Федерально одобренные людские зародышевые стержни плохонькие к тем подаренным для исследования

Нервные стволовые клетки, котор росли от одной из федерально одобренной людской зародышевой стволовой клетки линии доказанные к уступили качеству к нервным стволовым клеткам выведенным от фетальной ткани подаренной для исследования, изучения UCLA находили.

Исследователя от Института для Биологии Стволовой Клетки и Медицины на клетках задобренных UCLA от федерально одобренной линии, котор нужно продифференцировать в нервные стволовые клетки, процесс который мог один день быть использован для того чтобы вырасти, что клетки замены обработал такие ослабляющие заболевания как Parkinson и Alzheimer. Однако, нервные стволовые клетки выразили lower level метаболически вызванного гена CPT 1A, условием которое причиняет hypoglycemia в людях.

Изучение может полинять новый свет на более лучших путях вырасти нервные и другие стволовые клетки в лаборатории поэтому они отражают нормальные клетки и повышают нормальный действовать, сказали Вентилятор Guoping, ассистента профессора людской генетики и исследователя в институте стволовой клетки UCLA. Изучение появляется эта неделя в предыдущем он-лайн варианте Генетики журнала Людской Молекулярной.

«Это изучение очень важный первый шаг в смотреть процесс дифференцирования в нервных стволовых клетках,» сказал Вентилятор, старший автор изучения. «Теперь мы имеем сразу измерение типов клеток которые окончательно, мы надеются, будем использованы для трансплантации. Мы можем сказать, они нормальный или не. Понимающ почему это CPT под-выраженное клетками 1A первый шаг в всестороннем вникании клеток полученных от людских зародышевых стволовых клеток.»

Изучение, Вентилятор сказал, дела с одним из самых важных аспектов в биологии стволовой клетки - потенциальных ненормальностей в клетках выведенных от людских зародышевых стволовых клеток. Стволовые клетки с ненормальностями не могут эффектно обработать заболевания они были созданы для того чтобы обработать, или они могут привести к в вторичных проблемах как hypoglycemia, Вентилятор сказал.

Исследователя UCLA также сравнили нервные стволовые клетки они росли, что к раковым клеткам обеспечили что нервные стволовые клетки не имели никакие ненормальности в изменении ДНА связанном с заставлять замолчать гена. Анормалное изменение ДНА характерно веха раковых клеток. Хорошие новости, Вентилятор сказал, что нервные стволовые клетки в их изучении не делили никакие анормалные характеристики связанные с раком. Середины, теоретически, что пациент проходя трансплантацию с этими нервными стволовыми клетками более поздно не начал злобность.

В трехгодовалом изучении, исследователя сравнили нервные стволовые клетки, котор росли в лаборатории от людских зародышевых стволовых клеток к нервным стволовым клеткам которые уже продифференцировали и были выведены от подаренной фетальной ткани. Вопрос: линии клетки были бы такими же и отразить нормальные нервные стволовые клетки найденные в людях или одна линия клетки была бы главна к другому?

«Сравнено к нормальным клеткам выведенным от фетальной ткани, уровень выражения гена в нервных стволовых клетках, котор росли в лаборатории более низок,» Вентилятор сказал. «Правильные уровни выражения гена необходимы для нормальной функции клетки. Это изучение предлагает что процедуре по дифференцирования используемой в лаборатории нужно быть улучшенным поэтому все гены правильно отрегулированы в стволовых клетках мы растем.»

Вентилятор и его коллегаы теперь изучают что может пойти awry в процесс они использовало для того чтобы задобрить людские зародышевые стволовые клетки для того чтобы продифференцировать в нервные стволовые клетки которые могут привести к в под-выражении гена CPT 1A. Они также планируют повторить их работу на других федерально одобренных линиях стволовой клетки для того чтобы увидеть если ненормальность была аберрацией найденной только в этой линии одной стволовой клетки. Вентилятор и другие исследователя UCLA сказали что ненормальность найденная в федерально одобренной линии стволовой клетки усиливает потребность для других зародышевых линий стволовых клеток на которых дирижировать исследование.

Для того чтобы сравнить нервные стволовые клетки, исследователя извлекли части ДНА и использовали технологию блока высокого объём микро- для того чтобы изучить картину метилирования цитозина ДНА. Они также контролировали для уровней выражения гена которые необходимы для функции так же, как ненормальностей клетки которая могли быть проблемна.

«Все стволовые клетки которые могли один день быть использованы для трансплантации должны быть как можно ближе к нормальным стволовым клеткам,» Вентилятор сказал. «Следующий шаг увидеть если мы можем улучшить путь росли мы, котор этим клеткам. Я думаю что мы выучило важный урок с этим изучением.»

Advertisement