. Разницы В Гонки Больше Всего Произнесены на Испытаниях то Самое Лучшее Измерение Общий Фактор Сведении (g). Черн-Белые разницы, например, большле на Отсталом испытании Пяди Числа чем по меньше нагруженного g Переднего испытания Пяди Числа.

  3. Зодчество Джин-Окружающей среды IQ Это Же в всех Гонках, и Разницы В Гонки Больше Всего Произнесены на Более Heritable Способностях. Изучения Черных, Белых, и Восточных Азиатских близнецов, например, показывают что наследуемость IQ 50% или высокие в всех гонках.

  4. Разницы В Размера Мозга. Изучения используя магниторезонансное воображение (MRI) находят корреляция размера мозга с IQ около 0,40. Более Большие мозги содержат больше невроны и синапсы и отростчатой информации более быстро. Разницы в Гонки в размере мозга присутствовал на рождении. зрелостью, Восточные Азиаты усредняют 1 кубическую емкость дюйма более черепную чем Белизны которые усредняют 5 кубических дюймов больше чем Чернота.

  5. Trans-Расовые Изучения Принятия. Разницы в Гонки в IQ остают после принятия Белыми родителями среднего класса. Растут, что усредняют Восточные Азиаты более высокий IQs чем Белизны пока Чернота ведет счет более низко. Изучение Принятия Миннесоты Trans-Расовое следовать дет для того чтобы постареть 17 и найти гонка разницы в были даже большле чем на времени 7: Белые дети, 106; Дети Смешанн-Гонки, 99; и Черные дети, 89.

  6. Расовые Изучения Примеси. Черные дети с более светлой кожей, например, усредняют более высокие счеты IQ. В Южной Африке, IQ смешанн-гонки «Покрасил» средние 85 населенности, промежуточные к Африканские 70 и Белизне 100.

  7. Счеты IQ Черноты и Белизн Регрессируют к Средним Их Гонки. Родители передают дальше только некоторые исключительнейшие гены к отродью поэтому родители с очень высоким IQs клонат иметь более средних детей. Светотеневые дети с родителями движения IQ 115 к различным средним--Чернота к 85 и Белизны до 100.

  8. Разницы В Гонки в Других Чертах «Жизн-Истории». Восточные Азиаты и Чернота последовательно падают на 2 концы континуума с Белизнами промежуточными на 60 измерениях лежки, личности, воспроизводства, и социальной организации. Например, Черные дети сидят, вползают, гуляют, и кладут дальше их одежды более раньше чем Белизны или Восточные Азиаты.

  9. Разницы В Гонки и теория Вне--Африки Людских Начал. Восточные Азиатск-Бел-Черные разницы приспосабливать теорию что самомоднейшие люди возникли в Африке около 100.000 лет тому назад и расширили northward. Во Время увеличиваемых зим был постепеновский выбор для более высокого IQ созданного проблемами поднимать детей, собирать и хранить еду, приобретать укрытие, и делать одежды.

  10. Теории Культуры-Только Объясняют Данные? Теории Культуры-только не объясняют сильно последовательную картину разнец в гонки в IQ, специально Восточные Азиатские данные. Никакие интервенции как сегрегация законцовки, вводил перевозку на автобусе школы, или «программы Высокого Старта» не уменьшали зазоры по мере того как теория культуры-только предсказала бы.

В их статье, Rushton и Jensen также адресуют некоторые из политических дел которые запруживают от их заключений. Их главным образом рекомендация, чтобы люди были обработаны как индивидуалы, не как члены групп. Они подчеркнули что их бумага pertains только к средним разницам. Они также вызвали для потребности точно сообщить публику о истинной природе разнец в индивидуала и группы, генетики и постепеновской биологии.

Rushton и Jensen известный для исследования на расовых разницах в сведении. Jensen построило гипотезу генетической основы для Черн-Белых разнец в IQ в его Гарварда Воспитательной обзорной статье 1969. Его более поздно записывает Косо в Умственных Испытаниях (1980) и G Факторе (1998), так же, как Гонках, Развитии, и Поведении Rushton's (1995), показывает что испытания не пристрастный против Англоговорящих несовершеннолетий и что разницы в Черн-Бел-Востока Азиатские в размере мозга и IQ принадлежат в постепеновских рамках.