Avertissement : Cette page est une traduction automatique de cette page à l'origine en anglais. Veuillez noter puisque les traductions sont générées par des machines, pas tous les traduction sera parfaite. Ce site Web et ses pages Web sont destinés à être lus en anglais. Toute traduction de ce site et de ses pages Web peut être imprécis et inexacte, en tout ou en partie. Cette traduction est fournie dans une pratique.

Marques de langage clair maintenant requises pour huit premiers allergènes

Si vous ou quelqu'un dans votre famille souffre d'une allergie alimentaire, vous savez difficile elle peut être de déchiffrer l'étiquette de valeur nutritionnelle si le produit contient une substance offensante.

Maintenant, grâce à une loi de marquage de nourriture qui est entrée dans l'effet ce janvier, fabricants de produits alimentaires doit révéler en langage clair si les produits contiennent les allergènes alimentaires l'uns des du principal huit.

Tandis que plus de 160 nourritures ont été recensées comme sources des réactions allergiques, 90 pour cent des réactions allergiques liées aux nourritures sont provoqués par une de huit nourritures : lait, oeufs, poissons, fruits de mer crustacéens, arachides, noix, blé et soja.

Les constructeurs ont deux options pour déclarer la présence de ces produits alimentaires en nourritures. On est d'ajouter « contient » la déclaration à côté de la liste d'ingrédient qui recense les types de nourritures allergènes contenues dans le produit ; par exemple, « contient le lait et le blé. » L'autre option est de mettre la source alimentaire entre parenthèses à côté des ingrédients dérivés d'une des huit classes offensantes potentielles de nourritures, telles que la caséinate de sodium (lait), albumine (oeuf).

Le nom des besoins d'allergène seulement d'apparaître une fois dans la déclaration d'ingrédient. Par exemple, si un produit contient le lait et un ingrédient lait-dérivé tel que le petit lait, la fabrication n'est pas exigée pour définir le petit lait en tant qu'également étant un produit laitier. Dans le cas des noix et les fruits de mer, la loi neuve exigent que le type spécifique de noix (par exemple, arachides, des amandes, des noix de cajou) ou substance des poissons (par exemple, morue, basse) ou des fruits de mer (crevette, homard) soient spécifiés. En outre, la présence de tels ingrédients doit être cotée même si ils sont contenus seulement dans les colorations, les aromatisants ou les mélanges d'épice utilisés dans le produit.

Tandis que la loi entrait dans l'effet en janvier, elle s'applique seulement à ces nourritures marquées en circuit ou après le 1er janvier 2006. Ainsi, selon la durée de conservation d'un produit, elle peut reprendre à une année avant que tous les produits sur le rayon de votre épicier indiquent les ingrédients allergènes en langage clair. Jusque-là, vous devrez toujours être sur les perspectives pour des conditions scientifiques comme la « caséine » pour le lait et la « albumine » pour l'oeuf.

La loi de marquage neuve s'applique à toutes les nourritures réglées par Food and Drug Administration excepté les denrées des instruments aratoires crues, telles que des fruits frais et des légumes, et hautement des huiles raffinées qui se sont blanchies et ont été désodorisées. Ce que ce le moyen est que vous ne pouvez pas pouvoir dire de la marque que la « huile végétale » signifie réellement la « huile de soja. » Le taux de protéine est si bas en hautement huiles raffinées que la FDA n'a pas des preuves valables pour les comprendre dans la liste d'ingrédients qui ont besoin du marquage d'allergène.

La loi s'applique aux nourritures préemballées vendues dans des établissements de vente au détail et de service de traiteur, mais pas aux produits ou aux repas commandés dans les restaurants ou les delis. Elle incombe au consommateur pour poser des questions sur des ingrédients et des méthodes de préparation en mangeant aux restaurants, aux delis ou à n'importe quelle place en dehors de la maison du consommateur.

De la note est que la loi neuve n'adresse pas particulièrement le gluten, seulement le blé. Le gluten décrit un groupe de protéines trouvées dans certaines textures telles que le blé, l'orge et le seigle. Il est concerné parce que les gens avec la maladie coeliaque ne peuvent pas tolérer le gluten. Environ dans chaque 133 personnes aux États-Unis a actuel la maladie coeliaque, et il y a une certaine préoccupation que les numéros montent. La loi neuve fait exige de la FDA de publier une règle proposée qui permettrait l'utilisation volontaire du terme « gluten librement » avant août 2006 et aurait une règle finale sur le « gluten librement » en place avant août 2008.