Игра Природы перед временем 11 воспитывает взрослое относящое к окружающей среде благодарность

Если вы хотите, то ваши дети, котор нужно вырасти до активно заботят о окружающей среде, дают им множество времени сыграть в «одичалом» прежде чем они 11 лет старый, предлагают новое изучение Университета Корнеллаа.

«Хотя одомашниванные деятельности при природы -- заботить для заводов и садов -- также имейте положительно отношение к взросло окружающий среда ориентация, их влияние не как сильно как участвующ в так одичало природа деятельность как ся, играющ в древесина, hiking, гуляя, удящ и охотящся,» сказал относящий к окружающей среде психолог Нэнси Wells, ассистента профессора конструкции и относящого к окружающей среде анализа в Коллеже Людской Экологичности на Корнелле.

Wells и Kristi Lekies, научно-исследовательский сотрудник в людском развитии на Корнелле, проанализированных данных от обзора Управления Лесным Хозяйством Министерства Сельского Хозяйства США дирижированного в 1998 которое исследовало опыты природы детства и взрослый environmentalism. Исследователя Корнелла использовали образец больше чем 2.000 взрослых, времен 18 до 90, которые жили в городских местностях повсеместно в страна и отвеченных вопросах о телефона о их опытах природы предыдущего детства и их настоящих взрослых ориентациях и поведениях касаясь окружающей среды.

Заключения завещают выходили в свет в следующем вопросе Детей, Молодости и Окружающей Среды (VOL. 16: 1).

«Наше изучение показывает что участвующ в одичалых деятельностях при природы прежде чем время 11 направлял к в частности мощное тропа к формировать оба относящих к окружающей среде ориентации и поведения в зрелости,» сказало Wells, изучения которого предыдущие находили что природа вокруг дома может помочь защитить детей против жизни для того чтобы усилить и форсировать действовать детей познавательный.

«Когда дети будут поистине включенными с естественным миром на молодом времени, опыт правоподобн для того чтобы остаться с ими в мощном путе -- формирующ их последующий относящий к окружающей среде путь,» она добавила.

Интересно, участвовать в разведчиках или других формах относящих к окружающей среде образовательных программ не имел никакое влияние на взрослых ориентациях к окружающей среде.

«Участвующ в природ-родственных деятельностях которые необходимы очевидно не имейте такие же влияния как отклонение от нормального положения в природе, которые не имеют требования или отвечения представленные другими и могут быть в частности критическими в влиять на долгосрочный environmentalism,» Wells сказало.

Не Похож На предыдущие изучения которые смотрели влияние опытов детства взрослых специалистов по охране окружающей среды, это изучение посмотрело обширную показательную выборку урбанских взрослых. Путем рассматривать тропа индивидуалов к environmentalism, изучение также приняло «перспективу курса жизни», т.е., взгляд который смотрят индивидуальные жизни как комплекты вплетенных тропа или траектории который совместно говорят рассказ.

Advertisement