Отсутсвие кислорода в тканях тела создает дефект клеток крови который более добавочно обостряет условие путем сжимать кровеносные сосуды в легкем

Упорная немногочисленность кислорода в тканях тела - широко распространённой проблемы в пациентах с сердцем или болезнью легких - смогите создать дефект клеток крови который более добавочно обостряет условие путем сжимать кровеносные сосуды в легкем, исследователей Института Говарда Hughes Медицинских на Университете Дьюка Медицинский Центр находил.

что больше, команда продемонстрированная через изучения в людях и животных что вдыхание «souped вверх по» форме азотоводородной окиси, которая пристреливает клетки крови, обращает ненормальность крови для того чтобы восстановить нормальное давление легкего.

Заключения команды появляются в он-лайн Предыдущий Вариант Продолжений Государственной Академии Наук (3-ье-7 октября 2005). Работа была поддержана Национальным Сердцем, Легким, и Институтом Крови и Национальным фондом. Stamler оплащенный консультант для LLC Nitrox, компания биотехнологии начиная Никак-основанные снадобья для разладов сердца, легкий и кровь.

Потенциально смертоносное состояние легкего, легочная гипертензия, охарактеризовано высоким кровяным давлением в легких. Разлад общее усложнение хронических заболеваний как эмфизематоз, артрит, заболевание клетки серпа и остановка сердца. Однако, легочная гипертензия может также возникнуть в в противном случае здоровых людях для неизвестных причин. Симптомы включают shortness дыхания под минимальным exertion, усталостью, болью в груди, чувствующий головокружение произношениями по буквам и fainting.

«Много людей терпят легочную гипертензию как осложняющий фактор другого хронического заболевания,» сказал изучение старшее автор Джонатан Stamler, M.D. «В такие случаи, условие легкего часто предвестников более плохих исходов. Для других, легочная гипертензия основное заболевание.»

«Мы теперь устанавливали молекулярный дефект клеток крови как важная способствуя причина гипертензии в легкем,» добавил Тимоти McMahon, ведущего автор изучения. Врачи ранее рассмотрели ненормальность саму внутри легкий как первоисточник условия, он объяснили. Врачи не рассмотрели клетки крови как причина болезни легких.

«Мы находили что когда клетки крови подвергаются действию к абнормально низкому кислороду на долгие периоды, они будут истощенными необходимого вещества которому они нормально выпускают для того чтобы ослабить кровеносные сосуды в легкем,» McMahon продолжались. «Но не только сделать клетки крови, которые конечно перфузируют легкего, проблемы легкего причины, мы также находили что вдыхание нового снадобья конструированного для того чтобы исправить дефект крови может обратить это условие.»

Группа Stamler сообщила в 1996 что гемоглобин в клетках крови действует как точно настроенный биосенсор, регулируя поток крови для того чтобы снабдить точно оптимальное количество кислорода ткани и органы. Клетка крови регулирует поток крови путем изменять форму и выпускать азотоводородное окис-как s-nitrosothiol вызванный молекулой (SNO), который клетка носит через кровоток вместе с кислородом.

Когда уровни кислорода высоки, гемоглобин scavenges сверхнормальный кислород и НЕТ, сжимая кровеносные сосуды и поток крови уменьшения. Когда кислород выравнивает падение, НИКАКОЕ выпущено для того чтобы ослабить кровеносные сосуды и улучшить поток крови. Команда Герцога теперь находит то с увеличиваемым недостатком кислорода, или гипоксия, клетки крови будет истощенной SNOs, поэтому теряющ их способность ослабить кровеносные сосуды.

Более недавнее доказательство от группы Герцога показывало что другие типы SNOs могли предложить новые терапевтические подходы к заболеваниям сердца, легкего и крови. Например, исследователя нашли что SNOs сыграло критическую роль в септическом ударе, совместное усилие смерти в отделениях интенсивной терапии. Они более поздно показали что смеси нуждаются в крови пациентов с заболеванием клетки серпа и также играют часть в предотвращать астму. Самые последние заключения расширяют роль SNOs в клетках крови для того чтобы включить легочную гипертензию.

Новая химическая терапия, которая пополнила уровни SNO в крови пациентов, восстановила способность клеток крови растянуть сосуды, пониженные давления, и улучшила переход кислорода к тканям. Подобно, в лаборатории, выдержка клеток крови к, котор вытерпели гипоксии вела к дефициту релаксанта сосуда SNO, согласно исследователям. SNO-недостаточные клетки крови не сумели ослабить кровеносные сосуды легких в изучениях лаборатории и сжимали легочные кровеносные сосуды в свиньях, они сообщили. Восстановление уровней SNO в животных также понизило давления в легких.

Исследователя продемонстрировали то под условиями увеличиваемого дефицита кислорода, который очень общий в больных пациентах, красные клетки будут недостаточными для SNO, таким образом теряющ их емкость ослабить кровеносные сосуды и форсировать поток крови, Stamler сказало. Давление пришло вниз в легких животных, котор дали клетки крови насыщенные в SNOs, тогда как трансфузия клеток крови недостаточных в SNO подняла давления, сообщенная команда.

Для того чтобы рассмотреть релевантность заключений к людскому заболеванию, исследователя сравнили уровень SNO в крови пациентов с легочной гипертензией к тому из здоровых людей. Нормальные индивидуалы имели 5 времен больше SNO в их крови чем сделали те с повышенным давлением легкего. В действительности, те с условием легкего почти вполне нуждались гемоглобине с связанным SNO, считать последовательным при влияния гипоксии наблюдаемые в лаборатории, Stamler сказал. Что SNO-дефицит вел к поврежденной дилатации кровеносного сосуда красными клетками, они показало.

Исследователя размышляли что если дефицит SNO в клетках крови причиняет условие легкего, то восстанавливать уровни SNO должен обратить заболевание. 10 пациентов обработали с вдохнутым SNO-производя газом показали увеличение в SNO в кровотоке, нашли исследователя. После терапии, клетки крови пациентов снова ослабляли кровеносные сосуды в образе соответствующем к той из нормальных красных клеток. В добавлении, давления пришли вниз в легких пациентов.

«Мы следовать этим процессом полностью от характеризовать молекулярный дефект клеток крови через перевод этот основной научный находить в перспективнейшую новую терапию,» Stamler сказало. Более большое усилие клинического испытания теперь в процессе более добавочно расмотрит потенциал терапией сбросить легочную гипертензию, он сказал.

Сотрудницы на изучении включают Тимоти McMahon, Грегори Ahearn, Мартина Moya, Андрю Gow, Yuh-Chin Huang, Raphael Nudelman, Yun Yan, Abigail Krichman, Томаса Bashore, Роберт Califf, Клод Piantadosi и Виктор Tapson, весь из Герцога. Бенджамин Luchsinger и Дэвид Singel Государственного Университета Монтаны также способствованное к исследованию.

Advertisement