Ген Foxp2 играет необходимую роль в развитии социального сообщения

Ген Foxp2 играет необходимую роль в развитии социального сообщения, согласно изучению водить исследователями на Медицинском Факультете Горы Синай.

Ассоциация между Foxp2 и языком сперва была определена в семействе в которой половине членов имел строгие ухудшения речи и грамматики. Изучения показали что все трогнутые члены семьи имели перегласовку в гене Foxp2. Ген найден на зоне хромосомы 7 которая соединена к другим разладам которые влияют на речь, включая аутизм и специфическое ухудшение языка (обширный диагноз используемый для того чтобы описать затруднения связи в отсутствии умственной заторможенности, потери слуха, или эмоциональных разладов).

В изучении, команде проектированные мыши с или одним или обоими нарушенными экземплярами Foxp2 рассмотреть роль этого гена в социальном сообщении. Эти первые мыши, котор нужно проектировать с этим определенным генетическим дефектом.

Нарушение Foxp2 повлияло на способность младенческих грызунов испустить ультразвуковые vocalizations (USVs) отделяно от их матери и littermates, согласно руководителю изучения, Иосиф D. Buxbaum, PhD, Адъюнкту-Профессору Психиатрии, Нейронауки, и Гериатрии и Развития Взрослого на Горе Синай.

Мыши с 2 нарушенными экземплярами Foxp2 имели полное отсутствие USVs, пока мыши с одним нарушили USVs испущенное геном на значительно льготном пониженном тарифе. Мыши с 2 нарушили экземпляры ухудшения искусства мотора гена также показанного строгого и преждевременной смерти, пока мыши одиночн-экземпляра имели скромное, но все еще заметных, отработочных задержек.

«Наши заключения демонстрируют что Foxp2 subsumes сообщение через вид, и, в результате, мы можем правомерно использовать мышь для того чтобы выучить о нейробиологии людской речи и сочленение,» говорит Др. Buxbaum, бумага которого была опубликованной на-линией эта неделя в Продолжениях Государственной Академии Наук.

Пока нарушение Foxp2 повлияло на USVs, оно не показалось, что повлияло на структуру и нервное управление вокального тракта. Вместо, более дополнительные изучения на мышах Foxp2 предлагают что взаимодействие с Foxp2 влияет на переселение и/или лежку невронов в развитии мозжечка (части мозга ответственного для координации сложного добровольного мышечного движения, так же, как обслуживания позиции и баланса).

«Было построено гипотезу что речь как-то более точный пример тропа мотора - более требовательное, более тонкое тропа, но все еще тропа мотора,» говорит Др. Buxbaum. «Наша животная модель обеспечивает путь адресовать этот вопрос и, в действительности, поддерживает это предположение.»

Мыши Foxp2 могут также позволить исследователям расследовать как этот ген отнесен к аутизму. Немного изучений предлагают что Foxp2 ген аутизм-подверженности, хотя взгляд большинства что Foxp2 нет такого гена. Однако, Foxp2 фактор транскрипции, что-то которое регулирует выражение других генов. «Мышь Foxp2 можно теперь использовать для того чтобы определить которые гены абнормально выражены в мозжечке в этих животных,» говорит Др. Buxbaum. «Те гены могли быть правомерными генами аутизм-подверженности.»

Advertisement