Мальчики, слишком, терпят долгосрочные последствия сексуального надругательства детства

Дети обоих родов часто жертвы сексуального надругательства, и долгосрочные последствия почти идентичны в людях и женщинах, согласно всеобъемлющий новому рапорту в вопросе Июня 2005 Американского Журнала Профилактической Медицины.

Среди участников в изучении больше чем 17.000 взрослых Калифорнии, 25 процентов женщин и 16 процентов мужчин сообщили испытывать сексуальное надругательство детства. Сверх Того, скажите авторам, сексуальному надругательству значительно увеличивает риск начинать здоровье и социальные проблемы - как злоупотребление снадобья и спирта, душевная болезнь, и супружеское несогласие - как в людях, так и в женщинах.

История попытки суицида была больше чем дважды как вероятно среди и мыжских и женских жертв как среди nonvictims. Подобно, сексуальн злоупотреблянные взрослые обоих родов смотрели на 40 процентов большой риск жениться алкоголичка.

До теперь, большинств исследование на влияниях сексуального надругательства ребенка не будет фокусировать на женских оставшийся в живых, и меньшяя информация была доступна на мыжских жертвах. Новое изучение показывает что быть мужчиной предлагает меньшее предохранение. «Все дети уязвимы к этой форме злоупотребления, и тягота подобна и для людей и женщины более поздно в жизни,» говорит ведущего автор Shanta Dube Центра Контроля и Предотвращения Заболеванего США.

Заключения основаны на конфиденциальных вопросниках завершенных больше чем 17.000 взрослыми членами организации обслуживания здоровья в Калифорнии.

Респонденты представляют справедливо основное население, говорят Dube, потому что каждое посетило клинику для оценки здоровья вернее чем для обработки проблемы здоровья. В добавлении, статистически методы позволили авторам изолировать влияния сексуального надругательства от того из других stressors детства которые могут произойти одновременно, как эмоциональное или физическое насилие.

Вопросник спросил участникам если сексуальное надругательство включило общение или неуместный касатьться только. Заключения показывают что риск отрицательных исходов здоровья был немножко более высоок для обоих родов если злоупотребление включило попытанное или завершенное общение.

Изучение также посмотрело род виновников. Женщины сообщили что мужчины поручили злоупотребление 94 процента времени. Однако, среди людей, злоумышленники были разделены более равномерно между обоими родами при женщины определяя до 40 процентов злоупотребления.

Сексуальное надругательство Ребенка имело подобные влияния на мужчинах независимо от был ли виновник человеком или женщиной. «Таким Образом, уязвимость мальчиков к perpetration [сексуальное надругательство детства] обоими мужчинами и женщины заслуживают увеличенное национальное внимание,» замечают изучение.