Advertencia: Esta página es una traducción de esta página originalmente en inglés. Tenga en cuenta ya que las traducciones son generadas por máquinas, no que todos traducción será perfecto. Este sitio Web y sus páginas están destinadas a leerse en inglés. Cualquier traducción de este sitio Web y su páginas Web puede ser imprecisa e inexacta en su totalidad o en parte. Esta traducción se proporciona como una conveniencia.

Escrituras de la etiqueta del lenguaje llano ahora requeridas para ocho alergénicos superiores

Si usted o alguien en su familia sufre de una alergia alimentaria, usted sabe difícil puede ser descifrar la escritura de la etiqueta de la comida si el producto contiene una substancia que ofende.

Ahora, los gracias a una normativa de etiqueta alimentario que entró efecto este enero, fabricantes de alimentos deben divulgar en lenguaje llano si los productos contienen los alergénicos uces de los de la comida de la capota ocho.

Mientras que más de 160 comidas se han determinado como fuentes de reacciones alérgicas, el 90 por ciento de las reacciones alérgicas asociadas a las comidas es causado por una de ocho comidas: leche, huevos, pescados, crustáceos crustáceos, cacahuetes, tuercas del árbol, trigo y soja.

Los fabricantes tienen dos opciones para declarar la presencia de estas substancias de la comida en comidas. Uno es agregar “contiene” la declaración al lado del filete del ingrediente que determina los tipos de comidas alergénicas contenidas en el producto; por ejemplo, “contiene la leche y el trigo.” La otra opción es poner la fuente de la comida entre paréntesis al lado de los ingredientes derivados a partir de la una de las ocho clases potenciales de las comidas que ofenden, tales como caseinato de sodio (leche), albúmina (huevo).

El nombre de las necesidades del alergénico solamente de aparecer una vez en la declaración del ingrediente. Por ejemplo, si un producto contiene la leche y un ingrediente leche-derivado tal como suero, la manufactura no se requiere definir el suero como también siendo un producto lácteo. En el caso de tuercas y los mariscos, la nueva ley requieren que el tipo específico de tuerca (e.g., cacahuetes, las almendras, los anacardos) o especie de pescados (e.g., bacalao, los bajos) o se especifiquen los crustáceos (camarón, langosta). También, la presencia de tales ingredientes debe ser mencionada incluso si los contienen solamente en los colorantes, las sustancias aromáticas o las mezclas de la especia usados en el producto.

Mientras que la ley entró efecto en enero, se aplica solamente a esas comidas etiqueta conectado o después del 1 de enero de 2006. Así pues, dependiendo de la vida útil de un producto, puede tomar hasta un año antes de que todos los productos en el saliente de su tendero enumeren los ingredientes alergénicos en lenguaje llano. Hasta entonces, usted todavía necesitará estar en la perspectiva para los términos científicos como la “caseína” para la leche y la “albúmina” para el huevo.

La nueva ley de etiqueta se aplica a todas las comidas reguladas por Food and Drug Administration excepto productos agrícolas sin procesar, tales como frutas y verduras frescas, y altamente petróleos refinados se han blanqueado y se han desodorizado que. Cuál este los medios son que usted no puede poder informar de la escritura de la etiqueta que el “aceite vegetal” realmente significa el “aceite de soja.” El nivel de la proteína es tan inferior en altamente petróleos refinados que el FDA no tiene buenas pruebas de incluirlos en el filete de los ingredientes que necesitan la etiqueta del alergénico.

La ley se aplica a las comidas preembaladas vendidas en efectivoses de la venta al por menor y del servicio de alimentación, pero no a los productos o a las comidas pedidos en restaurantes o delis. Incumbe al consumidor para hacer preguntas acerca de los ingredientes y de los métodos de la preparación al comer en los restaurantes, los delis o cualquier lugar fuera del hogar del consumidor.

De la nota es que la nueva ley no dirige específicamente el gluten, solamente el trigo. El gluten describe un grupo de proteínas encontradas en ciertos granos tales como trigo, cebada y centeno. Es de interés porque la gente con enfermedad celiaca no puede tolerar el gluten. Estimado en cada 133 personas en los E.E.U.U. tiene actualmente enfermedad celiaca, y hay una cierta preocupación que están subiendo los números. La nueva ley hace requiere el FDA publicar una regla propuesta que permitiría el uso voluntario del término “gluten libremente” en agosto de 2006 y tendría una regla final en el “gluten libremente” en el lugar en agosto de 2008.